привет а четверг, пятницу ,можно утром\днём ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Среда, 29.07.2015, 07:20
Давай пятница в 12-00 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
я на месте Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
у меня тоже пусто Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
принимай Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
kastor_oxe, Спасибо большое и за игру и за заливку, нарисовались дела и нуно было срочно ретироваться. Что по игре, я конечно даавно не играл, и опыта за ящуров очень мало, поэтому ошибок понаделал, но ты зачем эти ненужные пасы и риски игры на одном куба без РР, если бы ты блицевал козлом то было бы 2 куба и мог бы наверное занести. ну это моё мнение, потому как Нургл, это моя любимая расса и у меня ещё живой воен-нургла 7-го лвл Стехаз, воен убивец\калечило.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault