я могу в четверг вечер , пятницу до 15-00 , может если не усну и в среду вечером в часов 20-00 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Давай четверг тогда где то в 20-00 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
прибыл - догоняю Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
3-0 чумаданы затащили, хотя Заурус погиб Но у меня звёздные игроки молодцы и мегамаг оказался. Мне кажется что ты при первой расстановке ошибся, я вот никада не ставлю на клетку или через одну своих игроков, квикснап - портит всё (( И сорри за миссклик и спасибо за честную игру
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
А ты можешь залить ? а то у меня заливалка не фурычет ( Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault