|
Blood Bowl: Legendary Edition
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:16 | Сообщение # 76 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (heresys) А чем должны быть увешаны дикие тётки из джунглей по-твоему? Не камнями, костями, перьями, корой, сеном, etc, то есть, мусором? На цианидовских артах этот мелкий мусор присутствует и выглядит уместно, даже гвшные миниатюры амазонок в перьях и раскраске выглядят нормально, но тут....
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 11.11.2010, 18:17 |
| |
|
|
| heresys | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:17 | Сообщение # 77 |
 Маститый игрок
| Landrider, На мой взгляд, гвшные миниатюры для BB все какие-то убогие. Рядом с WH и WH40K выглядят как пасынки, да падчерицы. В руках я их не держал, но на фотках страшны. Так что я не стал бы цианидов тыкать носом в гвшное творчество.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:17 | Сообщение # 78 |
 Ветеран
| В них анатомия страшная и кривейшая динамика а обвес местами нормальный.У меня как раз претензии к цианидовскому обвесу, криво наложеным текстурам и страшнейшим мордам лица.
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 11.11.2010, 20:18 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:27 | Сообщение # 79 |
 Наставник
| Sid, я в пичали... наш с тобой коварный ПАЛН не удался... не дают регить старые команды - говорят, что мол уже игранная ... и еще... Leap в ББ1 глючит. Пытается кидать на додж - при удаче - бросает еще раз, при неудаче чувак падает. Моя команда ножей выглядит по разному в ББ1 (после игры с Огром) и ББЛЭ (до игры).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:40 | Сообщение # 80 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Sid, я в пичали... наш с тобой коварный ПАЛН не удался... не дают регить старые команды - говорят, что мол уже игранная biggrin Мне удалось зарегить команду со старым именем. Правда предыдущую пришлось удалять два раза. Сначала в BB LE а потом в BB1.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:43 | Сообщение # 81 |
 Наставник
| Quote (Aruta) со старым именем а я хотел ваще старую команду в новую лигу 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:05 | Сообщение # 82 |
 Маститый игрок
| Landrider, Вобщем, на поле амазонки смотрятся здорово, а на остальное плевать.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:54 | Сообщение # 83 |
|
Великий тренер
| Aval, синхронно! Но мне кажется лучше это в отдельную тему выделить
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:56 | Сообщение # 84 |
 Наставник
| Угу. Удалил.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:22 | Сообщение # 85 |
|
Мастер игры
| парни начали сами старов делать
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 23.11.2010, 13:22 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:40 | Сообщение # 86 |
|
Мастер игры
| Сегодня в матче против андедов за 1 ход обеих мумий нокаутировал. Какие же андеды беспомощные без них
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:24 | Сообщение # 87 |
 Runelord
| TRiViUM выпустили кряк от версии 2.0.0.6, так что ЛЕ можно к04ать с торрентов Что характерно, на рутрекере раздача "закрыта по просьбе правообладателей" - это кого конкретно, интересно бы узнать
|
| |
|
|
| клон_Tekko | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:35 | Сообщение # 88 |
|
Новичок
| Мож у нас всё таки будут её издавать всякие Буки/бяки ? Я бы не отказался )))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:51 | Сообщение # 89 |
 Комиссар
| Tekko, всем бы хотелось, но пару недель назад мне ответили "пока в планах не значится".
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:07 | Сообщение # 90 |
 Runelord
| А тетеньки там страшненькие, однако, даже не представляю, отчего Арбуз так перевозбуждается Зара так вообче фейсом аки кукла резиновая для утех суррогатных
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:18 | Сообщение # 91 |
|
Мастер игры
| Quote Что характерно, на рутрекере раздача "закрыта по просьбе правообладателей" - это кого конкретно, интересно бы узнать там такое постоянно я игры отсюда качаю ББЛЕ прикалывает фраза из раздачи Quote * Играйте в сети! Участвуйте в Лигах и Турнирах по всему Интернету, чтобы добраться до вершины официальной таблицы игроков. че правда?
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 29.11.2010, 19:24 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:37 | Сообщение # 92 |
 Наставник
| Bolepolk, гонят - это стандартная фраза из Буковского описания.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 93 |
 Ветеран
| СТранно, но некромант у хмырей отказываеться подымать мертвых жители пустынь сумели убить человека, и линейного орку, и ни один из них не пожелал стать скилетом=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:55 | Сообщение # 94 |
 Наставник
| Dimon2k2, некрос-врач есть только у андедов и некромантов. Хмыри в пролете с халявными скелетонами. Это есть в разделе про апотекария.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 29.11.2010, 21:56 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:55 | Сообщение # 95 |
 Ветеран
| Нафига тогда Цианиды дали им некроманта?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:31 | Сообщение # 96 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Нафига тогда Цианиды дали им некроманта?) 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:56 | Сообщение # 97 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Нафига тогда Цианиды дали им некроманта?) Чтобы аптекаря заблокировать 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:47 | Сообщение # 98 |
 Маститый игрок
| А у всех так криво подъём мертвецов работает? У свежеиспечённого зомби даже характеристики нельзя посмотреть - вместо них показываются статы игрока, на которого последним наводил курсор... Уж как я ждал андедов. А поиграл немного андедами в компанию с компом, и теперь думаю, покойники запросто могут конкурировать с гоблинами по играбельности. Если амазонками из 5 чемпионатов выиграл 4, андедами из 4 - пока ни одного. Такое ощущение, что командой инвалидов играешь. Мумии сильны, но их мало: облепляют со всех сторон и валят на землю. Потом они ещё и подняться не могут. Виты - заурядные блицеры, и их тоже всего двое. Только от гулей есть настоящий толк... Регенерация - плохая замена апотекарию, а некромант вообще какую-то декоративную функцию исполняет основную часть времени. Непонятно, почему эта команда так популярна в ММ.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:19 | Сообщение # 99 |
 Наставник
| heresys, ну может это ты так играешь? Я, например, тоже не врубаю как люди крысами что-то выигрывают.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:27 | Сообщение # 100 |
 Дохлый атаман
| heresys, эээ, мы наверное за разных андедов играли. Я, когда ЛЕ только вышла, тоже играл ими в сингл. Трудности были только поначалу, в первом турнире, потом сметал всех оппонентов только в путь. Все турниры (штук 5, что ли) выиграл. И не совсем понял, что мешает мумиям подняться. Вроде у них никаких препятствующих навыков нет. А почему популярна - понятно. 2 игрока имеют МВ изначально, плюс у них сила равна 5, два - берут первым навыком. Этого достаточно, чтобы уже на ранних стадиях сеять смерть и разрушение.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|