Настольный ББ
|
|
Ogr | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:50 | Сообщение # 1 |
Лакер
Статус: Offline
| Не знал куда прилепить, так что создал новую тему. Вот нарыл на Youtube как выглядит настольный ББ http://www.youtube.com/watch?v=Y5JT70EoOVA&NR=1 и еще http://www.youtube.com/watch?v=EFj0yWX91dY&feature=related
Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 24.01.2010, 02:55 |
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
Комиссар
| Выглядит интересно, но пока будешь кидать все эти бесконечные кубики, весь фан размоется, имхо.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
zedych | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| http://www.youtube.com/watch?v=cUNxQjs-95k&NR=1 целый зал играет там самое прикольное кидать кости именно самому - а не комп за тебя неизвестно как кидает (вспоминаются игровые автоматы где % устанавливаются вручную)- не доверяю я электронным кубикам
Сообщение отредактировал zedych - Воскресенье, 24.01.2010, 15:35 |
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:34 | Сообщение # 4 |
Комиссар
| Как же у буржуев все офигенно устроено... Почему у нас так нет? Ладно бы блад бол, он непопулярен, но другие игры...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
zedych | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| http://www.youtube.com/watch?v=bhZY6hLh7EA&feature=related ещ прикольное сидят пиво пьют - кости кидают Добавлено (24.01.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (zedych) там самое прикольное кидать кости именно самому - а не комп за тебя неизвестно как кидает (вспоминаются игровые автоматы где % устанавливаются вручную)- не доверяю я электронным кубикам шансы выкинуть 6 и 6 подряд точно такие же как выкинуть 1 и потом 1 но вот почемуто 1 и 1 подряд выкидываются в сотни раз чаще
|
|
| |
Imploded | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
Великий тренер
| Quote (Loin) Почему у нас так нет? Ладно бы блад бол, он непопулярен, но другие игры. Другие игры говорите? Моя бабушка, например, в этом деле эксперт! Вот: Link1 @BGG www.boardgamegeek.com -- супер место для любителей настолок, всем рекомендую!
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Воскресенье, 24.01.2010, 17:45 |
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:58 | Сообщение # 7 |
Гордость нации эльфов
| мужики! тут заморочился с настольной версией ББ... так чисто попробовать.. фигурок нету(( пичаль.. вырезал квадратики из картона с номерами скиньте плиз командный листок (ростер чтоли называется) чтобы сразу на печать, если есть у кого..печатать самому такой чето лень)) а еще не совсем понятно где взять 8гранник?? кидать по нескольку раз тож не вмоготу)) помогите кто чем сможет!))
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
Наставник
| Daar, Всё что нужно для Blood Bowl'a, теперь в одном месте
Восьмигранник купить в магазине.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:26 | Сообщение # 9 |
Гордость нации эльфов
| Aval, это даже еще лучше)) спасибо а вот с магазинами такими у нас проблемы((
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:28 | Сообщение # 10 |
Наставник
| Daar, любой магазин игр, даже зачастую любой детский магазин, можно даже в сувенирном найти, если совсем уж.
P.S. Выточить из парафина и хлебного мякиша
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:31 | Сообщение # 11 |
Гордость нации эльфов
| Aval, наверно выточить быстрее и надежнее... чем найти такой кубик в нашей деревне))
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:33 | Сообщение # 12 |
Наставник
| Daar, Новосибирск вроде крупный город У вас нет детских магазинов?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:39 | Сообщение # 13 |
Гордость нации эльфов
| Aval, да не новосиб от меня 250 км... в Барнауле был один такой магазинчик... но куда-то съехал.. у нас с такими играми проблемы... попробую поиграть так... если понравится буду рыскать в поисках команды-фигурок)) может и найду
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:42 | Сообщение # 14 |
Наставник
| Daar, интернет! там и кубики есть.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:45 | Сообщение # 15 |
Опытный тренер
| 8 гранник
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:08 | Сообщение # 16 |
Гордость нации эльфов
| искал в инете но как-то неудачно видимо... xelanizul, спасибо распечатаю..
|
|
| |
xelanizul | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:22 | Сообщение # 17 |
Опытный тренер
| Quote (Daar) скиньте плиз командный листок (ростер чтоли называется) чтобы сразу на печать, если есть у кого..печатать самому такой чето лень)) Был рад помочь . .вот кстати ростер
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Понедельник, 25.06.2012, 21:05 |
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:05 | Сообщение # 18 |
Мастер игры
| Quote (zedych) шансы выкинуть 6 и 6 подряд точно такие же как выкинуть 1 и потом 1 но вот почемуто 1 и 1 подряд выкидываются в сотни раз чаще cool
последовательности 1 заканчивают ход, поэтому очень заметны. последовательности 6 продолжают игру и не привлекают внимание. Вот когда норсы против меня в безвыходной ситуации дали пас йети, а он ещё и отдоджился после этого, я о[цензура]л. Я фиксировал несколько игр число AD-AD & DD-DD для обеих команд при игре против компьютера. Незначительный перекос в пользу компьютера был, но выборка менее 10 игр несерьёзна.
Прикладываю ростер, лучше которого не видел, он всё считает.
Восьмигранник на первых порах я заменял крутящейся стрелкой из какой-то игрули. Изощрённый способ - кидаешь три монетки (10 коп , 50 коп , 1 руб) 1 руб 50 коп 10 коп орёл орёл орёл 1 орёл орёл решк 2 орёл решк орёл 3 орёл решк решк 4 решк орёл орёл 5 решк орёл решк 6 решк решк орёл 7 решк решк решк 8
Сообщение отредактировал Qoom - Вторник, 20.03.2012, 09:06 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:44 | Сообщение # 19 |
Белый, пушистый
| Ищу модельки райтов для команды некромантов. Что-то ничего интересного не нахожу. Требуется помощь руббловского овермайнда. Купить из-за бугра не проблема, надо только найти что-то годное. Переписывать мой пост с другого форума целиком лень, просто скопипастю:
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:03 | Сообщение # 20 |
Вудоорковод
| вайтов то найти думаю не проблема. вопрос как они будут смотреться с остальной командой.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 26.06.2012, 05:23 | Сообщение # 21 |
Мастер игры
| Quote (Vusfnuv) Ищу модельки райтов для команды некромантов.
http://willy-miniatures.blogspot.com/2011/11/wight-1-8.html Я могу его сделать и его братюню. Точнее, уже сделал. Лежат ждут. Есть и волки от них же. И големы. А гулей их я невзлюбил и проигнорировал.
Големы на мой взгляд великоваты и тянут на 5 силу, но хороши. Гулей и зомби я бы делал из wathammer новых. Получится дешевле и интереснее.
Сообщение отредактировал Qoom - Вторник, 26.06.2012, 05:31 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:14 | Сообщение # 22 |
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) вайтов то найти думаю не проблема. вопрос как они будут смотреться с остальной командой. А я вот не могу их найти.
Qoom, С этими-то все понятно. Хотел других каких-нить, чтобы в разных командах были разные вайты.
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:50 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Vusfnuv, а ты поищи всяких Death Knight или Undead Warrior - поотпиливав оружие получишь целую кучу Wights.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:03 | Сообщение # 24 |
Мастер игры
| у тех же вампиров GW много разных вайтов, вот красивенький скелетик:
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:58 | Сообщение # 25 |
Белый, пушистый
| Sid, У ГВ из неединичных моделей с неснимаемыми щитами только грэйв гарды более-менее (http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?prodId=prod1050060). Отпиливать щит или целиком лепить руку - это пока для меня слишком круто. Да и все равно я их себе куплю на полку, так что не хотелось бы таких же моделей еще и в ББ линейке видеть.
Alex2Ice Ага, смотрел на него. Но я его и так куплю и покрашу, он уже в моем списке. Хочу собрать на полку кучу вампирских тварюшек, это одна из них
|
|
| |