|
Blood Bowl II
|
|
| AlMir | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:22 | Сообщение # 2126 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Ymryn (  ) AlMir, мне не нравится как у них бомбит. Ибо они пишут негативные отзывы, которые могут испортить будущее игры. А пока я вижу за ББ2 весьма и весьма хороший потенциал. И будет дико обидно, если он из-за таких отзывов канет в лету. Я сам горяче переживаю за будущее игры, поэтому агитирую всех знакомых кто приобрел игру давать положительные отзывы. Потому что больше половины игроков захейтили игру поиграв в нее 2-5 часов не разобравшись в механики с воплями Я НИНАХИБАЮ ДИСБАЛАНС ИГРА ГУВНО!!!
ЗЫ. Что касается хода в 2 минуты, меня все устраивает. Так чисто наблюдение, нытье мол 2 минуты мало в основном бытует в рядах старожилов. А новичков же это в обще не калышит им хватает и 2 минут ибо они еще не так искушены в ходо-задротсве-просчете. Так что имхо 2 минуты смещает баланс в пользу новичков + делает игру более динамичной, ведь это же BLOOD BOWL ЗЫ2. Играл с немцами и еще всякими пиндосами(новичками, русские в принципе тоже были) все ноют, что олдфаги и старожили их фолят даже когда не нужно (15-16 ход при счете 3-0 в пользу старожила). Так что, думаю это касается всех хотите больше новичков удержать в игре, не стоит быть излишне жестокими. Кому то очень трудно было прокачать (возможно в первый раз в жизни) игрока с дублем или + к стате, а вы его убили или серьезно покалечили 15-16 ходе когда это уже было не надо.
Сообщение отредактировал AlMir - Четверг, 24.09.2015, 11:25 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:25 | Сообщение # 2127 |
|
Служитель культа
| AlMir, поверь, действительно старожилам в большинстве своем 2 минуты тоже хватит. Ибо за большое количество игр уже должно сформироваться должное количество "этюдов" в запасе, которые позволяют не думать как разыгрывать текущую комбинацию, а просто разыгрывать этюды.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 24.09.2015, 11:31 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:31 | Сообщение # 2128 |
|
Белый, пушистый
| Цитата AlMir (  ) Я сам горяче переживаю за будущее игры, поэтому агитирую всех знакомых кто приобрел игру давать положительные отзывы. Я уже
Можно еще, конечно, на русском оставить один
Цитата loko (  ) Ну вообще-то в логе баги обнаруживаются. А не пофиг? Ну был в игре у тебя 3+ вместо 4+ на пасе, допустим. И чего, значит или лог, или пас сработали неправильно. Психанешь и выйдешь? Соберешь всю инфу и аккуратно засабмитишь куда нужно? Скорее всего нет, большинство просто поноет на форуме и все.
Цитата AlMir (  ) Так что, думаю это касается всех хотите больше новичков удержать в игре, не стоит быть излишне жестокими. Вообще если новичок где-нить в нафе, а тем более в нормальной лиге типа фола сразу говорит, что он новичок и просит совета, то многие старики подсказывают по ходу матча.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:32 | Сообщение # 2129 |
 Наставник
| Цитата AlMir (  ) Так что, думаю это касается всех хотите больше новичков удержать в игре, не стоит быть излишне жестокими. Кому то очень трудно было прокачать (возможно в первый раз в жизни) игрока с дублем или + к стате, а вы его убили или серьезно покалечили 15-16 ходе когда это уже было не надо.
МУАХАХАХАХААХ!!!!!!!!!!!
Цитата AlMir (  ) ведь это же BLOOD BOWL
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:33 | Сообщение # 2130 |
 Тренер
| нужно дать возможность контрить масс гвард тактику и 2х минут будет хватать всем и всегда...единственный момент когда приходится долго думать...это встреча 11 бородатых гвардов(раковая тактика и до сих пор не пофикшена)
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:46 | Сообщение # 2131 |
|
Белый, пушистый
| bubunic, Зачем контрить масс гарды? Вместо этого надо контрить гринд дворфов, а это нормально делается разными способами.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:50 | Сообщение # 2132 |
 Тренер
| Цитата Vulpus_Albus (  ) Зачем контрить масс гарды? Вместо этого надо контрить гринд дворфов, а это нормально делается разными способами.
