|
Что выбрать?
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:42 | Сообщение # 926 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Сижу и раздумываю. Есть гном-раннер с блоджем и стальными нервами. Перед матчем раздумывал, выбирая между гвардом и нервами. Похоже, прогадал, потому что парня завалили с понижением брони. Теперь соображаю, стоит ли его выгонять, чтобы в последнем матче сезона взять нового раннера вместо пропускающего игру и с худой бронёй?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 927 |
|
Вудоорковод
| а у тебя их 2? если два то бери нового. если один то просто купи второго. если два но второй нулёвый оставь пока прокаченного, только не корми его спп, его скоро не станет
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 928 |
 Ветеран
| Мне кажется в таком вопросе чужие советы не очень. Броня зависит от того, как их используешь. Может быть, что когда до брони дело дошло, всё уже очень плохо. А если как боевика использовать, броня, конечно, нужна. Я бы им поиграл. В первую очередь надо оценить новый скилл. Во вторых он игрок второй линии, поживет ещё. Ну и ещё два дубля не часто дают. Блодж даёт очень приятную защиту несуну.
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 12.11.2011, 19:50 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:11 | Сообщение # 929 |
|
Вудоорковод
| Qoom, мне больше интересно зачем твоему ранеру НОС? ты регулярно им пасуеш из 2 или более такл зон противника или принимаешь мяч находясь в них? а просто к тому что в иных ситуациях навыки дающий +1 к пасу или кетчу или переброс того или другого предпочтительнее. и вообще имхо НоС в принципе скил для ельфийских кетчеров, те для забигания на чужую половину и ловления там мяча. иногда он ещё полезен боевым троверам(но до боевого у твоего Аг маловато, подбор мяча из двух и более такл зон для тебя проблематичен).
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:23 | Сообщение # 930 |
 Ветеран
| Я кстати всю жизнь думал что он на подъём работает. Сейчас тоже забыл. А раз не работает я тоже не знаю зачем он гномам.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:42 | Сообщение # 931 |
|
Ветеран
| Aruta, кстати, заблуждение весьма массовое - также полагал достаточно дилтельное время, даже бывало брал первым скиллом...
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:23 | Сообщение # 932 |
|
Ветеран
| НоС на подъем - это большая рука
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:43 | Сообщение # 933 |
|
Вудоорковод
| Aruta, в случае если они играют какнибуть свое образно, ну там например ранер разбегаеться делает лип и отдаёт пас к зачётке соперника, а следуюшим ходом делает джамп ап и вторым липом заносит) всякое бывает
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:02 | Сообщение # 934 |
|
Мастер игры
| Xenonum, ты прямо мою вичку описал)))
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:14 | Сообщение # 935 |
|
Вудоорковод
| Bolepolk, всё бывает вон у меня орк один тоже за лоина играет в костюме дансера. может и твоя вичка ранером гномовы подхалтурить)
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:15 | Сообщение # 936 |
|
Ветеран
| Тяжела доля эльфийской женщины в бладболе
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:17 | Сообщение # 937 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:22 | Сообщение # 938 |
|
Мастер игры
| у нее еще и майтиблоу
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:41 | Сообщение # 939 |
 Опытный тренер
| А у меня такой вопрос: если у гномов уже имеется блокер с гардом, второму взять тот же гард или майти блоу? (Есть мыслишка "разрушителя" приберечь для убийцы троллей)
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:45 | Сообщение # 940 |
 Ветеран
| Зависит с кем где и когда играешь. Гварды вполне нормально набирать. Они будут очень-очень нужны для игры против большей силы, орки, хаос и т.д. Но если есть шанс с ними не столкнуться или пофигу, можно взять MB для быстрого второго уровня а там уже гвард.
