Понедельник 29.12.2025 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Blood Bowl II - Страница 87 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Blood Bowl II
AvalДата: Четверг, 24.09.2015, 13:00 | Сообщение # 2151
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата Sid ()

Aval, эти ушлые дворфы игроков с левел-апами выгоняют, что ли?

Ну да. Линейкам только гард. Без медика и 1РР

2 блицера с МБ+ПО 240
1 ранер с лидер+блок 120
9 блокеров с гардом 810
1 РР 50
фанфактор 150
всего 1220+150 от фф

Примерно так.

Цитата Sid ()
А играть постоянно нулевой командой, только потому что она имбанутая на низких ТВ - зачем? Ради рейтинга что ли? Смотрите, у меня Х-0-0 статистика, и я на первом месте в ММ лиге? Не понимаю, хотя...

Ну ты как вчера родился biggrin

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Четверг, 24.09.2015, 13:03 | Сообщение # 2152
Ветеран
Награды: 7
bubunic, на высоких ТВ - любая правильно раскачанная команда с грамотным тренером (правильно раскачанная с учетом специфики и стиля игры). А орки, из доступных 8 сейчас - так вообще на любом ТВ.

Вообще, самые интересные матчи дворфами я играл именно против орков, особенно если пробой совсем не шел ни у одной команды, и игра велась не "на кубах".
С хаоситами и прочими "когтистыми" на высоких ТВ обычно приходится играть в "кто кого успеет первым критически надломить", с ловкими командами - в "кто лучше распорядится контролем времени".
Прикрепления: 8729026.jpg (116.1 Kb) · 9862545.jpg (92.0 Kb) · 6646573.jpg (237.7 Kb)

Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 17.11.2016, 18:37

bubunicДата: Четверг, 24.09.2015, 13:06 | Сообщение # 2153
Тренер
Награды: 0
Цитата Sid ()
bubunic, на высоких ТВ - любая правильно раскачанная команда с грамотным тренером (правильно раскачанная с учетом специфики и стиля игры). А орки, из доступных 8 сейчас - так вообще на любом ТВ.

Вообще, самые интересные матчи дворфами я играл именно против орков, особенно если пробой совсем не шел ни у одной команды, и игра велась не "на кубах".
С хаоситами и прочими "когтистыми" на высоких ТВ обычно приходится играть в "кто кого успеет первым критически надломить", с ловкими командами - в "кто лучше распорядится контролем времени".

да тюю ловкачи могут гномов выиграть, только по воле судьбы-это либо файл с мячом,либо везение на кубах или затупка в расстановке гномов...ну или оперативно сломанная пара ключевых игроков...гномов надо нерфить, и одного джагернаута вместо блока на слеерах, явно мало.

Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 13:09

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 24.09.2015, 13:09 | Сообщение # 2154
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата Sid ()
А играть постоянно нулевой командой, только потому что она имбанутая на низких ТВ - зачем? Ради рейтинга что ли? Смотрите, у меня Х-0-0 статистика, и я на первом месте в ММ лиге? Не понимаю, хотя...

Я тоже этого не понимаю, но таких много было в ММ ББ1, наверняка и тут будет много. sad

bubunic,
Ты просто не умеешь играть против гномов. gitgut

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

AvalДата: Четверг, 24.09.2015, 13:10 | Сообщение # 2155
Наставник
bubunic, гномы никогда не были чемпионами руббл (Вергер за них не играет).

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Четверг, 24.09.2015, 13:11 | Сообщение # 2156
Ветеран
Бретонцы очень неплохи на бумаге, дают огромный простор для творчества, очень "креативные" варианты можно вылепить, которыми и против которых будет интересно играть. Но вот на практике нередко начинают слишком быстро вылетать с поля.
Хотя бы броню всем 8, или пускай хоть только одним блитцерам, но 9 - больше бы внимания им уделяли, особенно опытные тренеры, как мне кажется.

Но и так найдутся энтузиасты, кхорниты это всем уже показали и доказали, хоят встречали их тоже как "какую-то невнятную команду".
Прикрепления: 9260881.jpg (159.3 Kb) · 9478878.jpg (279.5 Kb)

Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 15.12.2016, 15:16

bubunicДата: Четверг, 24.09.2015, 13:15 | Сообщение # 2157
Тренер
Цитата Vulpus_Albus ()
bubunic,
Ты просто не умеешь играть против гномов. gitgut

я кучу стримов смотрел, по игре тех же скавенов с гномами, ни в одном не было "панацеи" против этих коротконогих имб. скавен если тащет то только риском. что бы мне выиграть гнома, мне нужно занести 2 тд за 1й период(1 раз не проблема, а вот 2ой сильно зависит от везения или скорее не везения оппонента) и схоронить счет 2:0 на 2ой период. ну или если моя защита, то как минимум сделать счет 1:1 до 2го тайма...это ппц как сложно. а гном при этом играет простенько, без напряга...как автомат по закатыванию асфальта...

Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 13:20

bubunicДата: Четверг, 24.09.2015, 13:18 | Сообщение # 2158
Тренер
Цитата Sid ()
Но и так найдутся энтузиасты, кхорниты это всем уже показали и доказали, хоят встречали их тоже как "какую-то невнятную команду"

кхорниты норм...я раскачал их до большго тв, с 7 гвардами в команде...после этого почти не проигрывал ими, и выкидывал все живой за поле(но пока качал, проиграл 30 матчей)

Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 13:18

bubunicДата: Четверг, 24.09.2015, 13:19 | Сообщение # 2159
Тренер
Цитата Aval ()
bubunic, гномы никогда не были чемпионами руббл (Вергер за них не играет).

сколько матчей примерно в лиге происходит?

SidДата: Четверг, 24.09.2015, 13:21 | Сообщение # 2160
Ветеран
bubunic, тебе стоит начать играть в лигах, а не только в ММ. Совсем иное отношение ко всему, по сути. И контингент тренеров совсем иной.
Случаются матчи, в которых и дворфы проклинают этих имбанутых крыс, против которых совсем ничего сделать не могут.

Другой вопрос, нужно ли оно тебе...

YmrynДата: Четверг, 24.09.2015, 13:25 | Сообщение # 2161
Служитель культа
bubunic, как повезет. Можно уложиться в 33. Может и 70 не хватить. smile

Учу плохому. Недорого.

Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 24.09.2015, 13:26

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 24.09.2015, 13:25 | Сообщение # 2162
Белый, пушистый
Цитата bubunic ()
я кучу стримов смотрел, по игре тех же скавенов с гномами, ни в одном не было "панацеи" против этик коротконогих имб. скавен если тащет то только риском. что бы мне выиграть гнома, мне нужно занести 2 тд за 1й период(1 раз не проблема, а вот 2ой сильно зависит от везения или скорее не везения оппонента) и схоронить счет 2:0 на 2ой период. ну или если моя защита, то как минимум сделать счет 1:1 до 2го тайма...это ппц как сложно. а гном при этом играет простенько, без напряга...как автомат по закатыванию асфальта..

Во первых ты смотришь один матчап из кучи возможных. Да, он неудобный для крыс, но это не значит, что крысы плохие - у них есть и удобные матчапы. Для дворфов этот матчап удобный, есть и неудобные. Так что конкретно этот пример ни о чем не говорит вообще.

Во-вторых, конкретно про этот матчап. Суд по твоему описанию ты играешь его неправильно, похоже. Смотри поменьше низкоуровневых стримов, и побольше играй за гномов против скавенов под управлением хороших тренеров и следи за те, что они пытаются делать. Ну или гайды почитай какие-нить.

bubunicДата: Четверг, 24.09.2015, 13:26 | Сообщение # 2163
Тренер
ну так в бб2 еще нет лиги, как я понял. smile ...мм действительно часто довольно скучно играть, потому что занимаешься занижением тв и редко попадаешь на хороших игроков. тем более сейчас, когда в игре очень много новичков

YmrynДата: Четверг, 24.09.2015, 13:26 | Сообщение # 2164
Служитель культа
bubunic, лига в ББ2 собирается, скоро уже будет.

Учу плохому. Недорого.

bubunicДата: Четверг, 24.09.2015, 13:30 | Сообщение # 2165
Тренер
Цитата Vulpus_Albus ()
Во-вторых, конкретно про этот матчап. Суд по твоему описанию ты играешь его неправильно, похоже. Смотри поменьше низкоуровневых стримов, и побольше играй за гномов против скавенов под управлением хороших тренеров и следи за те, что они пытаются делать. Ну или гайды почитай какие-нить.

ну я смотрел игры из руббл, скинь ссылки на интересные матчи, если есть. все тактики которые я видел за крыс в стримах, лично мне показались излишни рискованными.(хотя...мне ли судить, когда я начинаю атаку блицем огра biggrin )

Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 13:32

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 24.09.2015, 13:35 | Сообщение # 2166
Белый, пушистый
Цитата bubunic ()
все тактики которые я видел за крыс в стримах, лично мне показались излишни рискованными.(хотя...мне ли судить, когда я начинаю атаку блицем огра )

ББ вообще игра про риски. Тут нет не рискованных стратегий даже для упомянутых тобой дворфов. При этом крысы - одна из самых high risk - high reward команд в игре. Вряд ли ты увидел бы что-то другое.

