|
Что выбрать?
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:57 | Сообщение # 451 |
 Наставник
Статус: Offline
| ill-Lich, МБ, а потом клавсу.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:00 | Сообщение # 452 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Не знаю что взять, чего докупить.
Я бы взял гоблена для попытки 1ТТД.
Quote (Aruta) Чего брать чоркам? Блок или гвард? Или миксить?
Или всем блок, или всем гард, имхо. Еще можно МБ, если хочешь покачаться, а на победы не рассчитываешь.
Quote (Aruta) Блитцер +AG есть какой-то хитрый план развития? Или брать стандарт?
Хитрый МБ
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:14 | Сообщение # 453 |
 Наставник
| Что взять в ФОЛ нулевому лайнмену на дубль?
Гард? Клавсу? Додж?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:23 | Сообщение # 454 |
|
Великий тренер
| Aval, вот что значит - человек от жены оторвался! уже в топах
насчет дубля - можно и поэкспериментировать, все равно линейного не жалко. Mighty Blow? Frenzy? Но если консервативно - я бы гард взял. Точно не клавсу... Может быть додж.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:30 | Сообщение # 455 |
|
Вудоорковод
| Aruta, Quote (Aruta) Орки идут 6-0-0 в ФОЛ-е. Сразу 4 левел апа и куча денег. купить рерол. купить одного барабанщика и тренера. взять на АГ либо такл либо стрип бол. наверно лучше такл. с перспективой взять ему лип. удалить обоих лайнменов. купить двух новых(первому левелапнувшимуся взять киг, второго купленного в этот момент удалить и купить тровера). чоркам брать только одинаковые скилы: в зависимости от твоего тв либо два МВ, либо два гарда. если возмёшь МБ будет шанс получить команду более менее равных уровней у игроков, возмёшь гард, то следующие левел апы всем игрокам кроме АГ блицера ЖЁСТКО ОПРЕДЕЛЕНЫ берёшь всем у кого нет ГАРД(исключая +АГ +СТ и дубли)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:33 | Сообщение # 456 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Я бы взял гоблена для попытки 1ТТД. ни в коем случае. Quote (Aval) Блитцер +AG есть какой-то хитрый план развития? Или брать стандарт? Хитрый МБ не надо. МБ дашь всем остальным блицерам. убивать не его задача.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:36 | Сообщение # 457 |
 Комиссар
| Aval, на игрока с низкой скоростью, с decay и без регенерации? Он до клавсы не доживет.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:01 | Сообщение # 458 |
 Наставник
| Xenonum, почему гоплена-то не брать?! Шанс на 1ТТД!
Quote (Loin) Aval, на игрока с низкой скоростью, с decay и без регенерации? Он до клавсы не доживет.
Ну если у него МVP+MVP, то это уже 10. И реген вроде есть у них. И бронька 8-мая
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 09.06.2011, 10:01 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:14 | Сообщение # 459 |
|
Белый, пушистый
| Нет у них регена. Роттеры - правтически самое недолгоживущее из мяс.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:53 | Сообщение # 460 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Xenonum, почему гоплена-то не брать?! Шанс на 1ТТД! потому что 40к это много для такого маленького шанса на тв ниже 1700. плюс гомплена ещё придётся прикрывать. они почему то сразу вызывают непреодолимое желание у соперника себя замочить.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:10 | Сообщение # 461 |
|
Ветеран
| чесно говоря не вижу особого смысла пытатся сделать из ротера убивцу, ему в мясе стоять долго не получится. Думаю гард возьму.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:16 | Сообщение # 462 |
 Наставник
| ИМХО, с гардом надо лезть в кучу-малу, а с клавсой и МБ можно набигать на отдельностоящих.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 09.06.2011, 12:16 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:20 | Сообщение # 463 |
|
Ветеран
| кстати вот еще вопрос, есть у меня допустим роутер с гардом задача которого чисто асистить, мне ему вторым скилом тогда выгоднее взять Foul Appearance чем block ?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:22 | Сообщение # 464 |
 Наставник
| Блок универсальней, имхо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:34 | Сообщение # 465 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) мне ему вторым скилом тогда выгоднее взять Foul Appearance чем block Foul Appearence довольно плохой скилл. Брать его отдельно вообще не стоит. На стандартном набора 4воина + бист он срабатывает в среднем 3-4 раза за игру. Не густо.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:56 | Сообщение # 466 |
|
Белый, пушистый
| Quote На стандартном набора 4воина + бист он срабатывает в среднем 3-4 раза за игру. Не густо.
