Обсуждение главного приза.
|
|
Xenonum | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:47 | Сообщение # 1 |
Вудоорковод
Статус: Offline
| В этой теме все заинтересованные могут отписаться на тему главного приза в предстоящем турнире. эта тема голосование на тему расы приза каждый может отписаться о своих предпочтениях. я размещу ссылки на те фигурки которые мне нравяться, некоторые рассы которые мне нравяться, но я как всегда открыт для любых предложений. Возможные расы: 1.Лесные эльфы 2.Про эльфы 3.Хай эльфы 4.Тёмные эльфы 5.Скайвены 6.Вампиры 7.Огры 8.Гоблины 9.Халфлинги 10.Орки ссылка 11.Гномы ссылка 12.Нургл 13.Хаос 14.Ящеры ссылка 15.Люди 16.Норсы 17.Амазонки ссылка 18.Некроманты ссылка 19.Андеды 20.Кхемри 21.Хаос-гномы ссылка
Также заранее предупреждаю что всяческий флуд не по делу из этой темы будет удалён мною. даже мой
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
mouaren | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Хуманы у ГВ очень неплохие. Еще там продаются такие мини-кубки, тоже хороший приз для турнира
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:16 | Сообщение # 3 |
Вудоорковод
| mouaren, ссылочку тогда? а насчёт кубка. это не серьёзно. не думаю что уровень турнира требует нефункционального но памятного подарка. надеюсь будет много новичков. если конечно будем играть мы в четвером то можно тогда кубок купить.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
mouaren | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:38 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Кубок можно как дополнение сделать, чтобы у Димона полочка с призами полнилась
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
SlayerBoxer | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:57 | Сообщение # 5 |
Опытный тренер
| кубок ?
|
|
| |
SlayerBoxer | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:09 | Сообщение # 6 |