RUBBL All Stars
|
|
Borey | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:51 | Сообщение # 276 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Встреча отличная была! Всем спасибо за компанию!
Skype Borey9
Borey #2965
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:55 | Сообщение # 277 |
Вудоорковод
| Ну да по результатам встречи выяснилось что необходимо срочно играть в Хардстон...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
meng | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:16 | Сообщение # 278 |
Мастер игры
| Цитата Xenonum ( ) играть в Хардстон чё за хрень?
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:20 | Сообщение # 279 |
Наставник
| meng, Надд говорил, что это экшон такой.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
meng | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:23 | Сообщение # 280 |
Мастер игры
| это хеартстоун имеется в виду в который алекс рубится? ну поиграл я в него, никаких принципиальных различий с той же маджик зе гезеринг не нашел 2 дня и надоела
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:26 | Сообщение # 281 |
Ветеран
| Хорошо посидели, всех увидел. Жалко Гафи не пришел, но у него уважительная причина
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:59 | Сообщение # 282 |
Белый, пушистый
| Фотки тут: https://drive.google.com/?authus....Y1JNSjQ На фотках разные знакомые люди. И кто-то в белой рубашке и пиджаке, пьющий кофе вместо пива и поедающий десертики вместо мяса. Говорят, что это был Ксенонум, но я сомневаюсь. Ксенонума я видел в прошлом году, он был совсем не такой
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:28 | Сообщение # 283 |
Вудоорковод
| Цитата Vusfnuv ( ) а фотках разные знакомые люди. И кто-то в белой рубашке и пиджаке, пьющий кофе вместо пива и поедающий десертики вместо мяса. Говорят, что это был Ксенонум, но я сомневаюсь. Ксенонума я видел в прошлом году, он был совсем не такой скандалы интриги... Нет что бы прямо написать: это был не он))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:36 | Сообщение # 284 |
Мастер игры
| боги! неужели я так выгляжу?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:50 | Сообщение # 285 |
Великий тренер
| хаха, мой надменный фейс
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:51 | Сообщение # 286 |
Белый, пушистый
| Imploded, Да, но есть и другая фотка, которую ты просил переделать и скорчил надменное лицо
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:25 | Сообщение # 287 |
Великий тренер
|
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:26 | Сообщение # 288 |
Наставник
| Цитата Bolepolk ( ) неужели я так выгляжу?
Кто позвал на встречу старого седого человека?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
verrrger | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:47 | Сообщение # 289 |
Мастер игры
| Цитата Vusfnuv ( ) Говорят, что это был Ксенонум, но я сомневаюсь. Ксенонума я видел в прошлом году, он был совсем не такой Подтверждаю, Ксенонум был ненастоящий, ни кожанной жилетки, ни ботинок с высоким берцем, ни каких намеков на майку с тигром, и он даже храпел ненатурально.
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:48 | Сообщение # 290 |
Наставник
| Цитата verrrger ( ) он даже храпел ненатурально
наверно ты его напугал разгромив полвагона
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
verrrger | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:50 | Сообщение # 291 |
Мастер игры
| Цитата Aval ( ) наверно ты его напугал разгромив полвагона да, еще он издавал странные звуки похожие на скулеж гиены, когда я забирался на свою полку
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:12 | Сообщение # 292 |
Вудоорковод
| вооо пошло обсуждения.... Bolepolk, нет думаю это изза того что тебя обкурили....
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 293 |
Вудоорковод
| Цитата verrrger ( ) да, еще он издавал странные звуки похожие на скулеж гиены, когда я забирался на свою полку я предвидел что у кого слишком узкие норы....
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:48 | Сообщение # 294 |
Ветеран
| Да, спасибо всем участникам, особенно питерцам. В следующий раз обязательно встречу пораньше! Честно! Отдельное спасибо Болеполку за зомбизанос и в целом отлично проведённое время и песцу за команды.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:52 | Сообщение # 295 |
Великий тренер
| В следующий раз играем в это!
Funny Friends
|
|
| |