|
Что выбрать?
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:29 | Сообщение # 3826 |
 Тренер
Статус: Offline
| Цитата (laViper) Собственно и 3 силой, до первого противника с таклом. Хотя с блоком больше буду радоваться. Гобла все равно делает блоки тролями если может, блиц пилой, если есть и один раз наламывается толпой. Поскольку это ЛМС то у несуна может и не быть блока.
да пила-это радость на пару ходов в 90% случаях...и как круто когда пила делает блиц и встает не пробив броню рядом а гобла с 3й силой хотя бы уже по 2 противника на себя отвлекать будет ...ну или возьми вобще лидера и не парся
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3827 |
|
Ветеран
| laViper, вспоминая свой период тотального увлечения халфлингами (имел возможность поиграть не один-два, а несколько матчей и с +силовыми халфами и с дублевыми с блоком), я бы точно просто взял блок. Да, весело осознавать, что для блока одного! из твоих игроков теперь нужен ассист, но реально пользы от всего лишь одного игрока с 3 силой немного. Так же собьют, так же вынесут с поля.
А вот блоджер и для команды полезнее, и для оппонентов (не всех, но для многих) более неудобен. К тому же можно надеяться, что блоджеров у тебя будет больше одного (у меня как-то было 5 игроков с блоком, но даже их убивают/ломают так же быстро).
Возможно, если это пока единственный игрок с дублем, лучше даже взять Wrestle: и мяч отбирать удобно, и "заготовки" для фолов по самым неудобным игрокам оппонента, которых иначе уложить было бы очень сложно.
Но это зависит от того, как ты играешь. Мне чаще нужны были игроки на ногах (мув-то невысок), поэтому я зачастую отдавал предпочтение блоку, но если дублей больше 1-2 - сейчас бы однозначно одного реслера делал бы.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:28 | Сообщение # 3828 |
|
Ветеран
| хаос дварф кинул 10 не дубль брать мув?
Кентавр кинул 2 - додж?
Бык кинул 11 брать Аг?
Козел кинул 10 не дубль брать +мув?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:04 | Сообщение # 3829 |
 Маяковский
| Vasjam, это где ж ты так качнулся? 1 - да 2 - да 3 - нет 4 - да
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:11 | Сообщение # 3830 |
 Маяковский
| вайт некромантов кишул второй дубль уже есть гвард и додж брать ли сайд степ или стендфирма хватит - все таки дешевле может еще что посоветуете
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:16 | Сообщение # 3831 |
|
Архитектор
| neproxy, джамп ап?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:18 | Сообщение # 3832 |
|
Ветеран
| Цитата (neproxy) вайт некромантов кишул второй дубль уже есть гвард и додж брать ли сайд степ или стендфирма хватит - все таки дешевле может еще что посоветуете как его юзаешь?
кстати твои ответы совпали с моими только блокера еще не взял мув ибо думаю мув или гард.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:19 | Сообщение # 3833 |
 Маяковский
| Rjak, у меня второй вайт майтиблоу пилинг и будет джамп ждать но в принципе тоже вариант
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:20 | Сообщение # 3834 |
 Маяковский
| Цитата (Vasjam) как его юзаешь? ну он с гардом думал дать стенд и в асисты ставить к мяченосцу
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:22 | Сообщение # 3835 |
|
Архитектор
| neproxy, тогда тем более джам ап. Даже если свалят, сможет с земли на 2+ заблочить кого.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:22 | Сообщение # 3836 |
|
Мастер игры
| Сайдстеп или джамп, стендфирм не совсем тоже самое - сайдом можно встать удобнее, чем СФ. Джампап, если собрался брать ПО, хотя тут есть гард, с дургой стороны - такл у противника тоже наверняка будет, и рано или поздно даже блоджера уронят.
