Норсы. Как их вкусно готовить?
|
|
Nadd | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:12 | Сообщение # 51 |
Ветеран
Статус: Offline
| Zhukodim, да, 7-я броня - это имба, тк в качестве компенсации за нее мы имеем кучу блока, хороший мув и скорость, а клавса которую частенько берут - практически не действует (что вешает на соперника груз излишнего тв)
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Zhukodim | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:15 | Сообщение # 52 |
Опытный тренер
| Nadd, Так больше 4 клавс на команду брать глупо, не? А у нас гарда меньше, силы, тв за счет большего количества замен ровняется, как правило. Оборотни отлетят рано и вообще жара начнется. Малюсенькое преимущество в скорости убивается отстуствием 4 аги и доджа, а также вездесущим 4 сильным блицем козлоидов. Это по хосу. С нурглами другая беда. Тварюга с тентаклями - вообще козырный биг гай по моему. Аура криворукости тож мешает жутко. Всеж вынудить на вкладочку или пас не так сложно. Играя в большинстве. Все плохо, норсам больно как ни крути.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Понедельник, 11.03.2013, 20:25 |
|
| |
ill-Lich | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:23 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Цитата Ильич же написал, что даж эльфота частенько в плюсе эльфота да, а вот обычные башеры и универсалы обычно в минусе. Хотя орки конечно не приятный соперник вот мои, играли вполне себе достойно
|
|
| |
neproxy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение # 54 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| на самом деле не надо просто в тупой башинг играть не только френзей тяжело играть но и против нее не все умеют я в своим ни одного гварда кроме йети не брал и норм
|
|
| |
laViper | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:28 | Сообщение # 55 |
Мастер игры
| У них броню снижать некуда клавсами
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Zhukodim | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:28 | Сообщение # 56 |
Опытный тренер
| ill-Lich, Хех, и силушки нацеплял и ловкости и скорости на раннера. Эх, ниразу не получил ни того ни другого последней командой. В первой был линейный с 4 агилой. Тащил три игры, потом пропал. Я, ктстати, до таких высоких тв не поднимался. Команда как прОклятая. В среднем в каждой игре смерть.
neproxy, О тупом башинге речи не идет. Я порицаю мб и пилин он. Без гарда на оборотнях команда вообще неиграбельна. Он банально необходим для того же френзи и ухищрений с протакиванием.
Даар не пришел на игру. Поэтому отвечаю сегодня всем! :D
Сообщение отредактировал Zhukodim - Понедельник, 11.03.2013, 20:37 |
|
| |
neproxy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:00 | Сообщение # 57 |
| Zhukodim, ну я не знаю как делать красивые картинки но можешь в игре посмотреть моих норсов там конечно йети есть +сила блок но в остальном там кач обычный но побед на высоком тв очень много
|
|
| |
Zhukodim | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:23 | Сообщение # 58 |
Опытный тренер
| neproxy, Нашел одну. Три игры, три победы. Два вервульфа с доджем. Раннер с 4 агилой. Йети 6 сила и блок. Хорошие норсы такие, правильные. На берсах мб. Так все-таки перебашивать пытаешься?
Глянул историю игр. Ну тот же результат у меня без стат апов, дублей и мб на команде в нагароте. К тому же Аулд, там, вроде как, чаще совсем новички попадаются.
Сообщение отредактировал Zhukodim - Понедельник, 11.03.2013, 22:26 |
|
| |
Klugen | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:32 | Сообщение # 59 |
Опытный тренер
| Вот читаю я про норсов и понимаю что надо бросать мне темных жопокрутов и переходить к северянам
|
|
| |
neproxy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:35 | Сообщение # 60 |
| Zhukodim, ну эти три победы в кубке хаоса против месных а так там 9 винстрик до диска в статистике можно посмотреть
|
|
| |
Zhukodim | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:50 | Сообщение # 61 |
Опытный тренер
| Да надо попробовать поиграть общепризнанной имбой - андедами. Ну или там гномами, орками. Может ими не так просто как кажется. И я тут зря гундю и норсы вполне конкуренты им. Проблема лишь в том, что я эти команды уж больно часто втречаю и желания играть ими уже не осталось.
|
|
| |