Как купить настольный Blood Bowl?
|
|
Aval | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:23 | Сообщение # 76 |
Наставник
Статус: Offline
| Quote (mouaren) где брать кентавров и хобгоблино Чем хобгоблины отличаются от просто гоблинов? Кентавр - если хочется от ГВ, то у них у ФБ бистов есть центигоры. Надо только заменить башку и копыта перепилить. А еще есть Горрос Боевой Копыт. Только башку заменить. У гаспеза есть два минотавра и оба офигенные!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Суббота, 16.04.2011, 22:24 |
|
| |
mouaren | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:01 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| И добьем по остальным армиям Дворфы: Ничего сложного, если, конечно, не брать трактор. А так блокеры, ранеры и блицеры делаются из такой коробки Там как раз хватает разных шлемчиков, с рогами, с крылышками и прочими прибамбасами, да еще останется тушек на старплееров и другие ништяки. Слееров взять отсюда двух понравившихся Ну а трактор только заказывать с сайта, тем более что он очень милый там же можно разжиться купленным судьей и сисястой чирлидершей Норска: Не самая плохая оригинальная команда Но они уж очень просто собираются вот из этой коробки тут даже коментировать нечего, там даже есть большие тушки и заросшие морды для оборотней. останется только добавить етти: и суровые мужчины в трусах готовы к игре. Огры: Это третья оригинальная команда, которую я бы купил такой как есть, полюбуйтесь: а какая у них болельщица: но и из пластиковых наборов не прилагая особых усилий можно собрать красивую команду. Огры отсюда: А снотлинги из этой коробки: Лизарды: совершенно никакущие в оригинале Поэтому ищем замену Завры красивые вот тут но в этой коробке косяк с левыми руками - они отлиты уже со щитами, а это значит что надо их либо стачивать, либо дергать из этой коробки Скинки есть в количестве как пластиковые: так и металлические А есть сразу в командном автобусе Ну и крокси тоже уже готов к тренировкам И у нас остаются три команды - это Амазонки: Гобосы: и Халфлинги Которые сделать самостоятельно можно только применив жесткое скульпторское кунг-фу. Заказать их готовыми с сайта будет наиболее легким путем.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
mouaren | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:04 | Сообщение # 78 |
Ветеран
| Quote (Aval) Чем хобгоблины отличаются от просто гоблинов? они выше гораздо и у них маленький нос.... уродцы они, короче Quote (Aval) Кентавр - если хочется от ГВ, то у них у ФБ бистов есть центигоры. Надо только заменить башку и копыта перепилить. не очень замена - у них низ от лошади, а у цвергов Bull-centaurs, жопа должна быть бычачья. Таких кентавров просто засмеют
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:17 | Сообщение # 79 |
Runelord
| Таки шо вы привязались к одному Гаспезу? Тут, например, выбор минек куда шырше.
|
|
| |
Aval | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:20 | Сообщение # 80 |
Наставник
| Quote (mouaren) не очень замена - у них низ от лошади, а у цвергов Bull-centaurs, жопа должна быть бычачья. Таких кентавров просто засмеют Жопу лошади от жопы быка отличит только большой специалист Zoid_ZZX, ИМХО, у гаспеза качество значительно выше.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Sid | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:55 | Сообщение # 81 |
Ветеран
| Aval, подозреваю, имелся в виду хвост. При наличии оного - я большой специалист отличать лошадиные и бычьи тухесы!
|
|
| |
Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:36 | Сообщение # 82 |
Runelord
| Quote (Aval) ИМХО, у гаспеза качество значительно выше. Местами миньки неплохие, но таки разве это повод ограничивать доступный ассортимент?
|
|
| |
Aval | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:46 | Сообщение # 83 |
Наставник
| Sid, хм... про хвост я не подумал
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:38 | Сообщение # 84 |
Мастер игры
| вот решил показать мой первый блин (комом) в лепке человечков - использовал Green Stuff, потом загрунтовал, вот сижу думаю как покрасить понимаю что так себе, но думаю после покраски будет получше
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Воскресенье, 24.04.2011, 17:40 |
|
| |
Loin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:15 | Сообщение # 85 |
Комиссар
| Quote (Alex2Ice) понимаю что так себе, но думаю после покраски будет получше На самом деле нет. Всегда кажется, что краска скроет неровности, но в итоге оказывается, что она едва ли не подчеркивает их. Просто будь готов к этому, чтобы это не было сюрпризом, как для меня.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:59 | Сообщение # 86 |
Мастер игры
| как раз неровности это для надфиля - он у меня специально такой весь кривой - это же мертвяк с него плоть сходит, а краска надеюсь покажет детали которые я лепил
|
|
| |
Aval | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:15 | Сообщение # 87 |
Наставник
| Alex2Ice, извини, но это пиздец из колбасок Покраска только подчеркнет недостатки. Проще купить
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:37 | Сообщение # 88 |
Мастер игры
| тебе проще - ты купи, а мне интересней самому
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:44 | Сообщение # 89 |
Опытный тренер
| Очень даже похоже вышло)) Интересно, а высота у него какая? Вдруг под полметра))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
|
| |
Xenonum | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:37 | Сообщение # 90 |
Вудоорковод
| Енот-Xахатун, не енот думаю у алекса столько пластелину нету. хотя может он на пластелиновом заводе работает... а мне нравится фикурка. не знаю получиться ли у автора остальные игроки, но техника лепки из пластелина позволит во первых сделать фигурки гулей разными без особых временных затрат, просто после изготвления формы для отливки изменить позу.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:32 | Сообщение # 91 |
Мастер игры
| Какие иструменты/материалы нужны для начала отработки навыков покраски. так поминиммуму? и ссылки на хорошие русскоязычные гайды подкинте, плз?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 02.05.2011, 11:34 |
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:57 | Сообщение # 92 |
Комиссар
| Bolepolk, кисти, от очень тонкой до большой, надфиль, модельные кусачки, клей. Для продвинутого пользователя - пинцет, модельный скальпель, модельная дрель, всякий модельный террейн (травка, песок для подставок), рапидограф, "зеленка" или ее аналог - милипут, скалпи и т.д. Ну и краски - от любого производителя. Нужны основные цвета. Если жаба душит (краски дорогие) можно вначале потренироваться красками отечественного производителя - компании "Звезда". Ими же удобно красить ландшафт и прочие большие поверхности. Гайдов не могу пока дать, все ссылки сдохли недавно с моим диском( Помню был хороший гайд от Cool mini or not, но он на английском. Ultimate CMON guide - как-то так назывался.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:45 | Сообщение # 93 |
Комиссар
| Ах да, еще желательно баллончик белой и черной краски для грунтовки и матовый лак - либо в баллоне, либо в обычной размерной баночке, в зависимости от количества миниатюр.
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:49 | Сообщение # 94 |
Опытный тренер
| Quote Ну и краски - от любого производителя. Нужны основные цвета. Если жаба душит (краски дорогие) можно вначале потренироваться красками отечественного производителя - компании "Звезда". Ими же удобно красить ландшафт и прочие большие поверхности. Во, я хотел об этом спросить! А они намного хуже? Я однажды понюхал настоящей, думал, что ослеп и лёгкие сжёг.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Понедельник, 02.05.2011, 13:50 |
|
| |
Loin | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:01 | Сообщение # 95 |
Комиссар
| Енот-Xахатун, нормальная краска для больших поверхностей типа холма, кратера и прочего, но миньки я бы не стал ими красить. Я использовал ГВшные краски от Цитадели, вполне доволен. Некоторые их не любят, называют их "мультяшными". Цвета у ГВ действительно весьма сочные, но меня это вполне устраивает. Тут уже надо по себе смотреть.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:43 | Сообщение # 96 |
Наставник
| Quote (Bolepolk) Какие иструменты/материалы нужны для начала отработки навыков покраски. так поминиммуму? и ссылки на хорошие русскоязычные гайды подкинте, плз? Обработка до покраски: кусачки, цанговый нож, (еще надфили, шкурка для мет. миниатюр), для металла еще приспособы для штифтования. Грунтовка. Кисточки (размер 1-2). Нужные краски. Металическая миниатюра, ее легко отмывать. Вот тут много гайдов, но не все они для начинающих. http://paintingclinic.narod.ru/ Воо, тут все есть. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43027 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13023
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 02.05.2011, 20:48 |
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:34 | Сообщение # 97 |
Опытный тренер
| Расскажите, когда пользоваться грунтовкой?))
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:35 | Сообщение # 98 |
Наставник
| Енот-Xахатун, после покраски
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:41 | Сообщение # 99 |
Опытный тренер
| ого, хорошо, что сказал... а зачем грунтовку делают чёрной?
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:55 | Сообщение # 100 |
Наставник
| Енот-Xахатун, тебе зачем надо?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |