|
Blood Bowl: Legendary Edition
|
|
| heresys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:13 | Сообщение # 101 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Aval, Quote (Aval) ну может это ты так играешь? Может быть. Stranger, Quote (Stranger) И не совсем понял, что мешает мумиям подняться. Вроде у них никаких препятствующих навыков нет. И я тоже не понял. Иногда спокойно поднимаются, а иногда требуют бросить кубик для этого. Однажды два рерола подряд у меня так сожрали бестолку. Quote (Stranger) 2 игрока имеют МВ изначально, плюс у них сила равна 5, два - берут первым навыком. Этого достаточно, чтобы уже на ранних стадиях сеять смерть и разрушение. Ну у меня сейчас примерно так и есть, + Stand Firm у мумий. Ничего они не сеят.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:20 | Сообщение # 102 |
 Дохлый атаман
| heresys, а у меня получалось.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:15 | Сообщение # 103 |
 Наставник
| Quote (heresys) И я тоже не понял. Иногда спокойно поднимаются, а иногда требуют бросить кубик для этого. Однажды два рерола подряд у меня так сожрали бестолку. Если мумие ломали ноги (-МА), то при подъеме требуют бросить 4+ При МА меньше трех надо бросать 4+ на подъем. Или ты с блицем вставал - тогда 2+ Андеды сильная команда.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 30.11.2010, 22:08 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:00 | Сообщение # 104 |
 Наставник
| Только что играл в ММ с "юным новичком". Он думал, что он хитрец взял вудов и будет забивать ТД как из пулемета. Еще он не знал про "stalling" и "grind". И про то как играют гномы, "честные гномы" Начали игру. Он занес на 2 ход. И тут мяч получил я Я побежал к его зачетке, а он даже не мешал - думал я забью и он в ответку сразу вернет Он не мешает и не мешает, даже отнять не пытался ни разу. Через 2 хода он начал ругаться, чего я не забиваю. Через 4 обозвал меня гавном Потом (после смерти и -ST) сказал, что я сволочь и пытаюсь убить его игроков На 14-ом ходу начал тянуть время. Тупо выжидать все 4 минуты. Я дотерпел, 2-1 P.S. Правда сабака убил мне шальным блицем дансерши моего блицера. P.S.S. В ММ я буду играть гномами. Остальных нафиг, гномы самые стабильные. Остальным чаще выпадают "те самые матчи".
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 30.11.2010, 22:02 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:19 | Сообщение # 105 |
 Runelord
| Quote (Aval) Потом (после смерти и -ST) сказал, что я сволочь и пытаюсь убить его игроков Надеюсь, ты прочувствовал всю глубину своего морального падения и стыдился хотя бы пару минут? Quote (Aval) Остальным чаще выпадают "те самые матчи". Да бородатые тоже не жалуются
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:08 | Сообщение # 106 |
|
Мастер игры
| Quote (Aval) Начали игру. Он занес на 2 ход. И тут мяч получил я biggrin Я побежал к его зачетке, а он даже не мешал - думал я забью и он в ответку сразу вернет biggrin Он не мешает и не мешает, даже отнять не пытался ни разу. Через 2 хода он начал ругаться, чего я не забиваю. Через 4 обозвал меня гавном happy Потом (после смерти и -ST) сказал, что я сволочь и пытаюсь убить его игроков tongue брайт крусейдер :D сколько я матчей проиграл из-за того что не могу в нужный момент так сыграть
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:10 | Сообщение # 107 |
 Маститый игрок
| Aval, Quote (Aval) Если мумие ломали ноги (-МА), то при подъеме требуют бросить 4+ Да, одна со сломанной ногой. Уволю к чёрту.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:09 | Сообщение # 108 |
 Наставник
| heresys, ну вот, а ты на них бочку катил
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:11 | Сообщение # 109 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) сколько я матчей проиграл из-за того что не могу в нужный момент так сыграть Bolepolk, мешать всегда надо. Просто надо в меру и разными расами по-разному. Он своих эльфов тупо в углу шкерил.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:20 | Сообщение # 110 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Bolepolk, мешать всегда надо. Мешать, может и не всегда. Иногда выгоднее дать занести, что бы вернуть обратку. Но вот угрозу игроку с мячом всегда нужно создавать. Что бы не было желания пить чай у линии тачдауна ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:25 | Сообщение # 111 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Мешать, может и не всегда. Иногда выгоднее дать занести, что бы вернуть обратку. Но вот угрозу игроку с мячом всегда нужно создавать. Что бы не было желания пить чай у линии тачдауна )) Угрожать и мешать без друг друга не бывают 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:29 | Сообщение # 112 |
|
Мастер игры
| Quote Иногда выгоднее дать занести, что бы вернуть обратку а вот, блин, не могу. Кидаюсь на клетку как очумелый и думаю: "вот нахрена?". Зато столько фана, когда в двух клетках от зачетки останавливаешь
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:31 | Сообщение # 113 |
|
Великий тренер
| Quote (Metelitca) Но вот угрозу игроку с мячом всегда нужно создавать. Не обязательно именно игроку с мячом. Иногда можно так игроков поставить, что противник сам захочет скорее закончить этот кошмар и быстренько занесет. Ну и фолить еще можно на самых вкусных игроках...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:46 | Сообщение # 114 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Иногда можно так игроков поставить, что противник сам захочет скорее закончить этот кошмар и быстренько занесет. Злой ты
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:33 | Сообщение # 115 |
 Маститый игрок
| Aval, Quote (Aval) ну вот, а ты на них бочку катил Я качу на мумий в основном за то, что их мало в команде. С двумя противник легко справляется, нагнав побольше (штук 5-6) линейных и блицеров. И это себя оправдывает, т.к. в середине обороны получается здоровенная дыра. С тремя мумиями (даже если бы сила у них была 4, как у воинов хаоса, и не было бы MB) ситуация была бы значительно лучше.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:41 | Сообщение # 116 |
 Наставник
| Quote (heresys) С двумя противник легко справляется, нагнав побольше (штук 5-6) линейных и блицеров. Половина команды противника бьется с мумиями! Quote (heresys) С тремя мумиями (даже если бы сила у них была 4, как у воинов хаоса, и не было бы MB) ситуация была бы значительно лучше. Ну это ты не прав. Ты рядом с мумией зомбика держи, чтобы противник легко ассисты на блок не получал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:45 | Сообщение # 117 |
 Маститый игрок
| Aval, Quote (Aval) Половина команды противника бьется с мумиями! Один ход. А потом уже может заниматься, чем ему вздумается. Quote (Aval) Ты рядом с мумией зомбика держи, чтобы противник легко ассисты на блок не получал. Стоит он там. Но, как слабое звено, вылетает первым, хотя у одной мумии есть Guard.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:19 | Сообщение # 118 |
|
Великий тренер
| Конечно, у каждого тренера свой стиль игры. Лично мне андеды показались очень хорошей, надежной и достаточно универсальной командой.
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:56 | Сообщение # 119 |
 Маститый игрок
| Играю нурглингами - вот это, я понимаю, команда. Каждый игрок задействован, каждый на своём месте, ощущения, что "чего-то нехватает" нет. Здоровенные битюги-нурглвоины окружают бедного боллкерриера, и у него даже шанса нет сделать успешную передачу, из-за их вони.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:35 | Сообщение # 120 |
|
Великий тренер
| heresys, просто опять же: сингл и мульт - это две совсем разные игры. Сколько раз играл против Нурглов в онлайне - описываемой тобой ситуации не встречал. До "бедного боллкерриера" надо еще добежать и дотянутся. Кстати, иногда, даже еще до игры, по составу команды понятно - может этот Нургл оказать сопротивление или нет. Если мало пестигоров - практически без шансов.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:38 | Сообщение # 121 |
 Наставник
| Играл против нурглов, неприятная команда, если тренер грамотный.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:55 | Сообщение # 122 |
|
Великий тренер
| Так есть еще наверно время передумать. heresys, Aval, берите Нурглов и играйте ими в чемпионате, а?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:57 | Сообщение # 123 |
 Наставник
| Imploded, вот честно скажу - Нурглы по параметрам мне больше простого Хаоса нравятся, но мне противно блевотниками играть. Никогда не понимал людей собирающих модельки/армии Нургла.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 01.12.2010, 17:58 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:02 | Сообщение # 124 |
|
Великий тренер
| Aval, ты же раньше вроде говорил, что красота моделек для тебя - вообще не фактор. Что то изменилось? Вообще Нурглы сейчас самая выгодная раса: nurgle's rot работет, а decay вообще из за глючной реализации стал положительным свойством.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:04 | Сообщение # 125 |
 Runelord
| Quote (Imploded) а decay вообще из за глючной реализации стал положительным свойством. Это как?
|
| |
|
|