Нужен ли большой парень оркам?
|
|
Grenvill | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:12 | Сообщение # 76 |
Маститый игрок
Статус: Offline
| Xenonum, Aval, спасибо! а если кидать на пустую клетку турновер будет кстати?
|
|
| |
Sid | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:13 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| Grenvill, конечно будет, любой уроненый на землю мячик в свой ход - турновер. И кидать можно в совершенно любую клетку в пределах дальности (а с НМР - вообще в любую). Очень полезно так закидывать мяч "на ход", когда у тебя есть игрок, который наверняка будет первым на подборе, и большое пустое пространство половины соперника - зачем делать пас на него, чтобы его потом блицевали, лучше уже поближе к зачетке зашвырнуть. Ты, если чего - обращайся. Я на пасах столько собак "перекушал", корейцы обзавидуются.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:17 | Сообщение # 78 |
Вудоорковод
| Quote Ими можно играть жо 1200 башерами я их не считаю, но два раза команда норсов 1800 меня раскатала как бог черепаху, оба раза к концу у меня оставалось 5-6 игроков. кстати из всего двух моих игр с норсами на таком тв. правда мне не пёрло как мне кажеться.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:18 | Сообщение # 79 |
Наставник
| Quote (Xenonum) два раза команда норсов 1800 меня раскатала как бог черепаху, оба раза к концу у меня оставалось 5-6 игроков. кстати из всего двух моих игр с норсами на таком тв. правда мне не пёрло как мне кажеться. Как я вас понимаю...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:55 | Сообщение # 80 |
Комиссар
| Да Бог с вами, норсы - это башеры. Либо они успеют всех зарубить, либо зарубят их, другого не дано
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:10 | Сообщение # 81 |
Наставник
| Loin, норсы - это переходное звено от башеров к амазонкам
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 16.03.2011, 18:11 |
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:18 | Сообщение # 82 |
Вудоорковод
| Quote (Aval) Loin, норсы - это переходное звено от башеров к амазонкам бери круче, к гоблинам они мереходное звено, ибо без фолов им тяжело)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
teckatlipoka13 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:31 | Сообщение # 83 |
Тренер
| Xenonum, спасибо за глубокие рассуждения о тролле. Плюсанул тебя Считаю тролля неоходимым, т.к.: - 5-ти сильный столб с 9 броней и регенерацией, который очень нужен против мускульных команд(особенно против когтей реген оркам нужен). - гвард по центру, который не так то просто убрать. - хорошо бьющее на 2 куба всех тело(в конце хода разумеется, а то затупит - потеряет гвард или еднички-двушки кинет - переход хода)
Как дополнительная опция... кидает гоблов... Хочу взять ему на дубле "про" всесто блока, потом сильную руку, но это разумеется уже взяв гвард. Т.к. у меня в оркокоманде будет минимум 2 гоблина, на которых я буду пасовать. Гоблов, как принимающих, отработал в аулде - мне нравится Шур-фит, дайвинг-такл, сайд-степ и т.п. Практика показывает что гобла быстро качается . Только тролля хочу им добавить, чтоб десант кидать. Кидать гоблов без мяча - под пас. 1 распасовщик, 4 чорка, 4 блицера, тролль, гоб, через неск. игр еще 2 гобла. Вопрос в том, имеет ли такой тролль право на существование? Вообще на мой взгляд это как минимум еще одна угроза забития, следовательно оттягивание сил от моих 8-9 башеров на поле или само забитие за 1 ход.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:41 | Сообщение # 84 |
Мастер игры
| есть у меня команда орков ветеранов (порядка 60 матчей сыграли): тролля в ней не будет, т.к. самое слабое звено - пусть лучше лайнмен столбиком стоит если надо, а не это тупое живое
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:36 | Сообщение # 85 |
Вудоорковод
| сейчас в осс имею такую команду: тровер: кикоф ретурн, аккурате, стронг арм. блицер: гард, такл блицер: додж, гард дубль блицер: МБ 6+6 блицер: додж, такл левел чорк: МБ чорк: чорк:Блок чорк:Мб, блок троль: гард линейный:
так вот я тут о чём задумался. как можно заметить у команды хорошо с дублями. пока пара доджей на блицерах работает очень хорошо думаю взять по доджу всем блицерам. и сделать уклон в стойкость команды(те больше доджа больше гарда. меньше мб и пилингов) что думаете?
но самое главное не понимаю пока что брать блицерам на втором дубле. больше всего думаю о сайдстепе или джамп апе. что думаете какие есть мысли? ещё конечно есть лип но по моему рановато.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:49 | Сообщение # 86 |
Ветеран
| внимательно на давинг такл посмотри, у вусфнува в команде орков блицер с давинг таклом очень хорошо ся показывает.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:28 | Сообщение # 87 |
Мастер игры
| Xenonum, я сначала смотрю с кем предстоит играть в ближайшее время, а потом думаю что брать - я как понимаю ты даже понятия не имеешь какие у тебя будет 9 соперников в следующем сезоне, а этот уже закончился - вот достанутся тебе одни гномы и твой додж пойдет коту под хвост неужели ты на 6+6 не возьмешь + к силе? а сранный додж?
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:46 | Сообщение # 88 |
Наставник
| Додж и жампап в одном игре как-то не смотрятся. Лучше додж+сайдстеп. 6+6 это СИЛА без разговоров!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:05 | Сообщение # 89 |
Белый, пушистый
| Quote (ill-Lich) внимательно на давинг такл посмотри, у вусфнува в команде орков блицер с давинг таклом очень хорошо ся показывает. Подтверждаю, блитцер с ТД превзошел мои ожидания. Превращает гаттера на додже в скелета, а гуля в бистофнургла. А на твоих блоджерах он будет еще лучше, особенно после получения стэндфирма.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
lisis | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:22 | Сообщение # 90 |
Сильный противник
| Я всегда играя за орков использовал тролля. На первых парах это единственный парень с майнтиблоу. В основном использую как блокиратора. Если он может когото стукнуть стукаю но после всех обыных отак с 2 кубами. А так мн,е нравиться тем что его можно залочить к 2-м парням в одиночку и заблокииировать их. С 5-й силой его не выбьют. Вобщем использую его когда нужен парень что крепко встанет там или тут.
Имя в блад боул 2 : weynar
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:50 | Сообщение # 91 |
Вудоорковод
| на всякий случай хочу отметить что у орков появился новый старплеер, и на мой взгляд весьма полезный гоблин бомбардир. при своей ничтожной стоимости в 60 он может быть весьма полезен оркам. достать его изза весма крепкой оборонительной линии орков не так просто а оттуда он может весьма неплохо закидывать бомбами нападающюю клетку)
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:52 | Сообщение # 92 |
Наставник
| Quote (Xenonum) а оттуда он может весьма неплохо закидывать бомбами
своих напарников в спину
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |