Суббота 14.02.2026 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Blood Bowl II - Страница 71 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Blood Bowl II
YmrynДата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:29 | Сообщение # 1751
Служитель культа
Награды: 0
Статус: Offline
На тему апгрейда для мага и то, что не сработало. Не забывайте, стадион на котором будет игра выбирается случайно. Т.е. шанс что будет игра на вашем стадионе, шанс, что на стадионе оппонента. Соответственно далеко не 100%, что ваш апгрейд сработает в текущем матче. В самом начале, когда команды представляются, также представляют и стадион на котором будет идти игра.

Учу плохому. Недорого.

ZhukodimДата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:59 | Сообщение # 1752
Опытный тренер
Награды: 1
Цитата KoMBINAToR ()
Zhukodim, возвращаешься в ББ? biggrin

Во второй поигрываю. cool За людишек шпилю и жду бретонцев. Блин даже норсов нету моих, а крысы надоели еще в в первом ББ. cry

AlMirДата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:35 | Сообщение # 1753
Новичок
Подскажите пожалуйста, а круг который показывал зоны дальности при пасе убрали? как теперь глядеть виды пасов?

DrEvilДата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:36 | Сообщение # 1754
Маститый игрок
Награды: 2
Приветствую, парни! А на новом сайте по новой регистрироваться, или туда все перенесется с этого?
PS еще вопрос, в стиме игра продается в двух вариантах: лизардмены и лесные эльфы, я так понимаю в дополнение к существующим расам ты получаешь или ящериц или эльфов?

Веду работу по улучшению локализации игры Blood Bowl

CHAOS EDITION http://rubbl.org/forum/4-5608-161150-16-1358363854

LEGENDARY EDITION http://rubbl.org/forum/4-966-87871-16-1329594496

Ставится на английскую версию игры (выставляем язык игры в стиме на "английский")

Всех желающих прошу помочь в поиске неточностей и ошибок.

Сообщение отредактировал DrEvil - Воскресенье, 13.09.2015, 17:38

SidДата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:41 | Сообщение # 1755
Ветеран
Награды: 7
DrEvil, нужно регистрироваться.

Цитата DrEvil ()
в стиме игра продается в двух вариантах: лизардмены и лесные эльфы, я так понимаю в дополнение к существующим расам ты получаешь или ящериц или эльфов?

Да, команда на выбор - бонус за предзаказ. Но до 22 пощупать или даже одним глазком посмотреть на них не получится.

Сообщение отредактировал Sid - Воскресенье, 13.09.2015, 17:41

DrEvilДата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:51 | Сообщение # 1756
Маститый игрок
Цитата Sid ()
Да, команда на выбор - бонус за предзаказ.

Хех, а если я выберу эльфов, то ящерицы мне доступны не будут пока не куплю? о_О дороговато за одну расу

Ставится на английскую версию игры (выставляем язык игры в стиме на "английский")

SidДата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:58 | Сообщение # 1757
Ветеран
DrEvil, как будет обстоять дело с приобретением дополнительных команд пока неизвестно. Нет никакой информации.
Цитата DrEvil ()
дороговато за одну расу

В смысле дороговато? Можно предзаказать и получить 9 команд или купить после выхода за те же деньги с 8 командами.

PaulettoДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:01 | Сообщение # 1758
Man from the South
Цитата AlMir ()
Подскажите пожалуйста, а круг который показывал зоны дальности при пасе убрали? как теперь глядеть виды пасов?

Когда пасуешь возле стрелки паса появляется надпись, отображающая какой это пас.

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

AlMirДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:04 | Сообщение # 1759
Новичок
Цитата Pauletto ()
Когда пасуешь возле стрелки паса появляется надпись, отображающая какой это пас.

Это то ясно, но раньше ориентируясь по этому кругу можно было решать, делать ли спринт или нет, для увеличения точности паса. Теперь же орентация лишь на авось ближе=лучше?

SidДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:07 | Сообщение # 1760
Ветеран
Новый пас неудобен.
Заранее просчитать необходимость ГФИ или просто выбрать оптимальный маршрут невозможно. Пас меряется только из клетки, в которой находится игрок с мячом.

