|
Что выбрать?
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:13 | Сообщение # 426 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Сила тоже неплохо. А с брейк таклом вообще шикарно.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:28 | Сообщение # 427 |
 Мастер игры
| Вы чего прикалываетесь ? )) Конечно же силу, тут даже речи не может быть. Он будет у тебя приколом для все. Доджится от него с -1 тоже не сильно вставляет. Конечно можно бить на -2 кубах - но тут уже зона Наффла. В любом случае у него ещё впереди 3, а то и 4 апа ))) может и блок и додж будет ))) Да и бить он у тебя будет на 3х!!!! кубах. Подассистишь скинком и на 3х кубах можно относительно безопасно бить. Уж если на 3х выпадет три черепа - греши на Наффла Если пропрет бери следующим ему Гвард и Стандфирм - если будешь делать его приколом. Или как сказал Лоин трейк такл, хотя сцикатно... из двух роллов одна единичка точно может выпасть ((( а рероллить на биггая - только рероллы сжигать. Хотя если будешь везуч, то будет у тебя херня с 6ю силой, которая ещё и носится по полю и доджится))) жОсть )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:13 | Сообщение # 428 |
|
Ветеран
| Все верно, так и делай. А потом приду я (или кто другой), и Troll Slаyer убью/покалечу его хоть с 7 ST. Причем выпадет тот самый Both Down - вот тогда ты вспомнишь и пожалеешь, что не взял Блок.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:26 | Сообщение # 429 |
|
Белый, пушистый
| На минус двух кубах его просто оттолкнуть одним лайнменом можно с вероятностью >2/3. Будешь тратить блитц чтобы подвинуть его обратно? Я бы взял блок.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:52 | Сообщение # 430 |
 Опытный тренер
| Спасибо всем за советы)взял блок
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:08 | Сообщение # 431 |
 Наставник
| +1 к Пижамычу. Я бы силу брал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:21 | Сообщение # 432 |
|
Великий тренер
| Сначала блок, потом сила. Я так со своим Огром сделал в FOL. Ну и Break Tackle не повредит, конечно.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:27 | Сообщение # 433 |
 Наставник
| Imploded, а так бы была 7 сила!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:01 | Сообщение # 434 |
|
Вудоорковод
| Aval, зачем седьмая сила игроку без ботинок?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:25 | Сообщение # 435 |
 Наставник
| Xenonum, это должно оказывать чрезвычайный деморализующий эффект на противника.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:05 | Сообщение # 436 |
 Мастер игры
| Ну не знаю, не все же такие читеры как сид))) А троля твоего скорее всего Крокси разделает, если черет выпадет У Кроскси МБ и броньки не 8, а 9 )))
А по поводу силы... вот посмотришь, на следующем апе выпадел дубль 1-1, а блок уже есть =))) Ещё вспомнишь... И вообще как говорит мой знаковый - зубов бояться эээ так сказать не давать ))) По мне так 6 ST круче чем 5+блок. На двух кубах больше вероятность завалить, чем на -2х....
Сообщение отредактировал Пижамыч - Вторник, 07.06.2011, 02:08 |
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:18 | Сообщение # 437 |
 Опытный тренер
| Quote (Пижамыч) зубов бояться эээ так сказать не давать
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:21 | Сообщение # 438 |
 Тренер
| Поторопился я и не послушал вас, купил рерол:( . В следующией игре вынесли с поля 4х игроков был бы запасной может было бы чуть лучше. Щас вопрос в другом. Оправдывает ли себя людской кетчер? Я хочу его взять как 12 игрока. Додж и кетч в нем привлекают.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:29 | Сообщение # 439 |
 Наставник
| Mumr, я считаю кетчер нужен, но не жди от него чудес + он дороговат за свои деньги.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:42 | Сообщение # 440 |
 Опытный тренер
| Mumr, я всегда беру кетчера со старта а потом еще одного)не буду утверждать,что это единственно верное решение,но игрок с 8-мым мувом и доджем+кетч.... да я ваще честно не представляю как нами играть без кетчеров)лучше уж без тровера ИМХО
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:02 | Сообщение # 441 |
 Мастер игры
| Лучше уж за гоблоту, чем за людей)))
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:26 | Сообщение # 442 |
 Тренер
| Quote (Romario) Mumr, я всегда беру кетчера со старта а потом еще одного)не буду утверждать,что это единственно верное решение,но игрок с 8-мым мувом и доджем+кетч.... да я ваще честно не представляю как нами играть без кетчеров)лучше уж без тровера ИМХО Нечего удивляца) на первых порах я думал тащить блицерами, которые будут принимать пас тровера(при худшем варианте с реролом). В последней игре тровер паскуда показал наихудшую игру(подумываю отправить его в угольные шахты спонсора). Этот дегенерат 2 раза провалил подбор мяча со своим встроеным перебросом и провалил пас на блицака в зачетной зоне. Играл супротив лизардов. незнаю что произошло бы во втром тайме, моего соперника дисконектнуло.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:26 | Сообщение # 443 |
 Тренер
| Quote (Пижамыч) Лучше уж за гоблоту, чем за людей))) ну что-то они у меня умирали по 6-7 человек в первом матче.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:34 | Сообщение # 444 |
 Тренер
| А вспомнил, то были орки , не лизарды
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:30 | Сообщение # 445 |
 Мастер игры
| Quote (Mumr) ну что-то они у меня умирали по 6-7 человек в первом матче. ты их плохо кормил перед матчем
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:35 | Сообщение # 446 |
|
Ветеран
| у свежей команды нурглов первым левел апом выпало у ротера дубль. Что посовутете? я думаю лидера или сники гит. хз даже. в команде 2 рерола с одной стороны тока, с друой всего 3 ротера.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:39 | Сообщение # 447 |
 Ветеран
| Орки идут 6-0-0 в ФОЛ-е. Сразу 4 левел апа и куча денег.
Что есть. 1 Black Orc 2 Blitzer +AG, +Level Up 3 Black Orc 4 Black Orc +Level Up 5 Black Orc +Level Up 6 Blitzer Mighty Blow +Level Up (4+6) 7 Blitzer 8 Blitzer MB + Tackle 9 Lineman Block 10 Lineman Block 11 Troll Guard 2xreroll, appothecary 6 fame, 230K
Не знаю что взять, чего докупить. Выкинувшему 10 хочется взять всё равно гвард, не вижу сильно пользы от мува или брони. Чего брать чоркам? Блок или гвард? Или миксить? Блитцер +AG есть какой-то хитрый план развития? Или брать стандарт?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:39 | Сообщение # 448 |
 Комиссар
| ill-Lich, а что тут думать, гард.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:40 | Сообщение # 449 |
 Ветеран
| Quote (Loin) ill-Lich, а что тут думать, гард. Мне тут предлагали интересную альтернативу. Брать Mighty Blow и потом сразу клавсы можно будет взять. Правда я сам выбрал гвард .
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:46 | Сообщение # 450 |
 Комиссар
| Aruta, это комбо лучше на других игроков вешать, имхо. А роттеры - они ж для мяса только.
|
| |
|
|