Моё расписание почти неизменно - могу в любой день после 21:30. Когда тебе удобнее сыграть? Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
давай в среду в 21.30 попробуем Представьте, приносит мудрец индийскому радже в дар классический варгейм с мультиплеером на 2 человека. День играет раджа со своими советниками, два, а на третий вызывает мудреца и говорит: "Ты бы это, ферзя что ли порезал, а то имба получается! И пешки чтоб не могли превращаться в любую фигуру, а в слона максимум. Ну а конь - это вообще читер, сц%ка такой. И его под нож, чтоб жизнь медом не казалась".
Сообщение отредактировал Morach - Вторник, 18.08.2015, 21:38
Morach, давай!) Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
Готов играть...) Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
в игре, вызывай Представьте, приносит мудрец индийскому радже в дар классический варгейм с мультиплеером на 2 человека. День играет раджа со своими советниками, два, а на третий вызывает мудреца и говорит: "Ты бы это, ферзя что ли порезал, а то имба получается! И пешки чтоб не могли превращаться в любую фигуру, а в слона максимум. Ну а конь - это вообще читер, сц%ка такой. И его под нож, чтоб жизнь медом не казалась".
Прости, комп перезагружал... Сейчас иду Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
Представьте, приносит мудрец индийскому радже в дар классический варгейм с мультиплеером на 2 человека. День играет раджа со своими советниками, два, а на третий вызывает мудреца и говорит: "Ты бы это, ферзя что ли порезал, а то имба получается! И пешки чтоб не могли превращаться в любую фигуру, а в слона максимум. Ну а конь - это вообще читер, сц%ка такой. И его под нож, чтоб жизнь медом не казалась".
Сообщение отредактировал Morach - Среда, 19.08.2015, 23:18
Победа 3:1. Признаюсь честно, - когда зомби отдоджился и поднял мяч в тачзоне знатно постучал по окружавшим меня предметам...
В ББМ залил Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
это да. Но пробой без МБ у нас у обоих шёл что надо...
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.