|
Daemons of Khorne
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:13 | Сообщение # 376 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата (Klugen) Вассаго ты слышал нас могут засунуть в одну группу. Я покажу твоему с +аг как надо в мяч играть, а остальным как надо башить У тебя все те же дарки? Отлично. Мой рогатый в следующей игре после тебя сделал 4 травмы на орках и хочет еще раз пообщаться с твоими калеками. Только мага не бери. Он у тебя - читерный. Лучше пару катафалков закажи.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:58 | Сообщение # 377 |
|
Опытный тренер
| Ну как все те же) у меня есть аж ОДИН! майти блоу
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:06 | Сообщение # 378 |
|
Мастер игры
| Цитата (Klugen) Ну как все те же) у меня есть аж ОДИН! майти блоу А у меня с последней нашей встречи появился добрый парень с рогами...
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| GUSYA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:09 | Сообщение # 379 |
|
Опытный тренер
| посмотрел live в Naggaroht - очень понравился билд этих кхорнитов
Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval
Сообщение отредактировал GUSYA - Воскресенье, 31.03.2013, 15:11 |
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:54 | Сообщение # 380 |
|
Опытный тренер
| GUSYA, куда его кинуть нужно, чтобы просмотреть?
|
| |
|
|
| Sarevog | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:42 | Сообщение # 381 |
 Тренер
| Tigra, этот файл - обычный реплей
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:48 | Сообщение # 382 |
|
Опытный тренер
| Sarevog, спасибо, как я глуп ))))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:58 | Сообщение # 383 |
 Комиссар
| GUSYA, из необычного там только два стенд фирма на втором левел апе у герольдов, да игнор гварда в пользу доджа у пит файтера. Второе решение сомнительное.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sarevog | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:17 | Сообщение # 384 |
 Тренер
| GUSYA, посмотрел, мне понравилось, даже как-то захотелось поиграть демонами.
я в любом случае собирался следить за твоими матчами, теперь совершенно точно буду это делать. Команда для меня весьма интересная. Я вот только с трудом представляю как будут выглядеть матчи против команд убивашек на тв ~ 2к+. Что будут делать хорниты? Башить? А есть ли у них шансы на это? На первый взгляд то команда выглядит как "хрустальная пушка", не?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:04 | Сообщение # 385 |
 Комиссар
| Цитата (Sarevog) На первый взгляд то команда выглядит как "хрустальная пушка", не? А норсы тогда для тебя кто?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| GUSYA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:40 | Сообщение # 386 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Loin) GUSYA, из необычного там только два стенд фирма на втором левел апе у герольдов, да игнор гварда в пользу доджа у пит файтера. Второе решение сомнительное. в том то и былы вся необычность билда - мне понравилось, как тренер кхорнитов всю эту кашу разрулил (хоть и везло кхорнитам по-больше)
Цитата (Sarevog) Я вот только с трудом представляю как будут выглядеть матчи против команд убивашек на тв ~ 2к+ мой опыт в ФОЛ говорит, что не все так безнадежно
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:16 | Сообщение # 387 |
 Комиссар
| Цитата (GUSYA) мой опыт в ФОЛ говорит, что не все так безнадежно Поподробнее, плиз)) Масс фенд на лайнменах? Или превращение обоих геральдов в убийц? Или еще что?
|
| |
|
|
| GUSYA | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:16 | Сообщение # 388 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Loin) Поподробнее, плиз)) Масс фенд на лайнменах? Или превращение обоих геральдов в убийц? Или еще что? запасные, завязывание игры вокруг мяча, коровой на их коготь-помберов (особено с таклом), додж и да - я всегда геральдам даю мб первым скилом
вот - не самый удачный пример, но так, на вскидку, лучше пока не нашел
|
| |
|
|
| Sarevog | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:24 | Сообщение # 389 |
 Тренер
| Цитата (Loin) А норсы тогда для тебя кто?
тоже самое, почему я и сильно сомневаюсь в потенциале хорнитов. Однако что и как у норсов мне более-менее понятно, а вот что можно вылепить из команды Кхорна я незнаю. Но в общем и целом я предполагаю, что демоны сильнее северных парней и намного. Вот мне и хочется дождаться и посмотреть правильно я себе все представляю или нет. = )
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:10 | Сообщение # 390 |
|
Мастер игры
| Мне кажется масс френзи сыграет злую шутку с тренером. Лишний раз линейкой не ударишь, и всё время встаешь в контакт не особо бронированными игроками.
Демоны конечно там неплохие за счет доступа во все ветки, но опять же они голые изначально. Пока нужные скилы наберешь, у тебя полкоманды травм нахватает и заново всё качать.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:54 | Сообщение # 391 |
 Наставник
| БЛИН!!! Почему я их раньше не попробовал! Жесть! Надо было их брать, а не крыс! Можно выталкивать нахер с поля всю вражескую команду! Прям чуваков с ЛОСа можно вытолкнуть, если не поперло на сбивание
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:14 | Сообщение # 392 |
|
Ветеран
| норсы кстати лучше выталкивают как ни странно
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:23 | Сообщение # 393 |
 Наставник
| ill-Lich, из-за силы?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:37 | Сообщение # 394 |
|
Ветеран
| Биггай, стоя в центре покрывает все поле, ну в смысле не до зачеток, а других сторон, хер знает как они зовутся. И это офигенно.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:38 | Сообщение # 395 |
 Наставник
| Nadd, и что? чем? большая крыса или ящерица тоже.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:40 | Сообщение # 396 |
|
Ветеран
| Aval, че-че, удобно его доставлять до движущейся клетки с мячом в обороне. крыса и ящерица - жалкие дети
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:52 | Сообщение # 397 |
 Тренер
| Цитата (laViper) Мне кажется масс френзи сыграет злую шутку с тренером. Лишний раз линейкой не ударишь, и всё время встаешь в контакт не особо бронированными игроками.
Демоны конечно там неплохие за счет доступа во все ветки, но опять же они голые изначально. Пока нужные скилы наберешь, у тебя полкоманды травм нахватает и заново всё качать.
хз играю в алуде давно уже (стата конечно шляпная 37-10-45, но я часто ливаю после первых юзов лекаря ибо перекачивать тиму не охото)...так вот на больших тирах френзи только на руку(плохо только против гномов,да и вобще противников с 4+ гвардами)...но в итоге 99% убийств делать кровопускатель...без когтей даже герольд выкаченный в убийцу с пилингом-очень редко выносит игроков...а демонов вобще так не одного и не брал...если бы они стоили как питфайтеры или мутировали, я бы еще задумался
Сообщение отредактировал bubunic - Суббота, 13.04.2013, 12:55 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:59 | Сообщение # 398 |
 Тренер
| Цитата (ill-Lich) норсы кстати лучше выталкивают как ни странно
кхорнитам в этом плане проще...можно особо не задумываться о тактики...увидел кто то зазевался в 3-4клетках от края-и все прощай
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:36 | Сообщение # 399 |
 Наставник
| Проблема в том, что сам на краю оказываешься.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:22 | Сообщение # 400 |
 Тренер
| Цитата (Aval) Проблема в том, что сам на краю оказываешься.
если блицать-то нет...если питфайтер выталкивает блицера или несуна-тоже пофиг...да и что бы вытолкнуть нужно просрать блиц противнику...и тоже оказаться на краю,как то так)
я часто,когда вижу расклад не в свою пользу,сползаю всей тимой в один край...там бывает что выталкиваю до 5 игроков врага при удачном раскладе..если они идут меня туда щемить
Сообщение отредактировал bubunic - Суббота, 13.04.2013, 23:27 |
| |
|
|