|
Что выбрать?
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:09 | Сообщение # 1901 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Эээээ, вопрос нуба, а МБ не актуально ?? Ведь насколько я помню, пила дает бонус к пробою брони, а на травму он кидвет без модификации. Давайте вспомним главную роль Луни - вынести как минимум 1 игрока противника. Мне кажется МБ полностью отвечает поставленной задаче. ДП - сомнительно. Блитцевать будешь кем ? Блок - консервативно и малоэффективно. Все равно будут бить на 2х кубах. Шанс уронить большой. Я бы тогда даже больше додже рассматривал. Толстый череп - интересно, но эффективность ??? скилл МБ каждый ход узаться будет. Толстый череп 2-3 раза за матч + 50 % вероятность успеха ... т.е. 1 раз за матч ты поюзаешь скилл - Неэффективно. Стандфирм - хм.. скилл хороший, но если Луни начали бить, это уже "дававйдосвидания" Луни Подскок - очень сладко )) с 3 агилой на +2 ... Я бы реально задумался над МБ и подскоком. Прямая ветка у Луни сила - т.е. конечно надо брать подскок, но опять же таки эффективность... с подскоком до МБ он не доживет ))) Остановился бы на МБ
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Четверг, 05.07.2012, 12:10 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:18 | Сообщение # 1902 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) вопрос нуба, а МБ не актуально
Садись - два. МБ с пилой не работает.
Quote (Пижамыч) Прямая ветка у Луни сила
Еще раз два
Луни если упал - пробой собственной брони с бонус +3 от своей же пилы. Он уже никуда не подскочит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1903 |
 Ветеран
| ПИЛИНОН!!! Инфа 100%! Играть будет не долго, но зато весело!!!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:29 | Сообщение # 1904 |
 Мастер игры
| Ээээ ну тогда ДП - но для этого надо иметь кого-то лежачего на земле ... Блок vs Додж ? Я бы остановился на додже ... это и пассивная защита (таклистов не много обычно)и реролл в случае если нало оторваться от столбика
О епт, Пиллинг!!! Точно ))
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Четверг, 05.07.2012, 12:30 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:29 | Сообщение # 1905 |
|
Ветеран
| Dimon2k2, блока как такового не происходит жеж. Всё это луни до сраки.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:34 | Сообщение # 1906 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) ПИЛИНОН!!! Инфа 100%!
Садись - два Пилинг не работает с пилой.
Quote (Пижамыч) Я бы остановился на додже
Додж у него на обычном левела-апе.
Quote (Nadd) блока как такового не происходит жеж.
Да даже размышлять не надо что происходит, в правилах прям и написано - не работает с пилой.
Представляю пилу с пилингом и МБ... эта ваще смертельное оружие. Причем ему не нужна ни броня, ни скорость, ни ловкость, ни сила... главное чтобы не убили смого.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:43 | Сообщение # 1907 |
|
Ветеран
| Quote (Пижамыч) Ээээ ну тогда ДП - но для этого надо иметь кого-то лежачего на земле ... Блок vs Додж ? Я бы остановился на додже ... это и пассивная защита (таклистов не много обычно)и реролл в случае если нало оторваться от столбика блок работает всегда(даже против тех у кого блока нет), додж только против тех у кого нет такла. Луни не надо отрыватся от столбиков, если рядом с луни столбик - луни его пилит.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:01 | Сообщение # 1908 |
|
Ветеран
| ill-Lich, Quote (ill-Lich) Луни не надо отрыватся от столбиков, если рядом с луни столбик - луни его пилит. Ну тогда это самое неэффективное использование луни - ему подставляют кого-нибудь "да не особо и жалко", он его пилит, а на следующий ход ловит блитц и с большой долей вероятности уже дальше не играет. В то время как пилить должен бы опасных и важных игроков противника...
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:52 | Сообщение # 1909 |
|
Ветеран
| теория конечно интересная и красивая, спора нет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:13 | Сообщение # 1910 |
 Наставник
| Sid, вставать к луни даже ненужным игроком это неправильный план.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:02 | Сообщение # 1911 |
|
Ветеран
| Aval, ага, гораздо правильнее давать ему блитцевать кого нужно. Спасибо, кэп, правильный план...