Ну ваапщееета, в защите при блоке на 1 кубе фоул аппеарнс дает те же самые 1/6, что и блок, и додж, и ресл. А на двух кубах он даже лучше любого из перечисленных скиллов Кроме того, он контрит джаггернаут и френзи и не дает юзать граб. И он даже не рероллится, т.к. кидается защищающейся стороной, а не нападающей
Но это только в защите. А по жизни да, у блока, доджа и рестла есть другие применения, которые делают их в целом более универсальными. но то, что это плохой скилл - я не согласен.
ill-Lich, если вдруг этот роттер доживет до 16 спп, бери блок. А дальше можешь даже не планировать, все равно сдохнет.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 09.06.2011, 12:57 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:58 | Сообщение # 467 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) И он даже не рероллится, т.к. кидается защищающейся стороной, а не нападающей happy
Реролится.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:05 | Сообщение # 468 |
|
Великий тренер
| Да, фиговый этот FA. Надеюсь, его в будущем хотя бы немножко усилят. Например, можно бросать 2D6, и он бы действовал на 9+ (то есть 27.77%, в отличии от 16.67%, как это сделано сейчас).
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:18 | Сообщение # 469 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv)
Ну ваапщееета, в защите при блоке на 1 кубе фоул аппеарнс дает те же самые 1/6, что и блок, и додж, и ресл. А на двух кубах он даже лучше любого из перечисленных скиллов Ещё один. На одном кубе, Foul против блока(шанс быть сбитым). Foul: 5/6*1/2 = 41.6% Block: 2/6 = 1/3 = 33.3%
Два куба. Foul: 5/6*0.75 = 62.5% Block: 20/36 = 55.5%
Quote (Xenonum) удалить обоих лайнменов. купить двух новых(первому левелапнувшимуся взять киг, второго купленного в этот момент удалить и купить тровера). Вот это мне мозг вынесло. Где связь между тровером и киком? И зачем, кстати, кик, куда пинать?
Сообщение отредактировал Aruta - Четверг, 09.06.2011, 13:18 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:05 | Сообщение # 470 |
|
Белый, пушистый
| Согласен, накосячил.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:45 | Сообщение # 471 |
|
Вудоорковод
| Quote (Imploded) Да, фиговый этот FA. да вы тут такого скажете, знаете сколько моих орков изза него умерло? а знаете сколько я его за матч не прокидываю? Quote (Aruta) И зачем, кстати, кик, куда пинать? с появление блицера +AG варианты атаковать несуна подобравшего мяч у средней линии увеличились. да и проскачить в глубь тоже намного легче. соответственно для успешного проделывания этого варианта необходимо выбивать мяч довольно точно, и желательно вне пределов досигаемости основного подбирающего соперника, многие команды имеют лишь одного специалиста для этого. на счёт связи: киг надо взять как можно раньше, тровер же тебе крайне понадобиться как раз для противодействия схеме которую я описал выше, а также для игры против липеров(которые часто берут стрип бол)
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:30 | Сообщение # 472 |
|
Ветеран
| ну с блоком и ФА вроде понятно, а что скажете насчет такла и хвостов? я как понял основгой плюс что хвосты сумируются и более полезны против 3 агильных. То есть их в иделае надо комбинировать в каких нибудь пропорциях.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:57 | Сообщение # 473 |
 Наставник
| Такл и хвост рулят! Даже против 4-х агильных.
Я своим козлам хочу двух игроков с врестлем+такл+хвост
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:58 | Сообщение # 474 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) да вы тут такого скажете, знаете сколько моих орков изза него умерло? а знаете сколько я его за матч не прокидываю?
У тебя "синдром шариков" (с) и ваще ты неудачник
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:23 | Сообщение # 475 |
 Тренер
| Оргу станд фирм или граб или может мульти блок?
|
| |
|
|