То же и с потенциальными перехватами: теперь нужно на глаз определять, в то время как раньше игроки противника подсвечивались.

Плюс во время анимации ре-ролла не виден лог, так что понять фамбл ли или неточный пас - невозможно (нужно проверить, возможно это можно определить по анимации самого неудачного действия: при фамбле игрок "жонглирует" мячом, а вот при неточном пасе мяч, возможно, улетает).
Ну и навык Pass пока что всегда используется, так что иногда может "подложить свинью".

Сообщение отредактировал Sid - Воскресенье, 13.09.2015, 18:12

PaulettoДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:13 | Сообщение # 1761
Man from the South
Цитата Sid
Новый пас неудобен.
Заранее просчитать необходимость ГФИ или просто выбрать оптимальный маршрут невозможно. Пас меряется только из клетки, в которой находится игрок с мячом.

Угу. И не дай бог, по старой привычке из бб1, проклацать маршрут и нажать пас, не добежав до места. Будет пас без добегания, из изначальной точки.

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

neproxyДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:41 | Сообщение # 1762
Маяковский
Награды: 10
Цитата Ymryn ()
На тему апгрейда для мага и то, что не сработало. Не забывайте, стадион на котором будет игра выбирается случайно

я вроде разобрался
там его использовать нельзя пока твой противник не использовал мага
но почему так я непонимаю
может баг и пофиксят

YmrynДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:48 | Сообщение # 1763
Служитель культа
Sid, я обхожу пока так. Если правильно кликнуть (не понял пока как, получается случайно, но точно БЕЗ выхода в контекстное меню и выбор паса) и вызвать стрелочку паса и свободный прицел. В этом случае цвет дуги паса будет зависеть от дальности. А там можно выбирать или в игрока или в клетку перед ним или на две перед ним, чтобы прикинуть по гфи, как будет меняться. Хотя бы чуток поможет.
neproxy, делал этот апгрейд, вполне использовал мага до противника. Потом уже он использовал. Не было никаких проблем. Ты что-то путаешь.

Учу плохому. Недорого.

DrEvilДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:48 | Сообщение # 1764
Маститый игрок
Цитата Sid ()
В смысле дороговато? Можно предзаказать и получить 9 команд или купить после выхода за те же деньги с 8 командами.

Например, я покупаю за 900 рублей лесных эльфов, значит dlc с лизардсменами не будет доступен пока я его не куплю за те же 900 рублей или как?

YmrynДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:53 | Сообщение # 1765
Служитель культа
DrEvil, точной информации пока нет. Но есть намеки, что будет внутриигровой магазин, где будут продаваться команды. Т.е. их потом можно будет докупить. Возможно даже за цианы (это внутриигровая валюта). Есть вариант, что будет dlc с командами. Но точно не 900 рублей за эльфов отдельно.

Кстати, по поводу перехвата. Подсвечивается же. Всегда появляются цифры процентов (шансы перехвата) над игроками, которые могут перехватить. Тут ничего не изменилось.

Учу плохому. Недорого.

Сообщение отредактировал Ymryn - Воскресенье, 13.09.2015, 19:00

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:01 | Сообщение # 1766
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата DrEvil ()
Например, я покупаю за 900 рублей лесных эльфов, значит dlc с лизардсменами не будет доступен пока я его не куплю за те же 900 рублей или как?

За 900 рублей ты получаешь право играть 8 командами + ИЛИ вудами, или лизардами на выбор. Недостающую расу надо будет докупать потом за, почти наверняка, меньшие деньги. Это если ты покупаешь сейчас.
Если покупать после выхода игры (вроде 22 сентября), то получишь только доступ к 8 расам, и тогда и вудов, и лизардов надо будет докупать.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

DrEvilДата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:44 | Сообщение # 1767
Маститый игрок
Цитата Ymryn ()
DrEvil, точной информации пока нет. Но есть намеки, что будет внутриигровой магазин, где будут продаваться команды. Т.е. их потом можно будет докупить. Возможно даже за цианы (это внутриигровая валюта). Есть вариант, что будет dlc с командами. Но точно не 900 рублей за эльфов отдельно.

Кстати, по поводу перехвата. Подсвечивается же. Всегда появляются цифры процентов (шансы перехвата) над игроками, которые могут перехватить. Тут ничего не изменилось.

Цитата Vulpus_Albus ()
За 900 рублей ты получаешь право играть 8 командами + ИЛИ вудами, или лизардами на выбор. Недостающую расу надо будет докупать потом за, почти наверняка, меньшие деньги. Это если ты покупаешь сейчас.
Если покупать после выхода игры (вроде 22 сентября), то получишь только доступ к 8 расам, и тогда и вудов, и лизардов надо будет докупать.

Понял, спасибо!

temaomДата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:32 | Сообщение # 1768
Новичок
Цитата raspel ()
если ему пробьют броню, выше шанс получить КО или травму.

кк
Цитата raspel ()
Сейчас идёт переезд на новый сайт, по ББ2 уже туда. Там сейчас тестовые турниры, ну и тема про поиск партнёров для товарищеских матчей где-то была.

спасибо

bubunicДата: Понедельник, 14.09.2015, 02:36 | Сообщение # 1769
Тренер
5 раз попал на дварфов сегодня...5 раз мысленно представлял как крысам оторвут хвосты и запихают в глотку. И все 5 раз попались парни- забывающие ходить 3-4 гномами,блоки на одном кубе и доджи на 2х аги...видимо во 2ю часть играет очень много новичков cool Правда тенденция с одними гномами в лиге напрягает.

DaarДата: Понедельник, 14.09.2015, 05:07 | Сообщение # 1770
Гордость нации эльфов
подскажите вайп команд будет после релиза? и схему набивания неких цианов

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

SidДата: Понедельник, 14.09.2015, 09:30 | Сообщение # 1771
Ветеран
Цитата Daar ()
подскажите вайп команд будет после релиза? и схему набивания неких цианов

Нет. Упоминалось в официальном источнике, искать лень.

Цианы начисляются при повышении Coach Level (отображается справа-сверху в окне Team & League Management).

DrEvilДата: Понедельник, 14.09.2015, 09:42 | Сообщение # 1772
Маститый игрок
Цитата bubunic ()
5 раз попал на дварфов сегодня...5 раз мысленно представлял как крысам оторвут хвосты и запихают в глотку. И все 5 раз попались парни- забывающие ходить 3-4 гномами,блоки на одном кубе и доджи на 2х аги...видимо во 2ю часть играет очень много новичков Правда тенденция с одними гномами в лиге напрягает.

Разве второй BB делался по другим правилам нежели чем первый? Т.е гномы в BB2 не равны гномам из BB? surprised Я полагал, что второй BB это первый BB с хорошей графикой, нафиг нужно было что то чинить в работоспособном механизме?

Сообщение отредактировал DrEvil - Понедельник, 14.09.2015, 09:43

bubunicДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:15 | Сообщение # 1773
Тренер
Цитата DrEvil ()
Разве второй BB делался по другим правилам нежели чем первый? Т.е гномы в BB2 не равны гномам из BB? Я полагал, что второй BB это первый BB с хорошей графикой, нафиг нужно было что то чинить в работоспособном механизме?

как вы сделали такой вывод из моего поста? biggrin

bubunicДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:20 | Сообщение # 1774
Тренер
вчера уже встретился то ли с багом(багоюзом), то ли читом. Гатера блицанлу гоблин на одном кубе(без отбора), выпало "споткнулся". Соперник тупил почти до конца времени выбора результата...а потом уронил меня

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:26 | Сообщение # 1775
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата DrEvil ()
Разве второй BB делался по другим правилам нежели чем первый? Т.е гномы в BB2 не равны гномам из BB? Я полагал, что второй BB это первый BB с хорошей графикой, нафиг нужно было что то чинить в работоспособном механизме?

Вообще-то в мелочах правила отличаются и от ББ1, и от LRB smile Но конкретно дворфов не трогали, да и вообще изменения больше косметические.

Цитата bubunic ()
вчера уже встретился то ли с багом(багоюзом), то ли читом. Гатера блицанлу гоблин на одном кубе(без отбора), выпало "споткнулся". Соперник тупил почти до конца времени выбора результата...а потом уронил меня

Больше реплеев богу реплеев!

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026