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:24 | Сообщение # 1912 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) Aval, ага, гораздо правильнее давать ему блитцевать кого нужно. Спасибо, кэп, правильный план... правильно перекрывать ему пути к важным игрокам не важными, чтобы он с 1 стороны все равно тратил блиц, с другой на не важных игроков. Или если другими словами - важных игроков надо прятать от пилы.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Четверг, 05.07.2012, 15:25 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:32 | Сообщение # 1913 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) важных игроков надо прятать от пилы.
+1
И валить пилу первым делом.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:21 | Сообщение # 1914 |
|
Ветеран
| Да это все понятно, что вы мне объясняете, как будто я против луней или с ними не играл никогда.
Просто если вся игра противника (расстановка, передвижение, блитцы) постоянно зависят от одного единственного луни - он со своей задачей на поле справился! По крайней мере - по моему мнению; ибо его главной задачей лично я вижу не столько даже пилить собственно, а служить постоянной угрозой потенциального "запиливания" либо с блитца, либо с фола.
Поэтому первым делом никто в него блитцевать и не будет - ибо его тоже вменяемый тренер подставлять не будет никогда. Козлопоклонники с кровавым туманом в глазах и мыслями только об окровавленных противниках - у меня ведь пила, вперед, накрошим из них шнитцелей - к категории вменяемых никогда не относились. Такие за гоблинов-то и не играют... Вернее, пробуют, разочаровываются и идут дальше мочить/мычать (нужное подчеркнуть).
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 05.07.2012, 16:25 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:10 | Сообщение # 1915 |
|
Ветеран
| То самое!
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:09 | Сообщение # 1916 |
 Наставник
| Quote (Sid) Поэтому первым делом никто в него блитцевать и не будет - ибо его тоже вменяемый тренер подставлять не будет никогда.
2-3 раза пильнет и подставится.
Просто он стоит 40, учитывая это любой твой игрок становится ценным по сравнению с ним.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:13 | Сообщение # 1917 |
 Ветеран
| Вопрос у гуру - у меня Завр Блок+ МБ выпало 5-5 там предлагают броню, мув или каконить полезный скилл аля ДжампАпа? потому что впоследствии хочу ему взять Пилинг ... я повис )
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:22 | Сообщение # 1918 |
|
Мастер игры
| Джамп ап не бери, при 1 агиле он работает на 4+, т.е. в 50 % случаев он просто останется валяться на земле. Лучше додж, а потом взять брейк такл, сильно повыситься мобильность, которой очень не хватает заврам, и блодж - отличная защита.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:26 | Сообщение # 1919 |
 Ветеран
| verrrger, А мув как бонус - очень повышает её - может его взять?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:34 | Сообщение # 1920 |
|
Мастер игры
| Дубль на мой взгляд на этом этапе все же лучше - с 7 мувом он лучше играть не станет по крайней мере сразу, пока брейктакл не получит, либо вообще на все плюнуть и взять силовой скил пилинг, гард или брейктакл.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:14 | Сообщение # 1921 |
 Наставник
| +1 к Вергеру, за додж.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:32 | Сообщение # 1922 |
 Ветеран
| Quote (Aval) +1 к Вергеру, за додж. а как же старая формула, что додж должен быть или у всех или ни у кого?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:33 | Сообщение # 1923 |
 Наставник
| Landrider, ну как раз для завров. Им брейк такл и соответсвенно додж нужен, плюс додж на скинках уже есть. Они его будут использовать на 100%, а не только чтобы держать удар. Немного удачи и доджа будет много.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:04 | Сообщение # 1924 |
|
Ветеран
| Не, додж, конечно. И сразу скилл, который приносит пользу, и на перспективу в пару к Break Tackle. Мува заврам и так в принципе хватает..
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:17 | Сообщение # 1925 |
 Ветеран
| Спасибо - возьму додж Красному ))
|
| |
|
|