Палю Тему! :-)))
|
|
smokk | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:33 | Сообщение # 1 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| В общем, не видел чтобы кто то из наших стримеров показывал этого на стрим, может пропустил, но не суть. Спалю одну темку которую масонская ложа нашей лиги держит в секрете, понимаю что за мной начнется охота и все такое, но рискну! Ибо многие новички увязли в низших дивизионах, и не могут пробиться наверх, а все почему? потому что секреты успешной игры никому не рассказываются, и передаются Ложей Админов РУББЛ из поколения в поколение, дабы никто из новичков не смог посягнуть на КОРОНУ! Но с помощью шпионских камер, подкупа и где-то лести и угроз, рискуя жизнью,мне удалось выведать один из секретов, который помог мне стать чемпионом РУББЛ 11 сезона,которым я и делюсь.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Сообщение отредактировал smokk - Понедельник, 18.02.2013, 02:33 |
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:53 | Сообщение # 2 |
Мастер игры
| Не знаю, как сейчас, а раньше при наличии хейлмерипаса, все пасы были неточные и приходилось вот так отключать его. Видел - отличный образец того, почему не надо играть с тупым компом.. Снначала од доджится ОТ мяча для ассиста, а потом доджится свободным, чтобы восстановить марку возле мяча. Ну и додж огром, для того, чтобы марчить игрока с другого угла, это выше моего понимания. Мог бы уронить. Как и в случае с фолом.
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:23 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| smokk, а не боишься, что Коза-ностра за слив информации будет мстить?
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:36 | Сообщение # 4 |
Белый, пушистый
| Для новичков, которые ничего не поняли, объясняю. Мораль ролика такова: вместо того, чтобы сделать одно из: - вырезать из 7 минутного ролика о фейлах только нужную часть про проталкивание - делать это не с компом, а с товарищем - или даже в хотсите настоящие профессионалы делают 7-минутный ролик о том, как ничего не выходит ради последних 30 секунд.
Вот он, путь чемпиона
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:04 | Сообщение # 5 |
Опытный тренер
|
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:48 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Я не знал, что можно так отключать скилы. Спасибо!
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:48 | Сообщение # 7 |
Великий тренер
| Цитата (Vusfnuv) вместо того, чтобы сделать одно из: - вырезать из 7 минутного ролика о фейлах только нужную часть про проталкивание - делать это не с компом, а с товарищем - или даже в хотсите настоящие профессионалы делают 7-минутный ролик о том, как ничего не выходит ради последних 30 секунд.
вместо того, чтобы все это расписывать просто даем ссылку: http://www.youtube.com/watch?f....#t=365s
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:53 | Сообщение # 8 |
Мастер игры
| Цитата (Vusfnuv) - вырезать из 7 минутного ролика о фейлах только нужную часть про проталкивание
Я заметил, что в начале котэ тоже проталкивание производит.
Полезная возможность, потому что при толкании игрока на товарища со стендфимом, тот не двигается (если не ошибаюсь) даже если навык на вопросе стоит. А если отключить, то ... сами видели.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:28 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| а это разве не баг получается?
|
|
| |
Tekkо | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:53 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Цитата (ill-Lich) а это разве не баг получается?
Не - это не баг, это фича
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:13 | Сообщение # 11 |
Белый, пушистый
| Фиг знает. Я лично считаю, что баг. Хотя тут можно спорить, наверное, в меру своего понимания. пойду на ББТактиксе спрошу что ли.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:15 | Сообщение # 12 |
Комиссар
| В чем тут баг, отменяет скилл и все.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:16 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| предлагаю забрать чемпионский титул у известного багоюзера !
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:18 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Так вот как он выиграл чемпионат и вот почему не тащит в этом сезоне в Лисах
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:18 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Loin, в том что отключение СФ прописано только для проталкивания в результате блока.
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:20 | Сообщение # 16 |
Комиссар
| mouaren, как я понял, так можно любые скиллы себе отключить в любой момент, нет? (если что, я без звука смотрел)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:21 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Loin, не все, некоторые не дает.
|
|
| |
smokk | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:29 | Сообщение # 18 |
Опытный тренер
| mouaren, Мачомен и коза ностра следят за тобой Грядет суперкубок, и по слухам в нем учавствует коза-ностра , а так же победители низших дивизионов, так что победа стирланда в Лисах это вопрос правильных инвестиций в правильный момент правильным командам
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
|
| |
meng | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:47 | Сообщение # 19 |
Мастер игры
| Цитата (Qoom) Не знаю, как сейчас, а раньше при наличии хейлмерипаса, все пасы были неточные и приходилось вот так отключать его. Qoom, то есть если HMP отключит вот так на поле до паса он точно пасанет? вот это полезно
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 20 |
Гордость нации эльфов
| Цитата (meng) то есть если HMP отключит вот так на поле до паса он точно пасанет?
я проверял еще в легендарке, там просто можно было на аск поставить и он спрашивает обычный пас или HMP использовать
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
meng | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:47 | Сообщение # 21 |
Мастер игры
| Daar, в том то и фишка что отключая на аске он все равно неточно пасует, а вот если на поле отключить и будет точный пас...
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:58 | Сообщение # 22 |
Гордость нации эльфов
| meng, тогда это очень жОсткий баг или почти чит!!! ведь ХМП не может быть провален или перехвачен!
|
|
| |
Мельциар | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:11 | Сообщение # 23 |
Тренер
| Хм. Некие незадокументированные особенности игры.. А как в русской версии называется этот самый хейлмерипас?
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:20 | Сообщение # 24 |
Гордость нации эльфов
| пас последней надежды
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:44 | Сообщение # 25 |
Великий тренер
| Цитата (Vusfnuv) Фиг знает. Я лично считаю, что баг. Хотя тут можно спорить, наверное, в меру своего понимания. пойду на ББТактиксе спрошу что ли.
не, ну какой же баг? написано же, что если "using Stand Firm". Иначе было бы has Stand Firm. Тренер в любой момент может решить, юзать ему этот скилл или нет.
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |