Стальные трусы
|
|
Alex2Ice | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Гномы. Как ими играть? Ну ни чего не выходит? Что делать? (с) Быть или не быть? (с)
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:33 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Это к чему?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:36 | Сообщение # 3 |
Мастер игры
| Aval, ну может кто что посоветует? вот за дарк эльфов смотрю много советов надавали - может и тут кто чего-нибудь подскажет? комбинации, составы, варианты прокачки, может сколько РР оптимально иметь... вопросов много, а ответов маловато
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:47 | Сообщение # 4 |
Наставник
| Alex2Ice, ты уже ими сезон отыграл и что-то до сих пор не знаешь?
- 12 игроков, 3 РР - один ранер Wrestle + Tackle + Kick, другой KOR + Block + Fend, оба одновременно на поле не появляются - всем остальным первым навыком гард (можно МБ если первый левел-ап был MVP+MVP или 4+MVP). - ходить "парами", а то поодиночке гномов (из-за третьей силы) могут даже эльфы бить. - в защите не размазываться по полю, не скапливаться только на одном фланге - в атаке переть кучей - иногда лучше не бить и не лезть в контакт, а отойти "на позицию" - против команд с 4 силой не боятся бить на 1 кубе - ваще иногда надо решать, сделать ассист для 2д блока (и увести медленного гнома в сторону) или лучше ударить на одном кубе
Следить за тылами, даже в полностью выигрышной ситуации можно облажаться, потому что ты тупо не догоняешь. Например, атака эльфов, эльфы вшестером, а ты хочешь занести, но увлекся башингом. Пара удачных доджей, дальний пас и эльфы заносят - ты проиграл.
P.S. Еще можно играть Сид-стайл.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:54 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| Aval, так как же им стать башерами (не ловкачами же) - ты про это ничего не написал и как то сложно понять, что важнее: или Quote (Aval) Следить за тылами, даже в полностью выигрышной ситуации можно облажаться, потому что ты тупо не догоняешь
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:56 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| это типо тонкий троллинг? это ты нас учить гномами должен играть, а не мы тебя.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:03 | Сообщение # 7 |
Наставник
| Quote (ill-Lich) это типо тонкий троллинг?
наверно
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:07 | Сообщение # 8 |
Мастер игры
| ну что вы... ученье свет, а не ученье сумерки... как завещал дедушка Ленин: Учиться, Учиться и Учиться! у меня что то ничего не выходит: в Лисах я первое место не взял в КОРСЕ похоже тоже не выйдет - уже потерял кучу очков - наверно что то не так делаю, вот хочу с миру по нитки собрать - в дискуссиях рождается истина
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:09 | Сообщение # 9 |
Наставник
| Кучей в атаке, а в защите надо аккуратно и следить, чтобы от тебя не убежали.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
smokk | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:10 | Сообщение # 10 |
Опытный тренер
| Alex2Ice, Quote (Alex2Ice) в Лисах я первое место не взял в КОРСЕ похоже тоже не выйдет - уже потерял кучу очков Это потому что трактора нету
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:12 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) ну что вы... ученье свет, а не ученье сумерки... как завещал дедушка Ленин: Учиться, Учиться и Учиться! у меня что то ничего не выходит: в Лисах я первое место не взял в КОРСЕ похоже тоже не выйдет - уже потерял кучу очков - наверно что то не так делаю, вот хочу с миру по нитки собрать - в дискуссиях рождается истина лучше бы сам расписал почему считаешь не выйграл те матчи которые не выйграл. Было всем полезно, ты имхо сейчас у нас тренер играющий по самому надежному сценарию из всех. Возможно слишком большое количество игр в мм на тебя повлияло, ты имхо излишни пытаешся тв не дать распухать. Хотя тут могу ошибаться. Да и все равно показываешь просто весьма хорошие результаты хз.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 15.02.2012, 14:13 |
|
| |
максуд | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:57 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Quote 12 игроков, 3 РР - один ранер Wrestle + Tackle + Kick, другой KOR + Block + Fend, оба одновременно на поле не появляются - всем остальным первым навыком гард (можно МБ если первый левел-ап был MVP+MVP или 4+MVP). - ходить "парами", а то поодиночке гномов (из-за третьей силы) могут даже эльфы бить. - в защите не размазываться по полю, не скапливаться только на одном фланге - в атаке переть кучей - иногда лучше не бить и не лезть в контакт, а отойти "на позицию" - против команд с 4 силой не боятся бить на 1 кубе - ваще иногда надо решать, сделать ассист для 2д блока (и увести медленного гнома в сторону) или лучше ударить на одном кубе
Следить за тылами, даже в полностью выигрышной ситуации можно облажаться, потому что ты тупо не догоняешь. Например, атака эльфов, эльфы вшестером, а ты хочешь занести, но увлекся башингом. Пара удачных доджей, дальний пас и эльфы заносят - ты проиграл. лучший гайд, только по существу . Авалу на каждую расу такие делать будет круто Плюсую.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:07 | Сообщение # 13 |
Наставник
| да ладно это только мое мнение. Зойд и Сид например будут спорить.
