|
Что выбрать?
|
|
| Mrts59 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:11 | Сообщение # 3851 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Gin, мув!)
Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:21 | Сообщение # 3852 |
|
Ветеран
| мув
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:59 | Сообщение # 3853 |
 Маяковский
| Цитата (Gin) neproxy, Аргументируйте ну когда ты им делая блиц завлишь очередной гфи и он сдохнет ты поймешь что я был прав
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:29 | Сообщение # 3854 |
|
Архитектор
| 8 мув - это круто. Быстрее него будут тока гаттеры. 8 мув без ГФИ перекрвает полполя. Хотя 7-ой тоже.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Gin | Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:29 | Сообщение # 3855 |
|
Тренер
| Убедили, взял мув
Skype - Liquid12oz.Gin
Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©
Everybody jumps from the sound of the shotgun!
Сообщение отредактировал Gin - Пятница, 10.05.2013, 01:30 |
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:48 | Сообщение # 3856 |
 Маяковский
| вопрос про мув тровер хаев лидер кор точность поломался на минус мув удалять или пусть подбирает мячик?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:50 | Сообщение # 3857 |
|
Вудоорковод
| neproxy, я бы купил второго тровера, но старого оставил пока не вырастет новый...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:44 | Сообщение # 3858 |
 Маяковский
| Xenonum, второй есть даже стронг арм кинул лидера жалко
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:59 | Сообщение # 3859 |
|
Вудоорковод
| Обсуждения лидера уже как то было. Мнения разделились но я склоняюсь что лишать своего тровера полезного скила ради экономии 30-40 тв несколько не разумно.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Хрюндель2 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:49 | Сообщение # 3860 |
|
Новичок
| Как думаете. Стоит ли делать из стандартного козла-киллера (пилинг, майти, блок) Неустрашимого ?
И сразу вопрос по механике. Как Рога в блице сочетаются с Неустрашимостью ? Если +1 от рогов добавляется ПОСЛЕ броска на неустрашимость, то это же имба выходит: один козел с 3 силой будет иметь 2 куба на какого нибудь дерево. Нет, конечно, я думаю такой имбы не может быть. Скорее всего Рога прибавляются до Неустрашимости, и если суммы не хватает, то кидается неустрашимость, и в лучшем случае будет равная сила.
Однако возвращаясь к вопросу. Полезна ли неустрашимость козлу-киллеру ? Тогда он с одним асистом сможет бить всяких коров и прочих огров, что наверное не плохо.
Правда есть риск, что огр не упадет, и на следующем ходу козел или асистер получит майтиблоу по рогам. Все же конечно огромный риск потерять киллера.
Что думаете ?
PS. Вопрос про этот странный мир. Почему команды позволяют поднимать нежить из своих умерших героев. Ну или не героев, а хотя бы просто игроков. Ну я понимаю, что болезнь Нургла оживляет. Но можно же и успокоить повторно Зато будет лежать на своей родной земле, будут приходить фанаты и приносить цветы и тд. Почему они позволяют сделать из своего легендарного игрока, какого-то зомби ? Или, почему они отдают тело своего героя в лапы некромантов ?
И кстати. А как можно из скелета поднять зомби ? Там же кости одни, какая ему там болезнь Нургла ? Странный мир
Сообщение отредактировал Хрюндель2 - Понедельник, 13.05.2013, 02:21 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:00 | Сообщение # 3861 |
|
Ветеран
| клавса полезнее френзи полезне, такл полезнее, джамп ап полезнее.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:05 | Сообщение # 3862 |
|
Ветеран
| Хрюндель2, нет смысла, у тебя в команде и так 5 игроков с большой силой разве что если экономить на воинах и мино...но нафига?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:06 | Сообщение # 3863 |
|
Вудоорковод
| Хрюндель2, если я правильно понимаю то рога на блице просто упростят бросок на неустрашимость. те есть сначала рога действуют а потом ты делаешь бросок на неустрашимость. кроме того думаю что неустрашимость это последний скил который стоит брать киллеру. то есть он имеет смысл быть взятым на последнем уровне. к тому же я не очень понимаю что за киллер такой без клавсы и такла.
|
| |
|
|
| Хрюндель2 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:13 | Сообщение # 3864 |
|
Новичок
| Вы меня совсем не поняли. Да, я плохо написал.
Я там написал, что "стандартный" киллер. Имел ввиду, что там и другие навыки будут, типа клавсы
Спрашивал, чтобы оценить возможность билда козло-киллера в принципе. Чтобы вы подумали над некоторыми полезностями, типа возможности бить почти по чему угодно всего лишь с одним асистом от гварда. Прикинули, подумали - можно ли придумать тактику игры от такого билда ?
К примеру, посылаем нулевого зомби к дереву, а потом фигачим киллером с неустрашимостью- как итог, всего два 3х сильных бойца смогут в теории завалидь дерево (с клавсой, майти, пилингом). у ? Правда есть риск, что дерево не свалится. Да еще и на месте останется. И на следующий ход майтиблоу прилетит в киллера Хотя там 8я броня все же.
И если уж на то пошло. Есть ли смысл в существовании такого билда: Блок, Майти, Неустрашимость ? Какому нибудь козлу. Или все же скелету ? Скелет в этом плане может быть не плох. У него регенерация есть и Толстый череп. Так просто не вынести. А если противник на него не будет обращать внимание, он может не плохо так навалять. И всего 3 лвл.
