Красные кубы для начинающих
|
|
Ботрек | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:54 | Сообщение # 76 |
![Ботрек](https://3130460478.uid.me/avatar.jpg) Маститый игрок
Статус: Offline
| Pauletto, А где я писал про всегда? ) Всегда выгодно бить на 3х белых ) Эта тема про то, что НЕ всегда бить на красных так СТРАШНО. Согласись, разный оттенок
Chaos is ok.
|
|
| |
laViper | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:01 | Сообщение # 77 |
Мастер игры
| Ботрек, биггаёв с дефолтовым френзи на 4СТ нет. На 5СТ у них доступ только к силе и чаще всего под них берется СФ, как раз чтобы просто на минус кубах их не оттолкнули стрелками. Ибо все с френзи это WildAnimal. А значит вытолкнуть ты их не можешь без джаги.
Момент второй, стоять просто так возле бровки в контакте с бигаем - каждый тренер этого избегает. А значит если тебя он выбивает - это было с блица, и у него есть вариант его отвести.
Если нет возможности отвести и нет СФ, его просто прикроют. Ни один нормальный тренер не станет так глупо отдавать биггая.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Pauletto | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:01 | Сообщение # 78 |
Man from the South
| Ботрек, жирным шрифтом в первом сообщении "В 70 % случаев все будет хорошо".
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Ботрек | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:05 | Сообщение # 79 |
| laViper, Да я даже не спорю, я предлагаю разные игровые ситуации, которые видел (и использовал) сам. Почему я вообще все это затеял - люди очень часто пытаются "на удачу" сделать например 5+, но при этом видя два красных куба сразу говорят, что это слишком рисковано. Я всего лишь хотел показать, что не так уж и слишком.
Pauletto, А на одном кубе будет хорошо в 83% случаев, но это отнюдь не значит, что надо всегда бить на 1м кубе )
Chaos is ok.
|
|
| |
Ymryn | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:05 | Сообщение # 80 |
Служитель культа
| Да ладно, налетели на человека. Он правильно все пишет. Не забывайте, он пишет для лис. В лисах все это вы можете увидеть (да и не только в лисах ). Так что все это применимо и действительно осознание данного факта, что красные кубы - это еще не конец - оно весьма полезно для новичка.
Учу плохому. Недорого.
|
|
| |
Ботрек | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:12 | Сообщение # 81 |
| По просьбам трудящихся чуть лучше выделили последнее предложение в теме.
Chaos is ok.
|
|
| |
BloodyVomit | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:13 | Сообщение # 82 |
Тренер
| Цитата (laViper) биггаёв с дефолтовым френзи на 4СТ нет Оборотень норсов. Но 4ст - не биггай.
|
|
| |
Ботрек | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:14 | Сообщение # 83 |
| BloodyVomit, laViper, Небольшое преимущество красных кубов в том, что им пофиг - 4 или 5 ) Ну ладно, для 2й силы не пофиг, но, думаю, люди и так поймут, что 2й силой на 5ю не надо лезть.
Chaos is ok.
|
|
| |
DangerInk | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:20 | Сообщение # 84 |
![DangerInk](https://1214675484.uid.me/avatar.jpg) Опытный тренер
| Играя норсами приноровился бить как на одном кубе, так и на красных(к этому вообще приучает непрокинутый донтлес) и никакого дискомфорта не испытывал, ведь главное гнать от себя мысли о черепах
skype - pvpgosu
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:34 | Сообщение # 85 |
Мастер игры
| при оценке риска действия надо учитывать и возможный профит
чтобы кубы тебя порадовали надо их хоть иногда кидать
если ссать красных кубов и 3+(эльфами особенно), то скоро будешь писать оппоненту "лакерпиздетебепрет"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
laViper | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:54 | Сообщение # 86 |
Мастер игры
| Цитата Почему я вообще все это затеял - люди очень часто пытаются "на удачу" сделать например 5+, но при этом видя два красных куба сразу говорят, что это слишком рисковано Смотря что такое 5+ - если мне надо поднять мяч, и желательно прям вот в этот ход. Или отдоджиться (хотя кому это на 5+ если не в ТЗ) и занести ТД - то это один расклад. Здесь за риск я получаю ТД. А если ты собрался зомби бить чорка, когда ты его помарчил в углу поля - то нафиг надо?
Откуда бывают красные кубы - ты проигрываешь по силе и/или по гарду. Если ты какой-нибудь эльф, то в большинстве случаев не надо бить - лучше отпрыгнуть на 2+. Если ты башер то какого у тебя нет ни силы/даунтлеса, ни гарда. Лучше знать как правильно качать команду чем подобные вероятности.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |