|
Daemons of Khorne
|
|
| E-SEA | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:54 | Сообщение # 401 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Интересный повтор, Демоны против Некромантов Обратите внимание на вулфов
Сообщение отредактировал E-SEA - Среда, 01.05.2013, 23:59 |
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:45 | Сообщение # 402 |
|
Мастер игры
| E-SEA, авал это ты?
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:52 | Сообщение # 403 |
|
Опытный тренер
| meng, это не он
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:43 | Сообщение # 404 |
 Тренер
| кстати впервые за 200 игр мне прилетела ловкость питу...кинул ему еще пас последней надежды...против медленных врагов, вроде орков и гномов, стало играть интересней, они чаще растягивают свою команду,что,в купе с 8 гвардами на моих игроках,дает мне преимущество на лосе...и если блоки проходят успешно(с куполами и крестиками) мяч улетает за лос...где уже полное мое превосходство
З.Ы. естественно бывают варианты когда меня в хлам ломают на лосе и это не прокатывает
З.Ы.З.Ы. странно, со сколькими с орками не играл...они по чему то все растягивают свою команду и бросают борков одних, забегая блицерами на чужую половину поля, смысл тогда от 4х сильных игроков в команде?
Сообщение отредактировал bubunic - Воскресенье, 05.05.2013, 10:53 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:21 | Сообщение # 405 |
|
Ветеран
| Цитата (bubunic) мне прилетела ловкость питу...кинул ему еще пас последней надежды C 4AG и, допустим, Accurate он в 50% случаев long-bomb швыряет точно, inaccurate pass на 2+, в то время как Hail Mary Pass срабатывает на 2+ независимо от ловкости - таким образом получаем одно из самых бессмысленных сочетаний.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:31 | Сообщение # 406 |
 Тренер
| Цитата (Sid) C 4AG и, допустим, Accurate он в 50% случаев long-bomb швыряет точно, inaccurate pass на 2+, в то время как Hail Mary Pass срабатывает на 2+ независимо от ловкости - таким образом получаем одно из самых бессмысленных сочетаний.
ловкость для подбора..и возможно доджить придется...а пас бесмысленно точный кидать..когда у всей команды ловка 3 и нет скилов на ловлю..не запорет пас,так запорется ловля..проходили
в любом случаи этот игрок у меня мясо на лосе во время кика, так что больше 10 игр ему не даю
ЗЫ. кстати могли бы для бэковости кинуть на демонов имун к магу...хоть какой то,пусть и сомнительный, плюс был бы у этого мракобесия,с алл фрнзи,7 дефом на игроках за 80 голды! и пасом на питах
Сообщение отредактировал bubunic - Воскресенье, 05.05.2013, 19:48 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:59 | Сообщение # 407 |
|
Белый, пушистый
| Чё-то я начал теорикрафтить и задумался. Чего вообще надо набирать крылатой корове? МБ, Гард, Стэндфирм. А дальше? Её же вроде вообще ничего больше не надо? Все что ли, чисто ситуативные скилы типа брейктакла, пилингона и мультиплблока? Вообще мне что-то кажется что к 4 уровню (а грести спп она будет быстро, вероятно) её прокачка закончена?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:04 | Сообщение # 408 |
|
Ветеран
| Цитата (Vusfnuv) Вообще мне что-то кажется что к 4 уровню (а грести спп она будет быстро, вероятно) её прокачка закончена? в основном молиться на дубли, брейк такл с 6 силой очень полезен, мульти блок тоже. а из скилов все таки скорее ПО чем гард, стендфирм. Все таки это единственный игрок с когтями на команду.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:11 | Сообщение # 409 |
|
Белый, пушистый
| Vasjam, Самостоятельно ронять игрока с вайлдэнималом на землю? Да еще самого опасного в команде, на кого не наступит только ленивый? Нет уж, дудки. ПО только если потом, когда вообще набирать нечего будет
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:17 | Сообщение # 410 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, наступать на него тоже стоит по ситуации: зачастую проще выйти игроками из зоны досягаемости на блитце (т.е. 4 клетки).