Как идея ?
Сообщение отредактировал Хрюндель2 - Понедельник, 13.05.2013, 02:18 |
| |
|
|
| Klugen | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:13 | Сообщение # 3865 |
|
Опытный тренер
| Я конечно не великий хаосовод, но скажу вот что.
Стандартный убивец это клавсмбпо, это понятно. Его роль на поле выносить ключевых игроков соперника. Бигаи же редко бывают ключевыми. Да, они полезны при башинге, отличные роуд блокеры, но вряд ли их можно называть ключевыми. Если так хочется противодействовать бигаям, то делаешь самого дешевого из игроков своей команды маркером бигаев - врестл/блок (врестл предпочтительней), и сайдстеп. Если он вдруг будет долго жить, такое бывает, то еще ему шедовинг подойдет. И додж, да. Стоя рядом с таким игроком бигай не отсвечивает на поле. И противник теряет огромное количество ТВ, по сравнению с тобой.
Сообщение отредактировал Klugen - Понедельник, 13.05.2013, 02:15 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:19 | Сообщение # 3866 |
 Тренер
| Цитата (Klugen) Я конечно не великий хаосовод, но скажу вот что.
Стандартный убивец это клавсмбпо, это понятно. Его роль на поле выносить ключевых игроков соперника. Бигаи же редко бывают ключевыми. Да, они полезны при башинге, отличные роуд блокеры, но вряд ли их можно называть ключевыми. Если так хочется противодействовать бигаям, то делаешь самого дешевого из игроков своей команды маркером бигаев - врестл/блок (врестл предпочтительней), и сайдстеп. Если он вдруг будет долго жить, такое бывает, то еще ему шедовинг подойдет. И додж, да. Стоя рядом с таким игроком бигай не отсвечивает на поле. И противник теряет огромное количество ТВ, по сравнению с тобой.
го кхорном без бигая...что останется от твоей команды?когда вся команда 1 игрок?
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:49 | Сообщение # 3867 |
|
Опытный тренер
| Перечитай) ставишь на корову маркер, и усе, корова не мешает.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:52 | Сообщение # 3868 |
 Тренер
| Цитата (Klugen) Перечитай) ставишь на корову маркер, и усе, корова не мешает.
додж +1 ок...
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:56 | Сообщение # 3869 |
|
Опытный тренер
| мя?
понимаешь, у кхорна конечно корова много значит, но вот у хаоса, орков, ящериц, гномов, деревяшек - нет. И точить важного игрока своей команды под одну единственную команду, которую ты и так перебашишь несколько странно.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 03:19 | Сообщение # 3870 |
 Тренер
| Цитата (Klugen) онимаешь, у кхорна конечно корова много значит, но вот у хаоса, орков, ящериц, гномов, деревяшек - нет. И точить важного игрока своей команды под одну единственную команду, которую ты и так перебашишь несколько странно.
хаотам корова вобще не нужна...не вижу в ней не малейшего смысла...у ящеров она будет блочить норм, гномы?эти ваще имба которым бигай из-за менеджмента не выгаден,не пойму как ему еще додумались секретку повесить?шли бы уж до конца в апе этой команды...
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 04:51 | Сообщение # 3871 |
|
Опытный тренер
| Ну вот видишь остаются кхорниты да фан команды по большому счету. всех их хаос перебашивает и без бигайских заморочек. поэтому только марчить и не заморачиваться.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:13 | Сообщение # 3872 |
 Мастер игры
| neproxy, конечно оставлять тровера. сломанная нога компенсируется КоР. Он ещё послужит тебе. Правда страховать его нужно, если враги набегут, тяжеленько ему будет.
Хрюндель2, сначала рога, потом даунтлесс
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:03 | Сообщение # 3873 |
|
Ветеран
| лучше не стоит, ибо против пятый силы проще подвести 2 асиста вместо одного и получить 100% удар на 2 кубах. 6 и 7 сильных игроков силшком мало, чтоб специально против них затачиваться.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:56 | Сообщение # 3874 |
|
Мастер игры
| Даунтлесс вещь хорошая, добрым словом её вспоминаешь при игре против орков/хаоса/нурглов/лизардов. На тему подвести ассисты - не всегда такая простая задача при наличии гардов у противника. Хотя и перебарщивать с ним не надо. На тему скелетов - блок+даунлесс=16СПП, они столько не живут, да и есть более нужные скилы вроде ДП/кика и лучше блицать кем-нибудь другим.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:39 | Сообщение # 3875 |
 Тренер
| Цитата (laViper) Даунтлесс вещь хорошая, добрым словом её вспоминаешь при игре против орков/хаоса/нурглов/лизардов. На тему подвести ассисты - не всегда такая простая задача при наличии гардов у противника. Хотя и перебарщивать с ним не надо. На тему скелетов - блок+даунлесс=16СПП, они столько не живут, да и есть более нужные скилы вроде ДП/кика и лучше блицать кем-нибудь другим.
где очень чувствуется нехватка даунтлесс,так это в мачах с кхемри , а остальное можно восполнить гвардами и асистами
|
| |
|
|