Привет. Я смогу сыграть: Вторник с 16-00 до 21:00 Cреда с 17:00 до 21:00 Четверг с 14:00 до 21:00 Пятница с 8:00 до 9:00 Cуббота с 9:00 до 19:30 Воскресенье с 9:00 до 15:00 Понедельник с 19:00 до 21:00
Привет , давай суббота, в 10-30 по Москве Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я на месте и в ожидании Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Спасибо за матч, в концовке первого тайма ступил, мне показали что по клеточкам твой супер бегун не добегает, а вышло не так , ну и мячик дропнули тебе прям в руки почти после выноса за поле , я думал что проиграю. И у меня радостная новость - НАКОНЕЦ ТО на скинке выпал дубль А если честно то простые эльфы - странная команда - то им дико прёт , то наоборот и всё валится из рук , кроме травм, поэтому все команды про-эльфов напоминают ходячую кунскамеру На них страшнее смотреть , чем на Нургла Удачи тебе в твоём неблагодарном и трудном деле
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Суббота, 19.09.2015, 12:19