|
Blood Bowl II
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:29 | Сообщение # 1601 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| 150к взяты далеко не с потолка, Bank Rule хотели ввести очень давно, чуть ли не с 4 редакции, но тогда раз и навсегда на него наложил вето сам Jervis Johnson. Но перед этим правило тестировали и одобрили, в частности BBRC был единогласно за. Так что это чуть ли не единственное изменение, которое не плазмоидовщиной навеяно.
По поводу улетов камеры: я играл с одним товарищем, который тоже жаловался на это, вроде бы, у него причина оказалась в 2 мониторах - когда перключился в режим с одним, все стало нормально, по его словам.
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 10.09.2015, 12:30 |
| |
|
|
| genie | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:41 | Сообщение # 1602 |
|
Злое Буратино
| Я столько в бб1 не мискликал, сколько в бб2 за один день игры. При управлении от бб2 жутко начинает выбешивать сброс действия или переключение на другого игрока. Т.е. зачем нужно было придумать дабл клик по правой кнопке мауса, как друган в свободное поле кликать я не могу и честно не удобно! (ИМХО) С раскладкой от бб1 всё норм, но как отменить действие я в душе не понимаю.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
Сообщение отредактировал genie - Четверг, 10.09.2015, 12:50 |
| |
|
|
| Legislat | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:47 | Сообщение # 1603 |
 Опытный тренер
| Бесит одна "особенность", которая 100% из-за поддержки контролером. Если сразу кликаешь на стрелку после блока (куда пойти) то выбирается не она, а та, которая по умолчанию (прямо). Что бы выбрать нужную стрелку нужно подвигать мышку, даже если она уже там. Просто ужас как раздражает.
|
| |
|
|
| Мельциар | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:47 | Сообщение # 1604 |
|
Тренер
| Ну вот и хороший повод вернуться в игру появился. Вчера таки сыграл матч орками. Выиграл. Мисткликов не было, хотя управление несколько... непривычное после BB 1. Лагов/фризов замечено не было. Откровенных багов - тоже. Меня больше интересует две вещи: 1. Когда основная масса народа переползет во вторую часть и по ней также будут турниры. 2. Может, кто в курсе, как будет реализован эффект старения игроков?
|
| |
|
|
| genie | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:53 | Сообщение # 1605 |
|
Злое Буратино
| Legislat, таже фигня, у меня волосы дыбом были от такой подставы.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:54 | Сообщение # 1606 |
|
Man from the South
| Legislat, genie, и я с вами))
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:58 | Сообщение # 1607 |
|
Ветеран
| Мельциар, с возвращением.
Полагаю, еще очень долгое время ББ1 и ББ2 будут использоваться параллельно (если не произойдет фоср-мажора в виде отключения серверов; но и тогда многие выражают намерение играть хоть по DirectIP, но в первый ББ). Ситуацию больше всего осложняет отсутствие информации когда и как будут добавлять новые расы.
А насчет старения: еще нескоро кто-нибудь наиграет достаточное количество матчей (емнип, около 90 матчей нужно), чтобы увидеть, как это реализовано. Предположу, что просто пропадет игрок из ростера, а тебе оставит записку "Я устал, я ухожу...". И все.
Большинство лиг будет отключать старение при создании, насколько я понял по настроениям в массах. В итоге старение по факту может всерьез остаться только в этой новой версии Auld World.
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 10.09.2015, 13:04 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:08 | Сообщение # 1608 |
|
Ветеран
| Лично у меня самая большая претензия к ББ2 - отсутствие "визуальной" прокачки игроков (модельки игроков не меняются с уровнями). И это точно вряд ли когда изменят, слишком много работы (особенно учитывая, что пока только 10 команд худо-бедно хоть так сделали)...
|
| |
|
|
| genie | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:25 | Сообщение # 1609 |
|
Злое Буратино
| По поводу прокачки: 1. Умения мелкие и проблема с запоминанием картинок. 2. Цветовое обозначение стат-апов, бьюсь об стенку. (зачем их сделали красными?!) Отсутствует стандартный цвет для всех скиллов, разнообразие цветовой гаммы только путает. 3. Нахожусь в стадии сбора информации, буду дополнять.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:31 | Сообщение # 1610 |
 Комиссар
| Есть там цветовая гамма, если присмотреться. Силовые скиллые красные, общие - сине-зеленые, ловкие - жёлтые и т.д.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:34 | Сообщение # 1611 |
|
Ветеран
| Ах да, совсем забыл: в ОСС один тренер получил возмещение в стиме за ББ2. На тот момент было "наиграно" 8 часов.
Так что есть вероятность, что до 22 можно спокойно играть в ББ2, а потом попросить вернуть деньги (мол, я наигрался уже ).
