Что выбрать?
|
|
Aval | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:25 | Сообщение # 126 |
Наставник
Статус: Offline
| Sid, неее, это слишком
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:31 | Сообщение # 127 |
Runelord
| Aval, раз уж ты так любишь вероятности, то Art Of Blocking подсказывает нам, что Quote The difference between AV7 and AV8 doesn’t sound like much but it equates to a 50% higher chance of having your armour broken.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:38 | Сообщение # 128 |
Наставник
| Я правильно понимаю, что игрок может иметь 6 левел-апов? Zoid_ZZX, тут фактически будет AV6 -> AV7 Loin, помнишь ты говорил, что брал на гобелена с пилой блок? Вычитал, что надо брать мультиблок
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:57 | Сообщение # 129 |
Комиссар
| Quote (Aval) Loin, помнишь ты говорил, что брал на гобелена с пилой блок? Вычитал, что надо брать мультиблок В теории да, но пила - это все же не ассассин. если подбежишь к двум врагам, то получишь в бубен с модификатором -3 против брони.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:28 | Сообщение # 130 |
Runelord
| Quote (Aval) Я правильно понимаю, что игрок может иметь 6 левел-апов? Правильно. Quote (Aval) тут фактически будет AV6 -> AV7 Калека, чтоль? Разница будет меньше, да.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:30 | Сообщение # 131 |
Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Калека, чтоль? Все гоблины и скинки немного калеки
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:38 | Сообщение # 132 |
Ветеран
| Aval, по настоятельным просьбам трудящихся собираются подписи в пользу переименования тебя пожизненно в Наставник (и чтобы статус не менялся), а то Тренер-легенда не вполне соответствует, так сказать... Присоединяйся!
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:51 | Сообщение # 133 |
Runelord
| Aval, но AV у них все же 7 в нормальном состоянии
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:42 | Сообщение # 134 |
Наставник
| Sid, наставник позволяет
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:58 | Сообщение # 135 |
Комиссар
| Наставник, Сенсей, Гуру, Учитель, Профессор, Мастер - выбирай сам.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:04 | Сообщение # 136 |
Наставник
| Наставник
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Ogr | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:04 | Сообщение # 137 |
Лакер
| Играю ящерицами. Заурусу с блоком выпал дубль, взял Уклонение. Как думаете, правильно? И какая может быть альтернатива? Подскок на удар я понял проходит тест на уклонение и это будет шестерка, так?
|
|
| |
Imploded | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:07 | Сообщение # 138 |
Великий тренер
| Как вариант, kick, если нету еще. Для лизардов очень полезен!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:51 | Сообщение # 139 |
Комиссар
| Ogr, все правильно сделал. Во-первых, его теперь сложнее сбить, во-вторых, если возьмешь Break Tackle, то сможешь бегать по полю как заправский эльф. Imploded, kick на обычном броске пусть берет.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:02 | Сообщение # 140 |
Наставник
| Ogr, правильно. Еще есть вариант Leader и пользовать баг - лидер игнорит лонера. Хорош для крокса. Quote (Ogr) Подскок на удар я понял проходит тест на уклонение и это будет шестерка, так? Там бонус толи +1 толи +2, но все равно мало.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
LLlyT | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:32 | Сообщение # 141 |
Опытный тренер
| Ровное течение прокачки моей команды прервалось на матчах с Авалом и Огром, теперь лвл получают все кто ни попадя и хз что с ними делать.... 1. Ресивер с +1 МА, Ловля мяча, Додж, Прыжок, Профи - отхватил скил или +1 броню. Вот думаю.... - или Sprint - или Block - или Side Step 2. 1 лвла лайнмен с -1 к МА отожрал неожиданно дубль. До этого думал его делать на ЛоС Wrestle\Fend... теперь даже не знаю - или забить на дубль и потратится на Wrestle - или таки взять самый полезный скил - Guard (правда без остальных скилов - он как бы менее полезен, чем совсем) - или заюзать сей дубль на Leader освобождая от этой тяжкой ноши тровера, которого прийдется скоро заново покупать - и его можно будет прокачивать сразу на лонгбомбы.... что скажете?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:38 | Сообщение # 142 |
Наставник
| Quote (LLlyT) 1. Ресивер с +1 МА, Ловля мяча, Додж, Прыжок, Профи - отхватил скил или +1 броню. Вот думаю.... - или Sprint - или Block - или Side Step Я бы взял Block. Еще я бы подумал о скилле который работает вместе с твоим Pro. dauntless shadowing (а он работает с Про?) Сюда же потом доложить Pass Block Quote (LLlyT) заюзать сей дубль на Leader Зачем тебе навык Leader? У тебя и так рероллов дохрена. Quote (LLlyT) 1 лвла лайнмен с -1 к МА отожрал неожиданно дубль. Взять гард. А там доживет или нет - как получится.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
LLlyT | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:52 | Сообщение # 143 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Зачем тебе навык Leader? У тебя и так рероллов дохрена. мне 4-ех критически не хватает(((( 5 нужно. с ними как-то уже спокойнее - я почти в каждом своем ходе трачу рерол... и в общем заметил, что с 5-ю у меня самое оно. а тут уже или удорожать тиму на +50 из-за покупки последнего, или спрятать его в скилах - но тогда жалко лвлап тровера на это тратить, да и удорожание все равно есть +10 вроде... Но вопрос денег (100к найти) для меня критичен. Последние игры я зарабатывал (после тебя кстати) 10к+20к+20к+20к. И я до сих пор себе не могу пасующего купить
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:15 | Сообщение # 144 |
Наставник
| Quote (LLlyT) мне 4-ех критически не хватает(((( Ты их ешь что ль? ИМХО, Leader на тровера не бери. Это вынужденная мера в начале карьеры. Потом его брать, КМК, неправильно. Quote (LLlyT) Последние игры я зарабатывал (после тебя кстати) Ну, конечно, я виноват, что ты тровера в самое пекло сунул
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:16 | Сообщение # 145 |
Комиссар
| Quote (LLlyT) Но вопрос денег (100к найти) для меня критичен. Последние игры я зарабатывал (после тебя кстати) 10к+20к+20к+20к. И я до сих пор себе не могу пасующего купить Добро пожаловать в мир лесных эльфов. У них денег не бывает никогда
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:49 | Сообщение # 146 |
Ветеран
| Quote (Loin) Добро пожаловать в мир лесных эльфов. У них денег не бывает никогда Loin, да они, по сути, вообще коммунисты, им по идеологическим причинам деньги не положены совсем!
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:38 | Сообщение # 147 |
Опытный тренер
| в итоге только Авал совет дал (правда ему по должности многомудрого положено))))) А остальные что? не подсказываете - боитесь, что я стану крутым пре-крутым?
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:50 | Сообщение # 148 |
Runelord
| LLlyT, как эксперт в области эльфоводства скажу - бери всем гард, майти блоу и стенд фирм! А разве кетчер с +1МА и спринтом не будер 1ТТД-шником?
|
|
| |
LLlyT | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:26 | Сообщение # 149 |
Опытный тренер
| буит)))) но кто ж ему даст то? один раз ошибется - и убьют мальца п.с. сам склоняюсь к спринту, хучь Авал и советует Блок..
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:35 | Сообщение # 150 |
Комиссар
| Первого раскачивай как 1TTDM - раз уже есть скорость и прыжок. Второго смотри сам - если любишь раскачивать уберпасовщика, то бери лидера, чтобы освободить пасующего. Иначе - гард.
|
|
| |