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:54 | Сообщение # 941 |
 Опытный тренер
| Aruta, спасибо за совет! Хаи, люди и норски предстоят - беру MB
Сообщение отредактировал Kukolnikk - Воскресенье, 13.11.2011, 18:55 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:49 | Сообщение # 942 |
|
Белый, пушистый
| Крысоводы и вудилы, что вы думаете на счет игры (в лигах, не ММ) без биггаев вообще? Предположительно лига смешанная, башеры/ловкачи/универсалы примерно поровну. Бесконечный чемпионат старт с 1000тв.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:56 | Сообщение # 943 |
 Наставник
| Vusfnuv,
За вудил - дерево не нужно совсем, имхо. Команда и так дорогая и мне кажется, что это шибко жирно покупать дерево для спасения лайнмена. А больше дерево нахер и не нужно.
За крыс - начинать с биггаем, он им очень полезен будет. При подходе к 1400-1500 решить нужен ли он дальше. Смотреть его скиллы и скиллы на основных игроках Так как на гаттерах уже могут появится хорошие связки скиллов, стормы качнутся на гард и МБ и можно будет играть без биггая.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:09 | Сообщение # 944 |
 Комиссар
| О, это очень острый вопрос. Острее он у крыс, где есть 2 непримиримых лагеря - за огра и против него; но впрочем у вудил насчет дерева тоже грызня происходит. Одним словом, это вопрос, не имеющий однозначного ответа, играй, как больше нравится.
Я играл вудами без дерева, было на удивление эффективно. Но может так просто везло, 1 раз ни о чем не говорит. Без крысоогра я играл, только если его убивали. Мне его не хватает, без него не особо умею.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:12 | Сообщение # 945 |
 Наставник
| Quote (Loin) Без крысоогра я играл, только если его убивали. Мне его не хватает, без него не особо умею.
Нужность крысоогра сильно зависит от остальной команды. Если у тебя есть 1ТТД и гаттер-отбиратель мяча с рогами, то нафига огр?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:14 | Сообщение # 946 |
 Комиссар
| Aval, скорее, если у тебя есть 1ТТД и гаттер-отбиратель, то нафига остальная команда? И тем не менее он может быть полезен. Вязать игроков, в основном.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:17 | Сообщение # 947 |
 Наставник
| Quote (Loin) И тем не менее он может быть полезен. Вязать игроков, в основном.
Может быть полезен, но дорог, и если мне предложат огр или молния, то лучше молния.
У меня в ММ есть команда крыс, там мне там даже стормов уволить пришлось
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:18 | Сообщение # 948 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Vusfnuv) Крысоводы и вудилы, что вы думаете на счет игры (в лигах, не ММ) без биггаев вообще? Однозначно без дерева! дерево это минус к ловкому игроку, что ограничит в тактике и может привязать к топтанию на одном месте - для эльфов это крах (смотря против кого конешн) К тому же за эти деньги лучше взять вардансера
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:24 | Сообщение # 949 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) За вудил - дерево не нужно совсем, имхо. Команда и так дорогая и мне кажется, что это шибко жирно покупать дерево для спасения лайнмена. А больше дерево нахер и не нужно. Вообще, когда я играл против вудил успешных, там дерево использовалось не для спасения лайнменов, я для перекрытия пути клетке. Чем уже у неё место для маневра, тем меньше надо эльфов, чтобы её задержать. Мне понравилось, как тогда эльф защищался деревом. Но сам хз, я вудами мало играл и не особо успешно, еще когда выбирал себе эльфов.
Quote (Aval) За крыс - начинать с биггаем, он им очень полезен будет. При этом получается - 2 гаттера на старте, что меня смущает. И без огра с -2 гаттерами новая команда очень теряет в защите. Так что возможно ты и прав. С другой стороны то, как я играю крысами - это частые блитцы Огром, что весело, но как-то ненадежно. Не хватает мне крысиного опыта
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:27 | Сообщение # 950 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Daar) Однозначно без дерева! дерево это минус к ловкому игроку, что ограничит в тактике и может привязать к топтанию на одном месте - для эльфов это крах (смотря против кого конешн) К тому же за эти деньги лучше взять вардансера А как ты без защищаешься от клеток, особенно во втором халфе? Эльфы слишком быстро кончаются, чтобы её заблокировать. А дерево в этом плане заменяет сразу дву-трех эльфов по эффективности. К тому же на нем можно взять гард.
В атаке - да, имо не особо надо. Но с атакой у вудов и про и так все отлично.
|
| |
|
|