ну обычно, по-моему, сразу кресты... пусть не четыре, но 2 минимум
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
так и я о том. Буду аплодировать стоя тому, кто эту псинку покарает
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
Кубы были адок, повезло что по нам одни колокольцы шли. 2-0 сдули. Рад что больше с тобой в этом сезоне не встречаемся. Так долго ходить даже в самые очевидные моменты это просто кошмар.
2-0 в нашу. Во 2 тайме повезло конечно. Про "ходить быстро", - это какая-то секта Я хз, насколько тут был очевиден выбор: сталлить или заносить, когда шансы получить люлей/надавать люлей примерно равны. Если есть пара лишних минут на принятие решения, имхо, лучше подумать хорошо: протыкать игроков, сравнить количество блоков/MB и т.д. Конечно, когда ты понимаешь, что уже наверняка продул и просто досиживаешь, - в твоих интересах закончить побыстрее. Но требовать от противника учитывать твои интересы, - как-то нелепо :<
Конечно, когда ты понимаешь, что уже наверняка продул и просто досиживаешь, - в твоих интересах закончить побыстрее. Но требовать от противника учитывать твои интересы, - как-то нелепо :<
Я понимаю когда надо думать в сложных моментах. Но не так как ты, с твоей стороны это скорее выглядит как неуважение. Это я ещё мягко высказался, есть игроки которые тебе бы жёстче всё написали. На сим считаю обмен мнениями по твоим ходам законченым. Всё равно каждый при своём останется. skype Ubivica
О! Знакомые песни о главном! "Ты ооочень медленно ходишь..." а тут еще с угрозами мол "это я ещё мягко высказался...". По регламенту у игрока есть 4 минуты на ход и он может их тратить как пожелает и предъявлять за то, что человек обдумывает свой ход в рамках отведённого времени - это и есть настоящее неуважение. Если вы такие мегабыстрые, сделайте себе отдельную лигу или на административном уровне уменьшайте время на ход, а кидать предъявы за то, что у других игроков свой таймменеджемент - выставлять себя не в лучшем свете.
Tosh, вот я тоже подумал об этом: провести голосование, регламентировать 2 минуты на ход и всё.)
Я в шахматах, например, много раз проигрывал из-за того, что, получив преимущество по фигурам и позиции, переставал думать как следует. 1 глупая ошибка и противник уже ведёт. (играю плохо в них). Причём тут неуважение, я вообще не понимаю. Это типа тебе ферзя срубили и ты сидишь такой "ну ё-маё, тут же всё очевидно уже! ходи быстрее! жми на кнопку! жми!! что за неуважение ко мне!!" Или пример для тех, кто в доту играл: вы ведёте по голде, экспе и товерам, и решаете забрать рошана перед тем, как заходить на т3. Противник начинает ныть: "что за неуважение! идите уже драться! я понимаю рошана забирать при равной игре но вот так.... это скорее выглядит как неуважение! И это ещё мягко сказано!"))
Мне кажется, эта тема с "ты медленно ходишь" появляется в результате того, что у проигравших припекает, и они ищут любой способ потушить. Как вариант - обвинить в чём-то противника, чтобы почувствовать себя капельку лучше, хоть в чём то победителем. Придумываем сами себе "кодекс чести" (не сталлить, не рероллить стрелочки на блоках и т.д.) и дело в шляпе, - проиграл ты или нет, если не нарушил кодекс - ты крут. А противник лох. skype: jamplane vk: http://vk.com/ifmptw
Ubivec, бро это же Лисы, про быстрые ходы никто не слышал. Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
ifmptw, про выдуманный кодекс хорошо подмечено. По правилам у меня на ход 4 минуты, но если я думаю дольше, например, двух минут, то я не уважаю противника. Бред чистой воды. Что дальше такими темпами станет неуважением? Блок на трёх кубах? Выталкивание за поле? Тачдаун?
Ubivec, рассуждаешь о "неуважении" к тебе и тут же хамишь незнакомым людям. Интересно у тебя в голове устроено.