Когда ? У меня с четверга по понедельник ночные смены, поэтому могу в эти дни играть только с 10-00 до 11-30 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Привет сегодня я не могу, жена в кино призвала, завтра утром можешь? В 10-30 или что то околого того Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Привет я на пришёл, ща перекушу и приведу себя в человеческий вид и в бой ) Я чиркану когда готов буду ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
я на месте и готов Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
1-1, пас на 6+ на последнем ходу удался, а вот поймать - .... но да, феерия кубов была великолепная, в первой половине было совершенно также много ошибок с обеих сторон ;)
Сонные ящерицы они такие )) Но кубы жару дали, правда твои кубы были хуже моих Если не сложно можешь залить ?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Когда я начал смотреть матч, то было ощущение "322 какое-то". Ибо поверить, что человек с таким количеством игр, может так играть, я никак не мог. Но потом ящурки разогрелись, перестали творить откровенную чущь, но, имхо, последствия ошибок, сделанных в первые 3 хода уже были довольно серьезными.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Понедельник, 24.08.2015, 09:11
Ты бы что ли глянул в первом сообщении , я играю после ночных смен не спамши, я и так то не сильный игрок, так и ещё клинит маненько, иногда просто забываю что я хотел и не понимаю хде я Плюс у меня мало опыта игры ящурками и у меня был перерыв в год ли два. Странно что ваще кто то смотрит как я играю, ибо я редкая бездарность ))
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
ну расстановка под выталкивание - это же ошибка новичка, ни разу не игравшего против френзи. У тебя не 10 игр же Я вообще не мог поверить, что я такое вижу. И ты далеко не бездарность, во втором тайме уже вполне более уверенная игра пошла. А вот первые 3 хода - это был какой-то ужас.
Да я забыл про этого эрокеза что у него +на силу. У меня в предыдущем матче погиб Заврушка и парней сильных не хватало. выкручивался как мог. Но кубы помогли, точнее сопернику помешали )