я все понимаю и конечно бы в это верил, если бы во всех открытых лигах не торчали дворфы 30 0 0 +
Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 11:52 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:56 | Сообщение # 2133 |
|
Служитель культа
| bubunic, рейтинговая система в открытых лигах уже много раз подвергалась сомнению. Настоящий чемпион - только чемпион РуББЛ. Все остальное "несчитово".
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:58 | Сообщение # 2134 |
 Тренер
| мне кажется гномы за хороший старт, должны расплатится дублем на ветку силы на линейке...пусть страдают! или кидают дубли
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:58 | Сообщение # 2135 |
|
Опытный тренер
| bubunic, а ты не думал почему они там? потому что они были одной из 4 х стартовых команд..... вот это был ляп со стороны Цианидов..... либо выпускайте все 8 -10 либо нет.... а при 4 х командах дварфы стали имбой да....но это со временем исправится хаосом с когтями - его щас народ усиленно качает)))

|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:01 | Сообщение # 2136 |
 Тренер
| Цитата Barristan (  ) bubunic, а ты не думал почему они там? потому что они были одной из 4 х стартовых команд..... вот это был ляп со стороны Цианидов..... либо выпускайте все 8 -10 либо нет.... а при 4 х командах дварфы стали имбой да....но это со временем исправится хаосом с когтями - его щас народ усиленно качает)))
хаосом все равно сложнее попасть в топ, из за того, что до высоких тв, ты доберешься с кучей поражений...у нурглитов немного больше шансов, но тоже не ахти
Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 12:03 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:02 | Сообщение # 2137 |
 Тренер
| топы в ББ это дворфы, андеды\некромансеры,орки
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:04 | Сообщение # 2138 |
|
Опытный тренер
| bubunic, тебе виднее)))

|
| |
|
|
| Мельциар | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:06 | Сообщение # 2139 |
|
Тренер
| Цитата AlMir (  ) все ноют, что олдфаги и старожили их фолят даже когда не нужно ЧТО ЗНАЧИТ КОГДА НЕ НУЖНО????? ФОЛИТЬ НУЖНО ВСЕГДА!!!! Это Blood Bowl или воскресная школа? Если есть возможность устроить "белоснежку" - я всегда сделаю это. Больше травм! Больше боли! Больше баттхерта!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:12 | Сообщение # 2140 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) bubunic, а ты не думал почему они там? потому что они были одной из 4 х стартовых команд..... вот это был ляп со стороны Цианидов..... либо выпускайте все 8 -10 либо нет.... а при 4 х командах дварфы стали имбой да....но это со временем исправится хаосом с когтями - его щас народ усиленно качает)))
гномы и так будут имбой в ММ. Просто не вылазь за 1300 ТВ и будешь очень часто играть в комфортных условиях.
Это если цианиды не поменяли механизм паринга в ММ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Мельциар | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:14 | Сообщение # 2141 |
|
Тренер
| Кстати, а куда я могу потратить серебрянные побрякушки?
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:32 | Сообщение # 2142 |
|
Man from the South
| Цитата Aval (  ) Это если цианиды не поменяли механизм паринга в ММ.
Там другой механизм, похоже. Меня парило с командами на 700 тв больше.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:34 | Сообщение # 2143 |
 Тренер
| Цитата Pauletto (  ) Там другой механизм, похоже. Меня парило с командами на 700 тв больше.
в 1 бб так же было, игру долго искало?...просто если нет подходящих соперников определенное время, то кинут "не подходящего" :Dъ
например играть в лиге ветеранов, в начале довольно сложно, 2 игры отыграл, кидало соперников выше на 400 тв минимум оба раза
Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 12:36 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:35 | Сообщение # 2144 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Pauletto (  ) Там другой механизм, похоже. Меня парило с командами на 700 тв больше. Они писали, что тот же самый примерно, сначала ищется в том же ТВ, если не находит, то ищет уже с большим отклонением, потом еще с большим и т.д. пока не найдет. Просто диапазон ТВ по которому он ищет расширяется по мере поиска намного быстрее, чтобы быстрее находить игры.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:37 | Сообщение # 2145 |
 Наставник
| Цитата Pauletto (  ) Там другой механизм, похоже. Меня парило с командами на 700 тв больше.
в ББ1 тоже могло.
Важно чтобы учитывалось старая команда или нет. Например, чтобы ушлые гномы с ТВ1300 и 50 играми не играли с новыми вудами на 1200.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:38 | Сообщение # 2146 |
 Тренер
| Цитата Aval (  ) в ББ1 тоже могло.
Важно чтобы учитывалось старая команда или нет. Например, чтобы ушлые гномы с ТВ1300 и 50 играми не играли с новыми вудами на 1200.
эльфам вообще печаль....у меня крысы 1800, мне кинуло свеженьких эльфов(видимо отыграл пару игры и накупил замен) тв 1700...простая победа
Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 12:39 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:50 | Сообщение # 2147 |
|
Ветеран
| Цитата Aval (  ) Например, чтобы ушлые гномы с ТВ1300 и 50 играми не играли с новыми вудами на 1200.
Aval, эти ушлые дворфы игроков с левел-апами выгоняют, что ли? Любая команда за 10 матчей хорошо за 1500 вылезет за счет навыков, даже если казну держать в пределах 150к (ну и не сдаваться постоянно).
А играть постоянно нулевой командой, только потому что она имбанутая на низких ТВ - зачем? Ради рейтинга что ли? Смотрите, у меня Х-0-0 статистика, и я на первом месте в ММ лиге? Не понимаю, хотя...
P.S. Впрочем, в ББ1 полно встречалось команд, в которых оставляли 4-5 игроков, вкачанных в максимум (в основном, "убийственно"), а остальных добирали лонерами, чтобы играть с нулевыми или около того командами. Так что и на такой "нишевый" фан от игры желающих достаточно набиралось...
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 12.01.2017, 16:10 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:53 | Сообщение # 2148 |
 Тренер
| Цитата Sid (  ) Aval, эти ушлые дворфы игроков с левел-апами выгоняют, что ли? Любая команда за 10 матчей хорошо за 1500 вылезет за счет навыков, даже если казну держать в пределах 150к (ну и не сдаваться постоянно).
А играть постоянно нулевой командой, только потому что она имбанутая на низких ТВ - зачем? Ради рейтинга что ли? Смотрите, у меня Х-0-0 статистика, и я на первом месте в ММ лиге? Не понимаю, хотя..
у гномов все что нужно есть на старте, выгоняя игроков, за одно и регулируешь свою казну в пределах 150к...хотя какие сейчас команды(что 4 до, что теперь 8), кроме хаоса, могут составит конкуренцию дворфам на высоких тв, тоже не понятно.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:57 | Сообщение # 2149 |
|
Опытный тренер
| Цитата Ymryn (  ) Ибо за большое количество игр уже должно сформироваться должное количество "этюдов" в запасе, которые позволяют не думать как разыгрывать текущую комбинацию, а просто разыгрывать этюды. Этюды это круто, особенно когда раньше всё время играл дварфами, а теперь пытаешься что-то изобразить бретонцами. Мне 2х минут совсем чутка не хватает, ещё бы секунд 20.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Четверг, 24.09.2015, 12:58 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:59 | Сообщение # 2150 |
 Тренер
| Цитата KoMBINAToR (  ) Этюды это круто, особенно когда раньше всё время играл дварфами, а теперь пытаешься что-то изобразить бретонцами. Мне 2х минут совсем чутка не хватает, ещё бы секунд 20
поиграл против них...по мне так донная команда, хуже имперцев...хз что из них можно сделать. и фана в них не много. лучше бы вместо них ввели гобл или андерворлд, что бы в игре был фан.
З.Ы. кхорниты у цианидов вышли лучше бретонцев....Какрл, Кхорниты...Кхорниты лучше!
Сообщение отредактировал bubunic - Четверг, 24.09.2015, 13:03 |
| |
|
|