Quote (максуд) Авалу на каждую расу такие делать будет круто
На каждую не могу, я играл не всеми.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:18 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (Aval) Зойд и Сид например будут спорить. Зачем спорить - каждому свое.
|
|
| |
Kukolnikk | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:05 | Сообщение # 15 |
Опытный тренер
| Единственное примечание: имхо, слеерам нужно не тратя время на гард брать мб+по, поскольку они вторые по качеству прирождённые убийцы из неимеющих клавсу.
P.S. после берсерков
Сообщение отредактировал Kukolnikk - Среда, 15.02.2012, 18:15 |
|
| |
максуд | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:00 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| А линию Сида мы теперь надеемся увидеть :). Жалко Зоид приведений.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:12 | Сообщение # 17 |
Наставник
| Quote (Kukolnikk) Единственное примечание: имхо, слеерам нужно не тратя время на гард брать мб+по, поскольку они вторые по качеству прирождённые убийцы из неимеющих клавсу.
Ну упал он... а дальше чо? Пока встанет, пока добежит куда надо. Одного можно, а так не очень нравится. Гномы башеры, но не крутые убивальщики.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Kukolnikk | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:31 | Сообщение # 18 |
Опытный тренер
| Aval, а разве френзи и даунтлесс не дают карты в руки чтобы ими блицевать? По-моему, пара убийц нужны - поголовье эльфов уменьшать
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:34 | Сообщение # 19 |
Вудоорковод
| Aval, бородатый властелин включился. Alex2Ice, думаю для тебя будет хорошо посмотреть матчи зойда. этот стиль на мой взгляд тебе больше подходит. но вот я бы конечно предпочёл играть в стиле сида
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Qoom | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:44 | Сообщение # 20 |
Мастер игры
| Ты уточни для начала: трУсы или трусЫ. А только потом совета спрашивай.
|
|
| |
Aruta | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:16 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) у меня что то ничего не выходит: в Лисах я первое место не взял sad в КОРСЕ похоже тоже не выйдет - уже потерял кучу очков - наверно что то не так делаю, вот хочу с миру по нитки собрать - в дискуссиях рождается истина Конечно не так. Почему-то считаешь что ты должен всех выиграть.
Для меня главная загадка - как гномами нормально играть против большей силы. Все же гварды недостаток силы не совсем компенсируют. Против ловкачей 2-1 более-менее работает.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:18 | Сообщение # 22 |
Наставник
| Quote (Aruta) Для меня главная загадка - как гномами нормально играть против большей силы.
Это слабое место у гномов. Блоки на 1 кубике, мне кажется.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:23 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Aruta, тут, как мне кажется, главное правильно расставить приоритеты - важных более сильных игроков валить слеерами, неважных - оставлять 1в1 с блокерами: пускай себе их каждый ход валяют бесцельно (если у 4CT игрока противника нет еще и блока - чаще всего такое "валяние" выливается в пожирание ре-роллов).
Ну и гард, конечно, в помощь - вот только я в поголовный не верю никак, не нужен он совсем, хотя многие со мной не согласятся...
|
|
| |
ignis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:15 | Сообщение # 24 |
Hitman
| Сыграл в Наггароте против гномов (тренер Alembicer) - у них был раннер 6 уровня: MA7 ST5 AG4 AV8, блок. Вот примерно так и надо прокачивать гномского раннера
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Сообщение отредактировал ignis - Понедельник, 16.04.2012, 23:16 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:18 | Сообщение # 25 |
Наставник
| ignis, ему бы блок еще
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |