|
Мастерская
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:24 | Сообщение # 926 |
|
Архитектор
Статус: Offline
| SLAVIK, можно, вопрос денег. У него 90% работ на куминях - коммишнс, то есть сделанные на заказ.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:08 | Сообщение # 927 |
 Опытный тренер
| Да я понимаю, у меня тоже полвоина на заказ сделана, только я денег за это не беру По дружбе крашу да в подарки...
Но вот есть мысли о том, чтоб отлить пару красивых фигурок, яб с удовольствием у него заказал бы.. Его на форже поймать можно? А то помнится как-то общался с ним там..
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:31 | Сообщение # 928 |
|
Опытный тренер
| Что то я не верю что Канаев будет красить вот так вот просто незнакомому человеку с улицы, тем более целую команду, либо ценник будет соответствующий - типа 50 000 за команду из 11 минек и нет проблем.

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:32 | Сообщение # 929 |
 Наставник
| Ценник в любом случае будет соответствующий
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:48 | Сообщение # 930 |
|
Ветеран
| 50к за миниатюру более реальный вариант
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:53 | Сообщение # 931 |
|
Тренер
| http://www.laughingferretstudio.com/2194.html
Парень делает отменные конверсии (т.е. команды уникальны), очень достойно красит и ценник более чем гуманный...
Заглядывайте чаще, бывают просто улётные команды. Но это для желающий получить готовое... Для меня же... в самом процессе есть удовольствие. Ни за что себя его не лишу
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:58 | Сообщение # 932 |
 Наставник
| Цитата mouaren (  ) 50к за миниатюру более реальный вариант
Лепка с нуля?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:12 | Сообщение # 933 |
|
Тренер
| Цитата verrrger кто-то уже давал когда-то на него ссылку )))), да, 10 минут назад
PS Видимо за спойлеры надо сказать спасибо Авалычу, сорри бро, с мобилы тяжко всё проинтуичить
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:13 | Сообщение # 934 |
 Наставник
| Balamut, ничего страшного, это мои личные тараканы
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:14 | Сообщение # 935 |
|
Мастер игры
| Balamut, это да
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:21 | Сообщение # 936 |
|
Ветеран
| verrrger, Balamut, Спасибо, работы понравились. Попробую с ним сконтачиться.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:31 | Сообщение # 937 |
|
Тренер
| Aval, У меня такие же тараканы ;), особенно когда размещают большие картинке, а я на лимитированном мобильном интернете. Так что, спасибо и сорри, что сам сразу не сделал.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:32 | Сообщение # 938 |
 Наставник
| Balamut, мне просто не нравится когда картинка шире экрана
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:04 | Сообщение # 939 |
|
Ветеран
| Цитата Aval (  ) Лепка с нуля? да хоть просто покрас, я думаю там такой порядок цен примерно
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:08 | Сообщение # 940 |
|
Опытный тренер
| mouaren, 50 000 р за покрас 1 миньки? нееее имхо нет..... даже учитывая что это Москва и все такое... просто есть другие люди которые красят почти так же хорошо но явно не за 50 000 р. Груумш в художку покрасит за 100 баксов миньку и ее будет неотличить от Канаевской. Ну и еще много есть людей на том же фордже.

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:12 | Сообщение # 941 |
 Наставник
| mouaren, может быть Так умеет красить несколько человек в мире.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:13 | Сообщение # 942 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) Груумш в художку покрасит за 100 баксов миньку и ее будет неотличить от Канаевской.
Я думаю ты не прав! Грумш красиво делает, но это не Канаев!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:16 | Сообщение # 943 |
|
Опытный тренер
| Aval, ну Груумш тоже на фордже выставляет армии покрашенные - так там не 100 баксов за миньку пешую цена. А если по 100 то он на нее потратит соразмерно больше времени и разницы почти не будет или ее увидят только специалисты прям мирового масштаба. Ну и кроме Груумша есть еще люди - начиная с Алексиз и продолжая многими мастерами, - Ривер, Рингилл и прочими.

|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:02 | Сообщение # 944 |
|
Белый, пушистый
| Что-то мне кажется, что игровая минька должна быть покрашена по-игровому, чтобы нормально смотрелась с расстояния вытянутой руки. Мелкие детали/косяки все равно видно не будет, да и ронять/царапать не так жалко.
То, что выглядит хорошо при ближайшем расмотрении - это исключительно на полочку и не приведи Наффл выставить её на поле, где её будет стучать о другие миньки и возить по столу неаккуратный оппонент, которому в пылу матча пофиг на то, что у вас НМН супер правильный, а у него тупо метеллик в один слой.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:05 | Сообщение # 945 |
|
Ветеран
| Barristan, Кирилл Канаев - это бренд уже, помнится лет семь назад ходила история про слеерсордовский лендрайдер, за который предлагали 5 килобаксов, хз насколько это правда, но могу поверить.
Это если не принимать во внимание, что у него наверняка уже в очередь все расписано по заказам.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:19 | Сообщение # 946 |
|
Опытный тренер
| mouaren, да я не спорю что Кирилл бренд, но по сути каждый из художников бренд Просто кто то покруче, а то то попроще. Кирилл наверное самый самый бренд, но кто сталкивается с покрасом знает что он далеко не один такой, и есть люди которые красят почти так же. А вот насколько это "почти" критично надо смотреть уже на миньке.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 27.11.2013, 14:43 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:31 | Сообщение # 947 |
|
Архитектор
| SLAVIK, как его поймать - я хз, если честно.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:46 | Сообщение # 948 |
|
Опытный тренер
| Цитата mouaren (  ) помнится лет семь назад ходила история про слеерсордовский лендрайдер, за который предлагали 5 килобаксов, хз насколько это правда, но могу поверить.
Кстати охотно верю. Но 7 лет назад и красили хуже. Т.е. в общем уровень покраса непрерывно растет. И сейчас уже такая планка высокая достигнута что е мое.
Например кулминиорнот - семь лет назад и сейчас, (если он работал 7 лет назад конечно). Но даже просто по старым работам и по новым на кульках видно что уровнь художников растет и растет очень наглядно.

|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:52 | Сообщение # 949 |
|
Архитектор
| Цитата Barristan (  ) если он работал 7 лет назад конечно http://www.coolminiornot.com/105371/8?browseid=7354248#comments 2005 год. Покажи-ка работу российского художника, которая лучше этой? Ну, чем Грумш, например, слеервсворд выиграл.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:05 | Сообщение # 950 |
|
Опытный тренер
| Ты где то видел что я писал что Груумш и другие художники - лучше чем Канаев красят? Я писал что сравнимо - почти так же как он. Т.е. раньше он был один, а сейчас уже есть люди которые красят ПОЧТИ так же как он.
Из хороших работ - вот например кто то нерусский красил.
А из наших Российских видел отличные работы на фордже - сравнимые с этим лендаком, может не лучше него но вполне рядом по уровню. Будет время потом поищу и выложу.

|
| |
|
|