Да и вообще - Wild Animal, если оказывается в отрыве от основного "замеса" (а с френзи да если после этого еще и ПО это нередко случается), часто просто уже в матче не участвует, ибо блитц нужен бывает в других местах, так что только уповать на удачу и 50%.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:50 | Сообщение # 411 |
 Тренер
| хз играю с по на блуде...наоборот реже наступают,чем пытаются ее сбить когда она стоит(если у противника хватает силы и гвардов)...брейк такл тоже только своим присутствием влияет на противника(у моей коровы силы 6...там +1 на додж если нет доп ЗО)
да и когда фолят-чаще удивляются судьей чем пробивают 9 дефа и толстый череп
Сообщение отредактировал bubunic - Среда, 08.05.2013, 12:51 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:55 | Сообщение # 412 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, гард имхо не очень нужен, пусть лучше кто-то понадежнее берет. мб, брейктакл, стендфирм...взял бы даже толстый череп
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:45 | Сообщение # 413 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Vusfnuv) Чего вообще надо набирать крылатой корове?
Если свезет на дубли - бери Про, меня не раз выручало
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:07 | Сообщение # 414 |
 Тренер
| если кровопускатель ловит дубль, что бы он не выбрал он стоит дороже...еще один повод не брать этот хлам в команду
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:30 | Сообщение # 415 |
 Комиссар
| Цитата (bubunic) если кровопускатель ловит дубль, что бы он не выбрал он стоит дороже...еще один повод не брать этот хлам в команду По этой логике никому не стоит брать дублей, дорого же:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:15 | Сообщение # 416 |
|
Вампир-тряпка
| Цитата (bubunic) если кровопускатель ловит дубль, что бы он не выбрал он стоит дороже... Цитата (bubunic) у моей коровы силы 6.. Вы сейчас про одно и то же говорили или для Bloodletter(демон, "кровопускатель") и Bloodthirster(бык, алчущий крови) работают разные, кхм, правила набора стоимости команды?
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Четверг, 22.08.2013, 12:16 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:34 | Сообщение # 417 |
 Тренер
| "По этой логике никому не стоит брать дублей, дорого же:) "
у кровопускателя доступны все ветки без дублей...тоесть это лишние деньги не за что...
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:47 | Сообщение # 418 |
|
Мастер игры
| Цитата у кровопускателя доступны все ветки без дублей...тоесть это лишние деньги не за что... Вынос мозга одной фразой Если все ветки доступны - как ты дубль возьмешь?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:54 | Сообщение # 419 |
 Тренер
| я про это и говорю...словил дубль..взял скил...а демон стал дороже на 20...баг видать
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:35 | Сообщение # 420 |
 Комиссар
| bubunic, не баг, а эксплойт!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:43 | Сообщение # 421 |
|
Белый, пушистый
|
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:00 | Сообщение # 422 |
|
Ветеран
| Made my day
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:09 | Сообщение # 423 |
 Тренер
| он и без дубля взял бы любой скил!че тупите....но выпал дубль и накинул его стоимости +10
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:17 | Сообщение # 424 |
|
Мастер игры
| bubunic, если ты линейному на дубле возьмешь блок - он будет стоить на 20 дороже или на 30?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:24 | Сообщение # 425 |
 Мастер игры
| bubunic, ты в пиратку играешь?
Цитата - Pit Fighter, Quantity 0-16, 60k, MA 6, ST 3, AG 3, AV 8, Skills: Frenzy, Normal GP, Double AS - Bloodletter Daemon, Quantity 0-4, 80k, MA 6, ST 3, AG 3, AV 7, Skills: Horns, Juggernaut, Regeneration, Normal GAS, Double P - Khorne Herald, Quantity 0-2, 90k, MA 6, ST 3, AG 3, AV 8, Skills: Frenzy, Horns, Juggernaut, Normal GS, Double AP - Bloodthirster, Quantity 0-1, 180k, MA 6, ST 5, AG 1, AV 9, Skills: Loner, Wild Animal, Claw, Frenzy, Horns, Juggernaut, Regeneration, Normal S, Double GAP - Reroll : 70k - Apoth: yes
я не знаю кто такой "кровопускатель" - видимо Bloodletter Daemon, но закладка пасов ему не доступна на нормальном броске - хватит тут наводить тень на плетень
|
| |
|
|