NaddДата: Четверг, 24.09.2015, 13:36 | Сообщение # 2167
Ветеран
Награды: 1
чуваки, судя по реплееям уже во всю переливами спп занимаются...всякие матчи хуманов против скавенов с 7:0 в пользу первых...
вот бы банили за такое dry

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

YmrynДата: Четверг, 24.09.2015, 13:44 | Сообщение # 2168
Служитель культа
Nadd, в открытой лиге на несколько тысяч команд? Пожалей админов, пожалуйста smile

Учу плохому. Недорого.

Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 24.09.2015, 13:44

AvalДата: Четверг, 24.09.2015, 13:48 | Сообщение # 2169
Наставник
Цитата Nadd ()
чуваки, судя по реплееям уже во всю переливами спп занимаются...всякие матчи хуманов против скавенов с 7:0 в пользу первых...
вот бы банили за такое

фарм-клубы biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 24.09.2015, 14:01 | Сообщение # 2170
Белый, пушистый
Цитата Nadd ()
вот бы банили за такое

Ты эти реплеи смотрел, или только по заголовкам смотришь? Может это просто аболютные новички сливаются?

Я в бб1 тоже бывало (целый один раз, реплей есть в ббм) сливал андедами крысам что-то в районе 8:0. И нет, я не поддавался, просто играл плохо, а там была классно оптимизированная команда, которая не давала мне поднять мяч.

Да и вообще, не пофиг ли, если это в NAF? Там такое же болотце будет, как и в Аулде.

bubunicДата: Четверг, 24.09.2015, 14:02 | Сообщение # 2171
Тренер
Цитата Vulpus_Albus ()
ББ вообще игра про риски. Тут нет не рискованных стратегий даже для упомянутых тобой дворфов. При этом крысы - одна из самых high risk - high reward команд в игре. Вряд ли ты увидел бы что-то другое.

когда тренер думает, что его гаттеры бессмертны, это не похоже на выигрышную стратегию biggrin

YmrynДата: Четверг, 24.09.2015, 14:04 | Сообщение # 2172
Служитель культа
bubunic, если ты про блоки гаттерами на 1ом кубе или даже на минус кубах - то это вполне оправданная игра за гатеров (если есть рестл. Если есть стрип. бол - то это вообще абсолютно верное действие).

Учу плохому. Недорого.

bubunicДата: Четверг, 24.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2173
Тренер
Цитата Ymryn ()
bubunic, если ты про блоки гаттерами на 1ом кубе или даже на минус кубах - то это вполне оправданная игра за гатеров (если есть рестл. Если есть стрип. бол - то это вообще абсолютно верное действие).

да скорее про блоки гаттерами и забегом, без прикрытия и марчки гномов...хотя лично я тоже подумал бы два раза, прежде чем лететь в клетку с 3 такл зонами на -2 куба или поставить столбики, откусить кусок клетки и подождать еще ход.

З.Ы. стрип бал против гномов, не уверен что сыграет вообще biggrin

Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 14:30

TalisseraДата: Четверг, 24.09.2015, 14:17 | Сообщение # 2174
The face of no regrets
Цитата Nadd ()
вот бы банили за такое dry

Лул, так в Конфре команды готовятся)) Ну или люди просто хотят потестить игру на хай ТВ, тоже вполне себе тест.

Цитата bubunic ()
ну я смотрел игры из руббл, скинь ссылки на интересные матчи, если есть. все тактики которые я видел за крыс в стримах, лично мне показались излишни рискованными.(хотя...мне ли судить, когда я начинаю атаку блицем огра biggrin )

Плохо ищете, сударь)
http://www.youtube.com/user/BloodTearsVision/videos

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Товарищ, помни!
Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги!
Фолить надо с удовольствием! ©

sc2tv
cybergame
Записи стримов на канале Youtube

Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 24.09.2015, 14:18

TalisseraДата: Четверг, 24.09.2015, 14:20 | Сообщение # 2175
The face of no regrets
Цитата Ymryn ()
Talissera, стадионы! Новая команда. Изменения баланса. Потенциал, что игра будет дальше изменяться и будут еще новые команды (Хаос Пакт).

Стадионы, которые некоторые уже проклинают, новая команда, которая на текущий момент выглядит как хз что, баланс в виде 2,5 правок людей, орков и недоделанных/вырезанных скиллов, туманный потенциал нововведений. Окай о,о

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Товарищ, помни!
Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги!
Фолить надо с удовольствием! ©

sc2tv
cybergame
Записи стримов на канале Youtube

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025