Обзор команды орков
|
|
BlioRay | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1 |
Маститый игрок
Статус: Offline
| Решил написать небольшой обзор по команде орков от Neomics. Начнем с того, что на сайте фирмы орки были представлены в двух составах (пишу были, т.к. с недавних пор один состав был убран). Оба состава представлены одиннадцатью миниатюрами. Первый состав: 4 блитцера 1 пасующий 2 черных орка 4 линейных Второй состав: 4 блитцера 4 черных орка 1 пасающий 2 линейных Я как раз решил покупать второй состав, т.к. на мой взгляд 2 черных орка мало, а слишком много линейных не надо. Ко всему прочему я взял еще одного пасующего. Выбрав миниатюры, я приступил к заказу и тут обнаружил, что на сайте у них реконструкция. И идет она уже не один месяц. Расстроился я совсем, но вспомнил про ebay. Мой хороший знакомый помог мне с заказом и я стал ждать. Как оказалось посылка шла из США. Прошло полтора месяца и наконец заветный пакетик с командой у меня в руках. Внутри оказались цельнолитные миниатюры, сделанные и металла и подставки к ним. Качество меня порадовало. Все пролито довольно хорошо, мелкие детальки видны. Правда на некоторых миниатюрах присутствуют небольшие сорняки и практически на всех облой вдоль швов. Но устраняется все довольно быстро. Метал не сильно жесткий и хорошо пилится и режется. В целом миниатюрами очень доволен. В долгосрочных планах купить у этой же фирмы команды эльфов и гоблинов, но вот когда это получится я не знаю. Возможность заказов у них на сайте пока не работает, а на ebay я их потерял. Ну а теперь фотографии команды.
Блокеры:
Блитцеры:
Пасующие:
Линейные:
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 20.06.2013, 12:57 |
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:04 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Чорки классные. Блитцеры не очень, какие-то биланы, а третий слева ваще даркэльф
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Klugen | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:21 | Сообщение # 3 |
Опытный тренер
| У левого блицера тулово передрали с байкера 40к очень сильно
|
|
| |
BlioRay | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
Маститый игрок
| Из блитцеров мне больше всех нравится с лезвиями, а чорки все шикарные. Большие и пузатые Вообще из всего представленного ассортимента орочьих команд мне больше всего понравились команды от Greebo и вот эта. Но Greebo,честно говоря, слишком много просит за свою команду.
|
|
| |
Rjak | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
Архитектор
| без 4 чокров грустно. Они дико медленно качаются, потому 4 блитзера + 4 чорка весьма рекомендованы. Тровер на старте не сдался абсолютно. Имо 4 чорка 4 блитзера 3 линейных 3 РР
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
|
| |
BlioRay | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:22 | Сообщение # 6 |
Маститый игрок
| Я обычно беру всегда 4 чорка, 4 блитцера, тролль, 2 линейных или 1 линейный, 1 пасующий.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:22 | Сообщение # 7 |
Вудоорковод
| не знаю мне не очень если честно. вот както не так я себе это представлял....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Rjak | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:47 | Сообщение # 8 |
Архитектор
| BlioRay, тролль без гоблена не тролль. Подкорректируй тогда. Тролль 4 чорка 4 блитзера Гоплен Линейный или пасующий.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:50 | Сообщение # 9 |
Белый, пушистый
| А мне вот понравились все чорки, все блитцеры, кроме того, что с ножами, и оба пасующих. Чорки особенно. Хотя я бы красил их далеко не так жизнерадостно
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Rjak | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:52 | Сообщение # 10 |
Архитектор
| Надо свою недокрашенную команду орков сфотать.
|
|
| |
BlioRay | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:58 | Сообщение # 11 |
Маститый игрок
| Мне всегда нравились интеллигентные орки. да и мрачность я особо и не люблю.
Сообщение отредактировал BlioRay - Вторник, 18.06.2013, 22:59 |
|
| |
Balamut | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:02 | Сообщение # 12 |
Тренер
| BlioRay, Хымы... Цельнолитые фигурки с одной стороны хорошо - я не шибко люблю процесс сбора модели, меня больше увлекает покрас. С другой же стороны - чуть больше мороки в случае конверсирования (замена голов скажем, рук, ног). У Неомикс ничего еще покупать не доводилось, хотя у них можно разжиться отменными "муташками" для хаос-команд, чем наверное скоро и займусь :). Цитата (BlioRay) оказалось посылка шла из США Интересный маневр, мне казалось Неомики - австрийцы :).
