Как купить настольный Blood Bowl?
|
|
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:11 | Сообщение # 101 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Я экспериментирую с краской на пустой алюминиевой банке. Недавно был в книжном магазине и около кассы увидел ту самую краску "Звезда", и купил бутылёк, потом начал думать, что покрасить, и подойдёт ли эта краска для миниатюр, о которых тут говорят. И вот упомянули, эту краску, значит я угадал!)) Вначале хотел отшкурить банку, но это плохо получалось...)) и решил нанести краску прямо на заводскую. Вот после чего я подумал - может для этого нужна грунтовка, а поверх неё уже наносить свой слой?)) В итоге, я планирую поступить радикально, отказавшись от "Звезды" и "Цитадели" (которую я видел в деле) и использовать "Montana"
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:14 | Сообщение # 102 |
Комиссар
| Енот-Xахатун, грунтовкой пользуются в самом начале покраске, когда у тебя уже есть готовая собранная модель, ты либо распыляешь из аэрозоля, либо вручную полностью красишь миньку черной или белой краской - это основные цвета, хотя можно и другими. Делается это чтобы 1) краска потом меньше была подвержена сколу и вообще чтобы она не слезала и 2) чтобы помочь себе в покраске, например, если загрунтовать черным, то у тебя уже есть самый темный слой на фигуре. Белым грунтуют обычно если миниатюра будет в светлых тонах.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:42 | Сообщение # 103 |
Опытный тренер
| Quote Енот-Xахатун, после покраски Quote Енот-Xахатун, грунтовкой пользуются в самом начале покраске, когда у тебя уже есть готовая собранная модель, ты либо распыляешь из аэрозоля, либо вручную полностью красишь миньку черной или белой краской - это основные цвета, хотя можно и другими. Делается это чтобы 1) краска потом меньше была подвержена сколу и вообще чтобы она не слезала и 2) чтобы помочь себе в покраске, например, если загрунтовать черным, то у тебя уже есть самый темный слой на фигуре. Белым грунтуют обычно если миниатюра будет в светлых тонах. Так когда, или и до и после? А краска отмывается?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:01 | Сообщение # 104 |
Комиссар
| Енот-Xахатун, до. Какой смысл закрашивать готовую работу? Авал просто прикольнулся. Краска отмывается, где-то уже обсуждали это на форуме.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Metelitca | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:02 | Сообщение # 105 |
Опытный тренер
| Старая краска сдирается. Если миня металлическая - растворитель самое оно. Если миня пласстмассовая то я использую средства для чистки ванны Адрилан. В принципе любой можно попробовать. Швыряешь миню туда, она там лежит несколько часиков (я на ночь оставляю) а потом щеткой зубной или, опять же, для читски ванны. Забитые щели потом или скальпелем или иголкой вычищаешь. После миньку обезжириваешь (любое средство для мытья посуды) и грунтуешь. Ну а после уже красишь. Очень хорошо грунтовать автомобильным грунтом. Быстро, сурово и прикипает насмерть (сколько матов сложено, отдирая его с минек на перекраске ). Звездинские краски вполне нормальны на минях, особенно если только начинаешь красить. Недостаток красок ГВ - блестючие они. Так же хороши краски Валеджо, Тамия. Всем бы посоветовал Рекхамовские краски, но их больше не выпускают ((
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 03.05.2011, 10:05 |
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:48 | Сообщение # 106 |
Ветеран
| Quote (Metelitca) Очень хорошо грунтовать автомобильным грунтом. Не пластик, очень много автомобильных балонов пластик просто плавят, вид такой же как будто их зажигалкой палили=) Конечно это не все балоны такие, но улчше уж немного переплатить за балон(ГВ или другие конторы) чем рисковать миниатюрами которые стоят явно дороже)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Metelitca | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:22 | Сообщение # 107 |
Опытный тренер
| Quote (Dimon2k2) Не пластик Просто нужно покупать грунт не для металла, а для пластика. Автомобильный такой тоже есть. И распылять не в упор, а с расстояния > 30 см, и все ок. Про грунт ГВ ничего сказать не могу, ни когда им не пользовался.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:59 | Сообщение # 108 |
Наставник
| Из автомобильных - ABRO с футболистом, но брать надо не грунт, а просто краску.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Metelitca | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:14 | Сообщение # 109 |
Опытный тренер
| Quote (Aval) ABRO с футболистом +1 Но я брал грунт. И еще есть грунт в таком же ценовом диапазоне, но с машинкой. Серебристые балоны, но названия не помню.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:32 | Сообщение # 110 |
Наставник
| У ГАСПЕЗА красивые дарки появились.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:37 | Сообщение # 111 |
Великий тренер
| Aval, но тока без вички
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:39 | Сообщение # 112 |
Ветеран
| А чего они все поголовно с катарами? (Посмотрел внимательнее - не все, ладно уж ):D И позы такие, будто у них конкурс на "самую динамичную".
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:42 | Сообщение # 113 |
Наставник
| Девочки тоже есть 1 2
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:44 | Сообщение # 114 |
Наставник
| Quote (Sid) А чего они все поголовно с катарами? Автор так видит Quote (Sid) И позы такие, будто у них конкурс на "самую динамичную". "эльфы играют с гномами"
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 23.05.2011, 16:44 |
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:12 | Сообщение # 115 |
Наставник
| У гасперов появились орки.
И комиссар!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:19 | Сообщение # 116 |
Комиссар
| FUCK YEAH!! Только нужен мужской вариант.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:22 | Сообщение # 117 |
Наставник
|
Vampire team captain who drinks loser's blood.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:10 | Сообщение # 118 |
Наставник
| Quote (mouaren) У Гаспеза вот тут есть неплохая команда дварфов, Авал про нее говорил. Они тоже симпатичные, но мне не нравится почти полное отсутствие брони на парнях с AV9.
http://www.greebo.it/greebo/Teams_Volmarian.html
Вот тут не хаосгномы, а бронепоезда. Причем как положено в шапках-трубах.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:23 | Сообщение # 119 |
Runelord
| Quote (Aval) Вот тут не хаосгномы, а бронепоезда. Причем как положено в шапках-трубах. Отличные! А я вот этих взял, под конверсию. Бульцентавры отсюда.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:44 | Сообщение # 120 |
Наставник
| Команда парней, которые делают шоу.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:05 | Сообщение # 121 |
Вудоорковод
| В рамках подготовки к кубку пиццы мне требуеться найти команду вудов. кто знает какихнибуть мастеров делающих подобные наборы на заказ. желательно в питере. я в принципе нашёл что-то похожее на то что я хочу в итоге. только мне немного не нравиться исполнение и тот момент что в данном случае игроков в ростере маловато. по стоимости рассмотрю любые варианты.
Сразу отвечу на возможные подколки. Просто надоело что мою команду девочками обзывают))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:13 | Сообщение # 122 |
Наставник
| Quote (Xenonum) Сразу отвечу на возможные подколки. Просто надоело что мою команду девочками обзывают))))
На картинке орки?
Тема сисек почти раскрыта.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:15 | Сообщение # 123 |
Наставник
| Xenonum, к Пицце тебе точно не успеют сделать команду, даже если ты кого-то найдешь, имхо.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:25 | Сообщение # 124 |
Вудоорковод
| Aval, не успеют так не успеют. вопрос найти. к пицце я могу и чтонибуть другое придумать. вообще я расчитываю на пицце познакомиться и обсудить возможность проведения сезона. а для этого мне нужны вуды хотябы заказать и знать срок..
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:51 | Сообщение # 125 |
Наставник
| Девочки с большими ... бородами
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |