|
Blood Bowl II
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:31 | Сообщение # 1776 |
 Тренер
Статус: Offline
| ну дворфы изменились, у них появился 1 новый звездный игрок, например))))
и крысам дали этого божественного штромвермина с 4ой силой, правда можно было его и подешевле сделать...
Сообщение отредактировал bubunic - Понедельник, 14.09.2015, 10:34 |
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:36 | Сообщение # 1777 |
 Маяковский
| Цитата bubunic (  ) божественного штромермина с 4ой силой цена норм вроде за всех старплейеров небольшие переплаты идут а так он после мага против всяких гномо/орков хорошо смотриться
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:40 | Сообщение # 1778 |
 Маяковский
| кстати словил забавный баг с тенью если игрок доджиться в клетку с мячом а за ним идет тень то мяч не подбирается и скатериться из этой клетки при этом терновера не происходит даже если таим образом мяч выкинули за поле
|
| |
|
|
| DrEvil | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:40 | Сообщение # 1779 |
|
Маститый игрок
| Цитата bubunic (  ) как вы сделали такой вывод из моего поста? Не из одного этого поста, я прочитал последние страниц 15, везде жалуются на гномов, насколько я понял это из-за того что пока нет контр-команд... Цитата Vulpus_Albus (  ) Вообще-то в мелочах правила отличаются и от ББ1, и от LRB Но конкретно дворфов не трогали, да и вообще изменения больше косметические. ну слава богу. Но все равно подожду с покупкой.
Веду работу по улучшению локализации игры Blood Bowl
CHAOS EDITION http://rubbl.org/forum/4-5608-161150-16-1358363854
LEGENDARY EDITION http://rubbl.org/forum/4-966-87871-16-1329594496
Ставится на английскую версию игры (выставляем язык игры в стиме на "английский")
Всех желающих прошу помочь в поиске неточностей и ошибок.
Сообщение отредактировал DrEvil - Понедельник, 14.09.2015, 10:46 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:49 | Сообщение # 1780 |
|
Белый, пушистый
| Цитата DrEvil (  ) Не из одного этого поста, я прочитал последние страниц 15, везде жалуются на гномов, насколько я понял это из-за того что пока нет контр-команд... Да, там всего 4 команды, из которых дворфы - самые простые и самые приспособленные для ММ с парингами по ТВ. Было бы удивительно, если бы их было мало. С выходом полной игры должно полегчать.
Цитата DrEvil (  ) ну слава богу. Но все равно подожду с покупкой. А как же халявные ящерки за предзаказ? Ящерки няшные, все любят ящерок...
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| DrEvil | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:53 | Сообщение # 1781 |
|
Маститый игрок
| Цитата Vulpus_Albus (  ) А как же халявные ящерки за предзаказ? Ящерки няшные, все любят ящерок... Я больше по нурглитам, на крайняк кхорниты
Веду работу по улучшению локализации игры Blood Bowl
CHAOS EDITION http://rubbl.org/forum/4-5608-161150-16-1358363854
LEGENDARY EDITION http://rubbl.org/forum/4-966-87871-16-1329594496
Ставится на английскую версию игры (выставляем язык игры в стиме на "английский")
Всех желающих прошу помочь в поиске неточностей и ошибок.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:59 | Сообщение # 1782 |
 Тренер
| кстати может кто нибудь кинуть гайд на проталкивание ранера на лосе и на котр растановку, под это дело? все никак не могу вспомнить, как правильно это делать
и еще такой вопрос. перед игрой можно как то просмотреть команду противника, как это было в 1ом бб?
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:01 | Сообщение # 1783 |
 Тренер
| Цитата DrEvil (  ) Не из одного этого поста, я прочитал последние страниц 15, везде жалуются на гномов, насколько я понял это из-за того что пока нет контр-команд...
По моему и при конкуренции дварфы наисильнейшая команда. Это единственная команда, которой в алуде я смог взять 17-1-0 с первой попытки
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:05 | Сообщение # 1784 |
|
Служитель культа
| bubunic, http://fumbbl.com/help:DwarfOtt - лови. А вот посмотреть нельзя перед матчем. И это немного печально. Только если второе окно открывать и быстро быстро поиском шуршать Думаю потом или сами цианиды допилят или может умельцы найдутся, которые научатся таскать эту инфу с сервера (эх, сделали ли бы они открытый api по данным команды, цены бы им не было).
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Понедельник, 14.09.2015, 11:06 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:02 | Сообщение # 1785 |
|
Мастер игры
| Да главное, чтобы взлетело. Потом надеюсь будут уже удобства пилить. Насчёт команд - не думаю что продавать будут за внутри игровую валюту, наверно будут либо через DLC с ещё доп. контентом. Либо разблокировка всякими штуками/паками из разряда оптом дешевле.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:25 | Сообщение # 1786 |
 Тренер
| может введут донатик с внешками команд?
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:41 | Сообщение # 1787 |
 Тренер
| если кому интересно, если прокладывать маршрут игроком с мячом через линию ТД произойдет авто ТД, как только игрок зайдет в зону...то есть ни пробежаться по ней, ни тем более выбежать из нее уже не получится, как в 1ой части.
Сообщение отредактировал bubunic - Понедельник, 14.09.2015, 16:13 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:50 | Сообщение # 1788 |
|
Служитель культа
| bubunic, уже было. Рискуешь по второму кругу начинать выкладывать факты. Тут уже очень многие вещи за последние 15 страниц протестировали.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 15.09.2015, 02:39 | Сообщение # 1789 |
 Тренер
| наверняка уже спрашивали, но читать 15 страниц не охото. можно как то ставить запросы на скилы, как бб? а то джага огорчает, а потом будут еще проблемы со сдерживанием каким нибудь, подкатами, тенями и т.д.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 15.09.2015, 02:46 | Сообщение # 1790 |
 Комиссар
| Нет.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Chieftan | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:38 | Сообщение # 1791 |
|
Маститый игрок
| Мне тут цианиды ответили как мне исправить мой баг .Кто нибудь кто знает английский получше меня переведите пожалуйста.Гугл переводчику не доверяю)Please upload in attachment your folder 'BloodBowl2' located in your 'Documents':
1. Open 'Windows Explorer' or 'File Explorer' from the taskbar. 2. Click 'Documents' under 'Libraries' or 'This PC'. 3. Right click on the folder 'BloodBowl2' and click 'Send To' then 'Compressed (zipped) folder'. 4. Upload in attachment the file 'BloodBowl2.zip'.
Буду прокачивать скилл спокойной игры, джедай не должен поддаваться страстям и гневу.©Barristan
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:03 | Сообщение # 1792 |
|
Мастер игры
| Chieftan, они тебе предложили отправить им зазипованную папку игры Та которая лежит в библиотеках
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:03 | Сообщение # 1793 |
 Маяковский
| fend(сдерживание) - теперь работает не как в бб1 можно сайдстепнуться вплотную к игроку после блока ни френзи ни ПО работать не будут
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:07 | Сообщение # 1794 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Chieftan (  ) Мне тут цианиды ответили как мне исправить мой баг .Кто нибудь кто знает английский получше меня переведите пожалуйста.Гугл переводчику не доверяю)Please upload in attachment your folder 'BloodBowl2' located in your 'Documents':
1. Open 'Windows Explorer' or 'File Explorer' from the taskbar. 2. Click 'Documents' under 'Libraries' or 'This PC'. 3. Right click on the folder 'BloodBowl2' and click 'Send To' then 'Compressed (zipped) folder'. 4. Upload in attachment the file 'BloodBowl2.zip'.
1. Открыть проводник 2. В твоих документах, правой кнопкой мыши кликнуть по папке "BloodBowl2" и выбрать "Отослать в" > "Сжатый .zip архив". 3. Прикрепить полученный файл BloodBowl2.zip
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:12 | Сообщение # 1795 |
|
Служитель культа
| neproxy, ого, это круто.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:14 | Сообщение # 1796 |
|
Мастер игры
| Цитата neproxy (  ) fend(сдерживание) - теперь работает не как в бб1 можно сайдстепнуться вплотную к игроку после блока ни френзи ни ПО работать не будут А если с джагой блицуешь?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:23 | Сообщение # 1797 |
 Тренер
| играл сегодня со звездным шторвермином. он просто космос, затащил игру против орка.
какие апгрейды на стадионе самые полезные? я вот задумываюсь взять газончик, что бы гатерам было мягко падать на спринтах)
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:53 | Сообщение # 1798 |
|
Служитель культа
| bubunic, мне кажется говорить о самых полезных тяжело. Тут под себя есть план подстраивать. Мне очень за крыс понравилось брать мага. Это значит у тебя есть высокий шанс вскрыть клетку орков или гномов и сделать их атаку своим ТД. А те же орки и гномы в большинстве своем так же круто не могут отыграть против крыс мага. Слишком крыски быстрые. Травка на -1 к броску на армор при падении тоже порадовала. Хотя лучше не падать. Были бы огры - я бы брал травку 100% для снотлингов. Ну и вообще для фан команд (огры, халфы, гобосики) - эта травка просто подарок. Хотя для гобосов есть что-то получше. Отдельно был план ставить купол на отключение эвента на погоду. Тут был расчет сугубо на то, что отключая это событие мы повышаем шансы на другие события. Т.е. самыми-самыми становятся чирлидерши и тренеры поддержки на доп. рерол. Можно попробовать играть с меньшим количеством рерролов с расчетом, что чирлидерши и тренеры будут их притаскивать - но это сугубо теория, на практике не пробовал. По взятке каждой команде - понравилось за людей. Хотя были бы гоблины в игре - для них был бы шик. Травка на +1 к броску на армор - я бы брал за гномов и орков. Чтобы страдали крыски и люди. Так сказать контр пик. Хотя очень такой опасный ) +1 к травме при выталкивании - наверное один из моих любимых. И думаю шикарно зайдет для дарков. Для крысок тоже можно, но для них есть шанс, что об это можно уколоться и самим крыскам. Отмена риот или питч инвейжен - мне откровенно не нравится. Слишком крутые эвенты, которые могут перевернуть игру. Хотя для тех, кто любит надежную амебную игру (может быть какие-нибудь хаи) и будет приятно это ставить. Остальные как-то не помню, видимо не строил с ними стратегий пока еще.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:54 | Сообщение # 1799 |
|
Мастер игры
| Наверно очевидный маг - крысы всё равно клеткой не ходят, да и молния редко сыграет - мяченосец обычно стоит вне зоны риска. А вот вскрывать клетку соперника проще фаерболом.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:07 | Сообщение # 1800 |
 Тренер
| Цитата Ymryn (  ) Хотя лучше не падать.
верно конечно, но по статистике половина гатеров у меня дохло на спринте с реролом
Сообщение отредактировал bubunic - Вторник, 15.09.2015, 11:10 |
| |
|
|