Я бы джампап брал.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:36 | Сообщение # 3837 |
|
Ветеран
| Цитата (neproxy) ну он с гардом думал дать стенд и в асисты ставить к мяченосцу сайд для этого лучше.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:15 | Сообщение # 3838 |
|
Мастер игры
| Цитата (bubunic) когда пила делает блиц и встает не пробив броню рядом пила не для блица а для фола и на дубле ей дюти плэйера
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:01 | Сообщение # 3839 |
|
Мастер игры
| Цитата пила не для блица а для фола и на дубле ей дюти плэйера Ну если у тебя есть такая роскошь, как возможность дополнительно ударить уже сбитого игрока пилой - то я с тобой соглашусь. Вот только как сбить какого-нибудь важного игрока с доджом, я не знаю - у тебя 2 блока тролями и 1 блиц видать простой гоблотой. И в итоге ты снова будешь пробивать броню и кидать на травму, а до этого нужно его еще сбить.
Не лучше ли сразу попытаться подрезать такого доджера пилой, у которых обычно 7 броня, а при необходимости допинать гоблотой? В случае провала, подвести туда еще гоблоты, чтобы пилу не пробили.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:33 | Сообщение # 3840 |
|
Мастер игры
| блиц гоблой ессно с парой ассистов, лучше с врестлом, потом пила фолит уже с +3 встроенными за пилу (+4 за ДП) рядом стоит пара-тройка ассистивших блицу, пробой гарантированый (+ если взяток нет она под удаление все равно) а тролли вообще бьют последние, или даже не бьют а ходят или столбиками работают, потому как зафейлят все равно все что можно
вообще гоблины живут фолами, у них и взятки по 50к
Сообщение отредактировал meng - Четверг, 09.05.2013, 12:40 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:06 | Сообщение # 3841 |
|
Мастер игры
| Где бы еще гоблина с врестлом найти Ты уже говоришь о каченной команде, а когда у тебя всего 2 лвлапа, и надо вырезать всяких кетчеров/гулей с доджом, тут пила на ура блицует. Просто не всегда можно встать в +2 асиста для удара гоблином. К тому же если цель не просто перебить несколько игроков, а выиграть матч.
Пила с ДП - это два МВП надо им словить и не сдохнуть к тому моменту.
Сообщение отредактировал laViper - Четверг, 09.05.2013, 14:07 |
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:41 | Сообщение # 3842 |
|
Опытный тренер
| laViper, ДП не работает на пиле в Компьютерной версии, точнее работает но криво(ДП добавляется перед +3 за пилу) . Только если это не пофиксили.
О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid Не сыграл - не мужик! ©Aval
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:13 | Сообщение # 3843 |
|
Мастер игры
| фишка ДП даже не на пропил брони - тут и пила справится - ДП как и МБ если броня пробита без него дает +1 на травму хотя раз он до пилы вставляется... надо потестить
Сообщение отредактировал meng - Четверг, 09.05.2013, 15:14 |
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:19 | Сообщение # 3844 |
|
Мастер игры
| потестил - все нормально - броня пробита за счет +3 пилы а ДП ушел на + травму
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:59 | Сообщение # 3845 |
|
Опытный тренер
| meng, Значит исправили это.
О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid Не сыграл - не мужик! ©Aval
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:31 | Сообщение # 3846 |
 Тренер
| Цитата (meng) потестил - все нормально - броня пробита за счет +3 пилы а ДП ушел на + травму
из разряда багов бб..не должен дп влиять на пилу...да и лучше уж пилу прибереч в самом деле для несуна..а фолят не хуже и обычные гоблы(по личному опыту)
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:36 | Сообщение # 3847 |
|
Мастер игры
| Просто есть опасность слить пилу на первом же фоле и дальше сосать лапу. 7 армор он и без ассистов пробивает достаточно хорошо, в случае с фолом и пробоем брони возрастает шанс быть удаленным.
|
| |
|
|
| Gin | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:43 | Сообщение # 3848 |
|
Тренер
| ЧестнАя публика! Хуманский блитцер первым апом кинул 10(не дубль), +армор в топку сразу, но нужен ли ему +мув? Я бы гард/МБ взял, по мне 7 и так нормально выглядит, но все же решил спросить.
Skype - Liquid12oz.Gin
Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©
Everybody jumps from the sound of the shotgun!
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:54 | Сообщение # 3849 |
 Маяковский
| Gin, мув без вариантов
|
| |
|
|
| Gin | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:20 | Сообщение # 3850 |
|
Тренер
| neproxy, Аргументируйте
Skype - Liquid12oz.Gin
Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©
Everybody jumps from the sound of the shotgun!
|
| |
|
|