Что выбрать?
|
|
LLlyT | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:58 | Сообщение # 151 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Quote (Loin) Второго смотри сам - если любишь раскачивать уберпасовщика, то бери лидера, чтобы освободить пасующего. Иначе - гард. раскачивать то я люблю.... только вот и 5-ый рерол мне нужен. вот и думаю - лучше деньгами на него потратится? или таки спустить на него лвлап лайнмена (на тровера точно больше его кидать не буду)
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 152 |
Runelord
| LLlyT, а что у тебя этот покалеченный лайнмен на поле будет делать, кроме как таскать лидер-рерол?
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:01 | Сообщение # 153 |
Комиссар
| LLlyT, бери скиллом - будет экономия TV.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:02 | Сообщение # 154 |
Опытный тренер
| нууу... потом он возьмет себе.... мммм..... Кик? согласен - бред какой-то. значит буду покупать рерол, а этого качну с расчетом на будующие заслуги..
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:02 | Сообщение # 155 |
Опытный тренер
| Quote (Loin) LLlyT, бери скиллом - будет экономия TV. какая? тыщ 40?
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:05 | Сообщение # 156 |
Комиссар
| LLlyT, 30
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:06 | Сообщение # 157 |
Опытный тренер
| во-во))))) У Эльфов с TV вообще как с тараканами: "достаточно один раз недосмотреть, и потом хрен избавишься"
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 158 |
Наставник
| Наставник в раздумьях... В моей команде гномов следующая ситуация. Ранер с Kick-off-return Блицер с Guard+MB Блокер с Guard Остальные нулевые, много с почти первым уровнем. И выпало второму блицеру 4+6 на кубиках. Взять +MA или Guard? Склоняюсь к Guard...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:33 | Сообщение # 159 |
Ветеран
| Aval, да тебе в Дивизионе можно всех и так на 1D блоках раскидывать (Блок пока еще мало у кого есть в достаточных кол-вах). Скорость бери! Поначалу и одного Guard вполне достаточно, а у тебя 2 есть (т.е. и клетка, и LoS прикрыты)
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:50 | Сообщение # 160 |
Наставник
| Sid, просто есть ощущение, что +MA погоды гномам не делает, вот поголовный гард...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:03 | Сообщение # 161 |
Ветеран
| Aval, он сможет всего с 2 GFI заносить в 2 хода! А вдруг ему еще раз МА выпадет - 7 это уже другой качественный уровень. А поголовный Гард тебе зачем - 1 уложил и у тебя естественные ассисты пойдут... Хотя, как знаешь (но, как по мне, и менно стат повышения для дворфов очень важны, даже AG на блокерах)
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:10 | Сообщение # 162 |
Наставник
| Sid, хм... а может ты и прав... просто блицеры самые "перспективные" игроки у гномов. Вот и думаю... На ранера взял бы без вопросов. Quote (Sid) даже AG на блокерах Нееее... ты меня в свою прыготню не втягивай! Сурьезные гнумы не доджатся, а бьют.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 19.07.2010, 23:11 |
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:54 | Сообщение # 163 |
Комиссар
| Aval, я бы тоже скорость взял. Просто потому что гард всегда успеешь взять, а вдруг на следующий левел что-то клевое выпадет типа еще одного стата, скорость, сила, дубль, будешь жалеть, что не взял скорость.
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 20.07.2010, 05:33 | Сообщение # 164 |
Runelord
| Aval, благословляю тебя на скорость. Бери.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:09 | Сообщение # 165 |
Наставник
| Ну если благородные доны настаивают...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
LLlyT | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:14 | Сообщение # 166 |
Опытный тренер
| давай давай..... нам всегда лучше, когда у других хуже))) а чтобы у других хуже - нам надо постараться.. и не только травмами, но и советами добрыми итожу: благословляем на скорость твоему гнуму.
Сообщение отредактировал LLlyT - Вторник, 20.07.2010, 13:14 |
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:24 | Сообщение # 167 |
Комиссар
| Один раз играл против орка, у него был блицер с движением 8 и shadowing. Очень необычное и, главное, эффективное сочетание вышло, этот засранец ужасно мне мешался:)
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:31 | Сообщение # 168 |
Наставник
| Loin, так я и говорю, что если бы MA выпало ранеру, то взял бы точно. Блицер не самый быстрый игрок в команде. Но вы меня уговорили Буду проигрывать - вы все виноваты
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:13 | Сообщение # 169 |
Наставник
| Тут недавно узнал, что чувак с пилой при фоле также получает бонус к пробиванию брони. Есть большой смысл брать ему Dirty Player!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:17 | Сообщение # 170 |
Runelord
| Aval, чувак с пилой крайне редко остается на поле достаточно времени, чтобы сфолить. Не говоря уже о скорости его прокачки и более полезных скиллах, которые ему можно взять.
|
|
| |
LLlyT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:12 | Сообщение # 171 |
Опытный тренер
| У мну и второй ресивер получил 5 лвл..... Напомню первого: 10мув, спринт, прыжок, профи Второй был: 10мув, прыжок, стальные нервы(на дубле). Терь он же отхватил еще один дубль. За сим вопросы: 1. Есть ли еще что-то полезное в Силе, Пасах для него, как для ресивера? Я так и не смог придумать.... или просто не вижу взаимодействия... 2. Или все же спустить тупо на GA? Тогда что? Блок или Шаг в сторону? Спринт? или еще что посоветуете?
Сообщение отредактировал LLlyT - Вторник, 24.08.2010, 14:12 |
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:17 | Сообщение # 172 |
Комиссар
| LLlyT, либо защитника, но я бы тупо блок взял:) Он сможет получать мяч в любых зонах, отпрыгивать или уворачиваться и забивать. А забивать за 1 ход ты можешь другим.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:20 | Сообщение # 173 |
Наставник
| Не знаешь что брать, то бери Блок или Гард. Их всегда мало Я бы на твоем месте решал из этих двух. Сейчас бы взял гард, а потом блок. Второму (тот который первый с про) взял бы сайд степ.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 24.08.2010, 14:25 |
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:23 | Сообщение # 174 |
Ветеран
| Quote (Loin) А забивать за 1 ход ты можешь другим. Ога - есть мнение,что он будет либо в коматозе постоянно,либо ....Я бы продублировал ван тёрнера, если уж есть возможность.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:27 | Сообщение # 175 |
Наставник
| Можно после гарда взять сайдстеп - тогда получится полу-1ТТД (с пропихом). Я бы от гарда не отказывался.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |