Команда лизардов для настольного ББ
|
|
Qoom | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:22 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Сделал ученик 8 класса из наборов Games workshop: Lizardmen Saurus Warrior Regiment 16 шт 20 фунтов Lizardmen Skink Regiment 24 шт 20.5 фунтов Lizardmen Kroxigor 3 - 13.8 фунтов
коробки исключительно удобны, потому что их хватает на две команды с запасом на всяких треноров, лекарей и т.д.
Это была его первая подобная работа, поэтому он не усложнял её лепкой, касками и наплечниками. Покраска "спонсорская" между делом.
Сообщение отредактировал Qoom - Среда, 11.04.2012, 08:51 |
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:51 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Оружие и щиты надо было срезать все таки, кмк. В ББ запрещено оружие.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
xelanizul | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) Оружие и щиты надо было срезать все таки, кмк. В ББ запрещено оружие. Поддерживаю - надо конверсить..... сам думаю как-нибудь этим заняться . ..но Кроксигора буду брать №1. Базы, как по мне, лучше брать круглые.... Покрас - нормальок! Мне нравиться! (Думаю, что в скором времени выложу своего лизарда сконверченного)...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:20 | Сообщение # 4 |
Мастер игры
| Оружия ни у кого нет, мы настояли. Есть кастеты и им подобные приспособления. Чувак с мечом - доблестный тренер, у которого даже есть своя легенда, в которой объясняется, почему он такой крутой с перекачанной правой рукой. Правда некоторые считают, что эта особенность от другого. Про щиты - это у него такое видение наплечников и прочих предусмотренных защит. Так что всё норм. Крокси брали с маеля в хорошие времена, пришёл случайный, я бы тоже взял 1.
Квадратные базы лучше, некоторые фигурки с ними нормально лежат лицом вверх, лицом вниз. Собираемся переходить на шестиугольники с табличками навыков по сторонам.
С дудками музыканты.
Сообщение отредактировал Qoom - Вторник, 20.03.2012, 12:21 |
|
| |
xelanizul | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:40 | Сообщение # 5 |
Опытный тренер
| А что тогда у Кроксигора в руках, размером на пол-скинка? НЕ, я не спорю, играть можно и такими фигурками - это однозначно лучше картонок, крышичек, распечаток и тому подобного.... Но конверсией банальное отризание оружия назвать сложновато.... Вот долепить доспеши, каски, амуницию - вот это я понимаю.... Я буду именно так делать..... возможно даже буду положение частей тела менять...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
|
| |
Qoom | Дата: Пятница, 23.03.2012, 05:05 | Сообщение # 6 |
Мастер игры
| Однозначно ты прав. Как писалось, команда не моя. Я лишь довёл её до завершения. А шип в руках кроксигора символизирует по словам автора майтиблоу. Команда срочно завершена к "Томской перезагрузке Bloodbowl", которая состоится в нынешнее воскресенье.
|
|
| |
mouaren | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:46 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (Qoom) Команда срочно завершена к "Томской перезагрузке Bloodbowl", которая состоится в нынешнее воскресенье. требуем фотоотчет с мероприятия
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:47 | Сообщение # 8 |
Наставник
| Да-да-да!!!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aruta | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:53 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Quote (Qoom) Это была его первая подобная работа, поэтому он не усложнял её лепкой, касками и наплечниками. Покраска "спонсорская" между делом. Я извиняюсь за мою неосведомлённость. А что он вообще делал то тогда?
|
|
| |
Qoom | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:01 | Сообщение # 10 |
Мастер игры
| Всё делал Саша. Я только заставил отрезать лишнее оружие, потом Дима покрасил, я чуть подправил детали, сделал травку и номера. Вот с норсами Серёгиными я повозился.
|
|
| |
Aruta | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:07 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Quote (Qoom) Всё делал Саша. Я только заставил отрезать лишнее оружие, потом Дима покрасил, я чуть подправил детали, сделал травку и номера. Я вот и спрашиваю что это за "всё". Я вот не совсем представляю что там кроме покраски надо.
|
|
| |
Qoom | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:11 | Сообщение # 12 |
Мастер игры
| А-а-а... Понятно. Немного. Снял с литников, убрал облой, склеил в более-менее соответствующие позы, приделал детали в виде шипов, кастетов, медальонов. Кстати, на удивление бедные наборы по мелочам. С другой стороны, школьник сподобился заказать наборы и собрать, чтобы не играть пластиковыми проксями.
|
|
| |
Qoom | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:47 | Сообщение # 13 |
Мастер игры
| Вашему вниманию представляю вторую команду, которая делается из остатков описанных наборов, и скопированного кроксигора. Делю для себя, поэтому не особо тороплюсь, но Лига уже идёт, так что и тормозить не собираюсь. Крупные парни, покрашены в базовые цвета на Валехой на белом акриловом автомобильном грунте.
|
|
| |
Qoom | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:50 | Сообщение # 14 |
Мастер игры
| Спинку, наверное, пройду зелёным вошем и продрайбрашу зелёным, проставлю акценты светлым. Остальное пролью сепией и сделаю высветления. Детали - кожа, металл, золото. Подставки круглые по совету ББ общественности, о чём уже немного жалею - нормально не положишь в положение упал/оглушен.
Сообщение отредактировал Qoom - Среда, 11.04.2012, 08:53 |
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:39 | Сообщение # 15 |
Опытный тренер
| Quote (Qoom) Крупные парни, покрашены в базовые цвета на Валехой на белом акриловом автомобильном грунте. ой, а чем обусловлен выбор такой цветовой схемы лизарменов??
|
|
| |
Qoom | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:46 | Сообщение # 16 |
Мастер игры
| Исключительно желанием выпедриться. А ещё у меня армибука лизардов нет, не знаю, какие они должны быть, но синие - тошно уже. Это у меня такие тираниды предполагаются, тренируюсь. Мне кажутся прикольными. Непохожими на других. Есть что-то опасное, ядовитое, саламандроподобное.
Сообщение отредактировал Qoom - Среда, 11.04.2012, 12:47 |
|
| |
xelanizul | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:15 | Сообщение # 17 |
Опытный тренер
| Понятно.. вот тоже пару таких "нестандартных" вариантов покраса лизардов:
|
|
| |
Qoom | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:27 | Сообщение # 18 |
Мастер игры
| Мои в этом ряду будут самыми ББльными... и красивыми. Скинки в касках, завры в нормальных наплечниках и с кастетами, Крок - вообще боец.
|
|
| |
Balamut | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:25 | Сообщение # 19 |
Тренер
| Qoom, Интересно будет взглянуть на результат! И, да не обидит Вашу суровую команду и её не менее сурового тренера моя неуклюжая ассоциация, но боевой раскрас напомнил статейку о ядовитых лягушках Австралии и Южной Америки :).
Самые ядовитые лягушки в мире - представители семейства древолазов (лат. Dendrobates), на нашей планете обитают в лесах Центральной и Южной Америки (Колумбия, Гвиана, Венесуэлла, Эквадор). Их невозможно не заметить в густой зеленой растительности джунглей, так как они самые яркоокрашенные рептилии. Живут они по берегам ручьев в низменностях во влажных тропических лесах. Активны лягушки только днем, а ночью они спят, в отличие от других рептилий.
Широко известно, что яркую вызывающую окраску обычно имеют ядовитые особи мира животных для защиты от хищников и предостерегает их «не тронь меня!». Древолазы и листолазы очень ядовиты и их яд смертелен. ©
Я, сцукко добрый, но жутко опасный! :)
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
Qoom | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:06 | Сообщение # 20 |
Мастер игры
| Ты правильно понял мою идею, поэтому твоя цитата очень к месту.
|
|
| |
Qoom | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:03 | Сообщение # 21 |
Мастер игры
| Продолжаем... Лавры Вусфнува по приобретению первого опыта с миниатюрами не дают мне покоя. Я, в свою очередь, продолжаю учиться на своих лизардах. Нанёс базовые цвета на скинков и прошёл зелёной проливкой. Увы, перелил. Опыта не хватает.
|
|
| |
Balamut | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:33 | Сообщение # 22 |
Тренер
| Quote (Qoom) Увы, перелил. Опыта не хватает. И опыт, сын ошибок трудных © А как теперь исправлять? Смывать полностью?
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
Qoom | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:31 | Сообщение # 23 |
Мастер игры
| А ну нафиг. Высветления сделаю, авось, сойдёт.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:44 | Сообщение # 24 |
Белый, пушистый
| Qoom, А тело (оранжевое) у них в один цвет покрашено? Или там тоже слои или проливки есть?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:44 | Сообщение # 25 |
Мастер игры
| Vusfnuv, по моему мнению не вооруженным взглядом видно что там ничего нет
|
|
| |