Цитата (BlioRay) а на ebay я их потерял. Ну хтожтакищет? надо так... http://stores.ebay.com/Allsort....1922919 или так... http://stores.ebay.com/Minyart....2397012 Хотя так понятно, почему посылка из США. Прошу так же не забывать о закромах портала comixininos. На этот портал сливают свою продукцию практически все (за малым исключением) производители ББ-стаффа. Ценник зачастую !немного ниже! производительского.
Так или иначе бро, за обзор респектую ;)! Потихоньку делись покрасом, в этой же теме самое оно.
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
BlioRay | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:09 | Сообщение # 13 |
Маститый игрок
| Спасибо за ссылки. я сначала думал, что они немцы и ждал из Германии, но потом оказалось, что США. A на comixninos этой команды не оказалось. Но там столько всего другого вкусного лежит
|
|
| |
Nadd | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:13 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Имхо, блицера с ножиками нужно править. Спилить голову, убрать большую часть шеи, и посадить башку ниже - как у нормальных урков. То же самое в отношении худого тровера.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Balamut | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:28 | Сообщение # 15 |
Тренер
| Nadd, в точку, примерно такая же мысль посетила. Да и такой конверс не очень сложным выйдет.
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:23 | Сообщение # 16 |
Белый, пушистый
| Цитата (Balamut) я не шибко люблю процесс сбора модели, меня больше увлекает покрас Та же беда. Было б возможно - я б сразу в сборе даже на подставках брал
|
|
| |
Balamut | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:10 | Сообщение # 17 |
Тренер
| Vusfnuv, У меня на почве "нелюбви" к сборке (подготовке в общем) появилось непреодолимое желание купить маленький "дремелёк" для ювелиров. Может он мне процессы шлифовки/полировки/выточки/сверления облегчит... Но это же опять затраты . В подарок что ли заказать
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:01 | Сообщение # 18 |
Белый, пушистый
| Balamut, Шуруповерт + модельное сверло = мой выбор
|
|
| |
Balamut | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:18 | Сообщение # 19 |
Тренер
| Vusfnuv, Братиш, у "дремелька" ювелирного есть отличные насадки для шлифовки/полировки )). А со сверлением согласен... у меня и шуроповерта то нету )))).
|
|
| |
BlioRay | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:03 | Сообщение # 20 |
Маститый игрок
| Юху! Сегодня сессию закрыл на отлично! Теперь можно приступать к дальнейшей сборке и подготовке моей команды. К вечеру выложу еще одну фигурку. Пробовал сделать как указано в руководстве, но результат мне показался средним. Кожа получился не яркая.
|
|
| |
Balamut | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:09 | Сообщение # 21 |
Тренер
| Цитата (BlioRay) Сегодня сессию закрыл на отлично Здравлямс! Выкладывай )
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:56 | Сообщение # 22 |
Наставник
| Цитата (Vusfnuv) Шуруповерт + модельное сверло = мой выбор
Как модельное сверло закрепить в шуруповерте?! Как успеть убрать палец с шуруповерта до просверливания солдатика насквозь? Как попасть тяжелым шуруповертом в маленького солдатика, да еще аккуратно это все держать в руках.
Мне жена отдала маникюрный электронабор. Там есть шлифовался для ногтей. Удобно.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:50 | Сообщение # 23 |
Белый, пушистый
| Цитата (Aval) Как модельное сверло закрепить в шуруповерте?! Оно там без приспособов отличо крепится штатными способами.
Цитата (Aval) Как успеть убрать палец с шуруповерта до просверливания солдатика насквозь? Точно так же, как и руками. Он умеет сверлить очень нежно и медленно.
Цитата (Aval) Как попасть тяжелым шуруповертом в маленького солдатика, да еще аккуратно это все держать в руках. Проще деталькой в шуруповерт попадать. Положить его на стол, а двигать саму детальку. Только надо про очки не забывать. Изредка слетающая горячая стружка - писец глазу.
Глянь тут, например: http://www.youtube.com/watch?v=_VFLT_ftOIQ Там, правда, модельная дрель, а не шуруповерт. Шуруповертом на самом деле реально проще, так как он тяжелее и лучше контролируется сверло.
Вообще по вопросам мне почему-то кажется, что ты путаешь шуруповерт и перфоратор Если интересно - могу в выходные демо-видюшку попробовать записать на фотик. Как раз команду собираю сейчас.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:01 | Сообщение # 24 |
Наставник
| Цитата (Vusfnuv) Вообще по вопросам мне почему-то кажется, что ты путаешь шуруповерт и перфоратор
Не путаю
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BlioRay | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:30 | Сообщение # 25 |
Маститый игрок
| И еще один игрок готов вступить в бой. Больше фото здесь
|
|
| |