Pizza Cup 2013
|
|
mouaren | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
| Итак, Пицца-капу таки быть, осталось соблюсти немного формальностей.
предполагаемые даты проведения либо 16 либо 23 ноября - обе субботы Хочется выслушать предложения потенциальных участников, про то, когда удобнее проводить. Место выбирается, по всей видимости это будет либо дружелюбный кабак, либо нас хотел приютить Ксе.
Вообщем давайте определяться с датой в ближайшие 2-3 дня и я буду пилить формат, все как обычно без извращений, посидим, пообщаемся, возьмем с собой фигурки.
Предпраздничную дискуссию объявляю открытой!
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
E-SEA | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:39 | Сообщение # 2 |
Опытный тренер
| Если это не закрытая вечеринка, хотелось бы поприсутствовать.
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:20 | Сообщение # 3 |
Наставник
| Цитата E-SEA ( ) дружелюбный кабак
Но ведь Ксе лучше чем кабак!
Цитата mouaren ( ) предполагаемые даты проведения либо 16 либо 23 ноября - обе субботы
Мне по большому счету пофиг. Но лучше 23-го. Там больше шансов, что я смогу прийти и успею полностью докрасить пару фигурок.
А еще у меня пожелание таки начать "сохранять" прогресс команд.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:43 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| 16, скорее всего, не смогу, 23, скорее всего, смогу. Просьба сообщить координаты кабака и квартиры Ксе, дабы я мог найти койку максимально близко к мероприятию.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
verrrger | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:59 | Сообщение # 5 |
Мастер игры
| Мне норм и 16 и 23, вот только нифига я не успею покрасить, максимум загрунтую обе команды. По поводу формата - я за то чтобы попробовать формат как на "рваном мяче". Цитата Aval ( ) А еще у меня пожелание таки начать "сохранять" прогресс команд. а нафига?
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:13 | Сообщение # 6 |
Наставник
| verrrger, а я купил Хаос Пакт
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
verrrger | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:14 | Сообщение # 7 |
Мастер игры
| Цитата Aval ( ) а я купил Хаос Пакт ну и .....?
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:16 | Сообщение # 8 |
Наставник
| verrrger, хочу играть в пас!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:24 | Сообщение # 9 |
Белый, пушистый
| Цитата Aval ( ) а я купил Хаос Пакт Цитата Aval ( ) хочу играть в пас! Биггаи фигово пасуют, Авал!
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
verrrger | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:28 | Сообщение # 10 |
Мастер игры
| E-SEA, вечеринка открытая, есликонечно Ксе не устроит фэйсконтроль (но это врядли)
Why so serious? © Joker
|
|
| |
E-SEA | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:41 | Сообщение # 11 |
Опытный тренер
| verrrger, надеюсь он выскажет свое мнение по этому поводу
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
|
| |
verrrger | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:58 | Сообщение # 12 |
Мастер игры
| E-SEA, да, Ксе безусловно проявит понимание, толерантность и т.д.
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:02 | Сообщение # 13 |
Наставник
| Не пустить кого-либо после Лося сложно...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
verrrger | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:04 | Сообщение # 14 |
Мастер игры
| Aval, хочешь поиграть с Ваганычем?
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:57 | Сообщение # 15 |
Вудоорковод
| E-SEA, вообще в легкую. заходи. насчет места. мы можем собраться у меня если нас будет не очень много, ну скажем человек 8. я викину еще чегонибуть ненужное и мы влезем... кстати никому полочки книжные не нужны, бесплатно, самовывоз из моего дома... если нас будет больше то нас с удовольствием приютит один дружеский кабак, где мы в принципе займем небольшой отдельный зал. там есть правда проблема с жратвой но мы сможем заказать что либо из других мест.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:59 | Сообщение # 16 |
Вудоорковод
| Aval, ты не прав, есть как минимум один человек которого я бы не пустил. и ты я думаю тоже не хотел бы с ним играть...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:02 | Сообщение # 17 |
Вудоорковод
| насчет даты мне все равно я работаю и ту и другую субботы, так что мне по любому надо будет брать отгул. по формату то я за екатеринбургский, можно просто с большей прокачкой.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:09 | Сообщение # 18 |
Наставник
| Цитата Xenonum ( ) Aval, ты не прав, есть как минимум один человек которого я бы не пустил. и ты я думаю тоже не хотел бы с ним играть...
Я даже и не предполагаю, что Убель к тебе захочет
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
RonletDale | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:26 | Сообщение # 19 |
Маститый игрок
| Эх, блин. Надеюсь традиция будет жива еще долго. (; Хочется как-нибудь поучаствовать.
Со мной можно сыграть: По будням после 21:30. В выходные по предварительному соглашению.
Ты должен каждый ход строить вот такую по*бень (с) Rjak
Сообщение отредактировал RonletDale - Вторник, 05.11.2013, 21:27 |
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:55 | Сообщение # 20 |
Вудоорковод
| RonletDale, да я думаю еще успеешь...
|
|
| |
mouaren | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:11 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Ну что же, тогда, именем Наффла объявляю 23 ноября датой проведения соревнований. Stay Tuned!
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:13 | Сообщение # 22 |
Вудоорковод
| давайте определимся сколько нас будет чтобы решить у меня это будет или в кабаке.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:14 | Сообщение # 23 |
Наставник
| Я буду с высокой вероятностью!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:21 | Сообщение # 24 |
Вудоорковод
| Aval, с вергером чтоли?
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:27 | Сообщение # 25 |
Наставник
| Xenonum, почти угадал, с проэльфами
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |