Доброго дня уважаемым тренерам! Случилось так, что я внезапно загорелся бладбовлом. Поскольку на варморже раздел находится в состоянии анабиоза - пришел сюда. Неторопливо начал собирать из того, что завалялось по углам квартиры команду крыс, которую и представляю на суд общественности. Фото буду выкладывать скорее всего не часто. На данный момент готов только один лайннман, но работа идет.
sagot_rat, добро пожаловать в настольный блад боул. крысик вышел очень даже хорошо (правда хотелось бы фото посветлее если это возможно). Я бы только черную часть подставки покрасил в коричневый как полд землю, но это мое имхо. Ждем новых игроков
sagot_rat, Первый раз, мне кажется, такой способ вижу. Не знаю даже, как назвать, но мне нравится Вроде на первый взгляд грубо и слишком резко, но смотрится очень гармонично в целом. Надо тоже попробовать так на чем-нибудь
Глаза как делал? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Очень хорошо! Пусть вблизи кажется резковато, зато на столе в удалении и в толпе будет очень хорошо смотреться. Теперь замечания и советы. По своему опыту рекомендую подставки квадратные. Тогда модель чётко лежит лицом вниз/вверх, а не катается по полю. Низ подставки лучше действительно в бурый, зелёный или даже серый, но не чёрный. Смотрю, что сделан из старых крыс, ещё годных для Мордхейма. Из того набора можно было собрать команду. Так вот этот более всего походит на гаттерраннера. А ты из него линейного сделал. Бронированные - вермины, мелкие а плащиках - ГР, простецкие - линейки. Ну и линия зря нарисована на подставке. Они же всегда будут на клетке, линии вокруг. А этого ты обрёк на вечный провал доджа.
Спасибо за советы. На тему квадратных подставок подумаю. Гатера в моем представлении строго в плащиках бегают и уже находятся в стадии конверсии. Тем более им я хочу сделать более динамичные позы. Конверчу их из смеси монахов и старых скавенчиков. Штормов собираюсь делать из... штормов. Их бронированные и шипастые тушки шикарно отражают специализацию кмк. Крысоогра делаю из стартерного:
Изображение найдено в гугле для примера.
По поводу глаз. Проливка в глазницу(я использую для хомячков devlan mud), затем красным, блик оранжевым. ЗЫ. знаю, что блик не видно. Он просто как тот суслик.
Стартерные вполне годные, что один, что второй. им подставку сделать 28 мм, чтобы за клетку не выступала, наплечник переделать под номер, руки в локтях разрезать, перепозить. Этому можно щит на голову приклеить, прикольно получится.
А мне круглые подставки больш нравятся. Все равно когда минька лежит, там руки/ноги/хвосты её поавильно ориентируют. Хотя, наверное, дело вкуса. Главное, чтобы все одинаковые в пределах команды были.
Я лично тоже избегаю линий на поле на подставках. Но имо не критично. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Кровишша в большинстве своем смотрится отвратительно. К тому же нет у меня желания портить чистенькую травку потрохами каких-нибудь эльфов. Обычным крысам это не идет. А вот крысоогру намотать на руку чужие кишки - не самая плохая идея)
sagot_rat, Я по фото не очень понял, ты наплечники и тряпку красил от черного, или изначально оттенок синего был? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.