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:38 | Сообщение # 1612 |
|
Опытный тренер
| При сдаче оппонента за 2-0 тебе дают только +5 спп, 2 шайбы есть но их оказывается никто не забил.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:44 | Сообщение # 1613 |
|
The face of no regrets
| Клевые пиктограммки. Только при игре 1280х720 (чтобы стримить) я их как-то хреново отличаю, да еще и при попытке вступить в лигу, я так и не смог прочитать название.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:46 | Сообщение # 1614 |
|
Мастер игры
| До чего же убогие картинки. Плюс у многих разница минимальная.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:46 | Сообщение # 1615 |
|
Ветеран
| Talissera, спасибо, что сейчас на них хоть можно навестись и прочитать, а не как было в закрытой бете - "кто без методички, я не виноват".
Кстати, добавлю к твоему милования дворфами: мне тоже до жути нравится фол кружкой, но вот Барик как фолит - вообще милота! Рекомендую.
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 10.09.2015, 13:51 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:48 | Сообщение # 1616 |
 Наставник
| Цитата Master_ZEN (  ) При сдаче оппонента за 2-0 тебе дают только +5 спп, 2 шайбы есть но их оказывается никто не забил.
Это настольные правила. +6спп за два ТД выдумка цианидов.
Цитата Sid (  ) специально для тебя, штудируй (делал для себя во время закрытой беты).
нормально воспринимаются только картинки мутаций
Цитата genie (  ) Умения мелкие и проблема с запоминанием картинок.
они без слов?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:50 | Сообщение # 1617 |
|
Мастер игры
| шо и КОР нет? я думал только пасблока
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:51 | Сообщение # 1618 |
|
The face of no regrets
| Цитата Sid (  ) Talissera, спасибо, что сейчас на них хоть можно навестись и прочитать, а не как было в закрытой бете - "кто без методички, я не виноват". biggrin Ну как "спасибо", я до последнего надеялся, что они это исправят. Когда покупаешь игроков, там хотя бы кроме пиктограммок есть подпись скиллов. Ну и второй момент - меня сильно раздражает, что картинка блока и морд все время то справа, то слева, и приходится постоянно двигать чат. Это, сцуко, непредсказуемо.
Цитата Aval (  ) они без слов? Наводишь на игрока, появляется его "карточка" с мордой, по левому краю цифры статов, под карточкой куча квадратиков. На них можно навести и прочитать. Но без HD монитора 20"+ эти картинки - каша. Нужно лицом тыкаться в монитор или наводить на каждую пикту и читать.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
Сообщение отредактировал Talissera - Четверг, 10.09.2015, 13:54 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:55 | Сообщение # 1619 |
|
Ветеран
| meng, вот же внимательный!
Не уверен, может быть тогда не было, а сейчас уже есть. Нужно будет проверить, когда в следующий раз получу уровень. Я как-то и не обратил внимания (навык никогда не беру просто). Так, глядишь, может чего еще в моей табличке не хватает, уж не обессудьте.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:57 | Сообщение # 1620 |
|
The face of no regrets
| Что-то народ еще говорит, что джага неотключаема на текущий момент.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:59 | Сообщение # 1621 |
|
Мастер игры
| Sid, ну на пасблок пофиг (пальца только жалко) а без КОРа башеры тихо плачут в раздевалке а крысоелфы танцуют джиггу и молятся на 10 при вбрасывании
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:59 | Сообщение # 1622 |
|
Ветеран
| Talissera, валить рестлеров с ее помощью точно нельзя как в ББ1. А иначе отключать и незачем...
Плюс помнится Песец неоднократно интересовался: Kick работает так же, как и в ББ1 (т.е. "/2" независимо от результата).
P.S. Написал слово "результат" и вспомнил еще один серьезный косяк: во время неточного паса при анимации ре-ролла нет лога, так что узнать, что выпало, вообще нельзя. Так что fumble там, и его обязательно нужно ре-роллить, или scattered launch, и сойдет - неизвестно...
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 10.09.2015, 14:07 |
| |
|
|
| genie | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:06 | Сообщение # 1623 |
|
Злое Буратино
| Sid, спасибо!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:07 | Сообщение # 1624 |
|
Мастер игры
| Цитата Talissera, валить рестлеров с ее помощью точно нельзя как в ББ1. А иначе отключать и незачем... Когда не хочешь на френзи делать второй блок против фенда?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:28 | Сообщение # 1625 |
|
Служитель культа
| Кажется бага с прокручиванием брони при фолах нет. По крайней мере сфолил на -3 ассистах, выпала 3ка - это был фейл. в Логе писалолось пробой брони 12+ (я фолил по 9 арморному орку). С пасом в пустую клетку беда - нет колец показывающих какой пас ты делаешь, в результате приходится прокликивать клеточки, чтобы определить -1 или -0 ты делаешь пас. Учитывая, что это требует повторять полностью всю процедуру - выбрать игрока - нажать пас, указать клеточку, то это дико долго и неудобно. Печалит. Докачать крысоогра до брейк такла кажется нереальным. Сплошные орки и гномы
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|