Общие обсуждения (22 сезон)
|
|
Джузеппе | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:45 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Offline
| raspel, ну и хорошо. Вот и успокоил
|
|
| |
Джузеппе | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:57 | Сообщение # 152 |
Новичок
| raspel, почитал форум и приуныл. Знаний по игре не хватает сильно. Оказывается, норсы разваливаются быстро, судя по сообщениям игроков
|
|
| |
Pauletto | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:11 | Сообщение # 153 |
Man from the South
| Джузеппе, расслабься и получай удовольствие от игры. В начале надо играть той командой, которая нравится, а не той, которая по чьему-то мнению тащит. И норсы вполне ОК команда. Из первого дивизиона вверх выходили, по-моему, все команды ББ, кроме халфлингов
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
raspel | Дата: Среда, 02.09.2015, 00:05 | Сообщение # 154 |
Тренер
| Джузеппе, вот тут Лоин писал гайд по Норсам, если интересно.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
|
| |
Axy_Doom | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:14 | Сообщение # 155 |
Опытный тренер
| Джузеппе, Не парься, просто начинай играть . Не понравится Норсами, зайдешь еще кем-нибудь.
Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
|
|
| |
Джузеппе | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:19 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Подскажите, а если соперник не отвечает на созданный пост 10 тура уже несколько дней? Что надо делать? ждать его до начала следующего тура и писать в теме, что его нет и присвойте мне победу?
|
|
| |
raspel | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:41 | Сообщение # 157 |
Тренер
| Цитата Джузеппе ( ) Подскажите, а если соперник не отвечает на созданный пост 10 тура уже несколько дней? Что надо делать? ждать его до начала следующего тура и писать в теме, что его нет и присвойте мне победу? Ждать до следующего тура. В правилах, впрочем, есть вариант: Цитата 11.7. Если в течение 4 дней после начала игровой недели оппонент не отвечает на форуме в теме о назначении матча, и в дивизионе есть тренер без пары, который готов заменить его, то оппонент получает техническое поражение и вместо него играет этот тренер.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
|
| |
Loin | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:46 | Сообщение # 158 |
Комиссар
| Джузеппе, знания по игре собраны на новом форуме в разделе Библиотека. Если соперник не отвечает, можно ничего не делать, ждать дальше.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:28 | Сообщение # 159 |
Тренер
| Джузеппе, норсы - вполне хорошая команда, у всех есть блок в начале, вполне подойдет для первой команды чтобы разобраться что к чему уже из личного опыта.
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Сообщение отредактировал Vlad - Четверг, 17.09.2015, 20:29 |
|
| |
kirill333333 | Дата: Среда, 30.09.2015, 21:02 | Сообщение # 160 |
Ставка лорда Кроака
| этот сезон я буду помнить долго из-за трех прекрасных моих игр- 2ой, 3ий и 7ой туры.
|
|
| |