|
Blood Bowl II
|
|
| Sid | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:58 | Сообщение # 1576 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| PitBull, значит у тебя в пути к папке с профилями (...Documents\Blood Bowl 2\Profiles) присутствует кириллица. Устранение кириллицы решает проблему.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:59 | Сообщение # 1577 |
 Hitman
| У меня вылетало при попытке создать новую команду, и все расы были недоступны. Помогло переименование папки Мои документы в My Documents. Видимо, весь путь до My Documents/Bloodbowl 2 должен быть на латинице. Проверь, у тебя так?
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:53 | Сообщение # 1578 |
|
Гордость нации эльфов
| Цитата Ymryn (  ) Кстати, заметил что восстановить связь после потери коннекта можно, пару раз так оппоненты возвращались.
только ради этого можно покупать.. ну а управление..привыкнем
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:57 | Сообщение # 1579 |
|
Самообманщик
| Уже читеры 2 раза пас из 3 такл зон и 1 раз из 2 такл зон) подряд после сброса кубов) как жаль, хотя может и везение Причем 1 раз пас гоблином
Тема самообман
Сообщение отредактировал daikori - Среда, 09.09.2015, 19:58 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:37 | Сообщение # 1580 |
|
Служитель культа
| daikori, как выше заметил Sid, 2 раза нифига не статистика. Я тоже сегодня 6+ пас делал. Он даже удался. Ну почти удался. Прием не прошел, а пас был точным
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:50 | Сообщение # 1581 |
|
Самообманщик
| Ymryn, и пас и прием был удачным, может не статистика, но можно было и отдоджиться на 3+ и сделать пас 2+, ан нет противник бросил 6+
Тема самообман
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:01 | Сообщение # 1582 |
|
Служитель культа
| daikori, угу, а я сыграл матч с орками играющими без реролов, которые сфелили только 3 раза за всю игру. Некоторым просто везет А других скавенов я втоптал в газон дфорвами прокаченными в стайле Слипволкера. Потому что они марчили гаттерами моих МБшных блокеров. Некоторые, просто, еще не умеют играть. Иногда эти два множества имеют пересечения.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 09.09.2015, 22:18 | Сообщение # 1583 |
|
Служитель культа
| Кстати, для желающих сделать пас в пустую клетку. Выбираете игрока с мячиком (должен обязательно быть мяч) - кликаем по нему - показывается окно по типу как над лежачим (stand up/ blitz) или как над стационарным (blitz) - это способ блитцануть без цели. Выбираем пас и у нас свободная точка прицеливания, которая будет показывать куда делать пас.
Ну что, на текущий момент у меня 15 сыгранных матчей и я могу сказать, что я устал от ББ2 за сегодня. Ярких багов не заметил, хотя анимация местами ведет себя ужасно. (например, поднять мяч и отбежать назад - может вызвать телепортацию модельки и её заглючивание). Завтра попробую протестировать основные баги из первой части (про на пас, дайвинг такл - вряд ли получится, но попытаюсь). Первый тестовый день для маня закончился. Отдельно любопытно будет проверить, как поведет себя игрок блок - рестл и отключаемость стенд фирма.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Среда, 09.09.2015, 22:33 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 09.09.2015, 22:53 | Сообщение # 1584 |
|
Великий тренер
| Реквестирую проверку Break Tackle!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| xSaD1sTx | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:44 | Сообщение # 1585 |
|
Новичок
| Talissera, еще раз спасибо за подсказку, мышь появилась могу теперь по менюшкам полазить. Но теперь другая проблема. Когда начинаю матч, после расстановки камера улетает в облака, на колесико реагирует но если перестать его вращать то опять взлетает на максимум. Если зажать Ctrl то она фиксируется на нужной высоте но нельзя выбирать игроков. Блин все ни как у людей. Видать плохо ждал ВВ2 раз один я глюки ловлю ))))
|
| |
|
|
| Kroki-Moki | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:59 | Сообщение # 1586 |
|
Новичок
| Цитата xSaD1sTx (  ) Talissera, еще раз спасибо за подсказку, мышь появилась могу теперь по менюшкам полазить. Но теперь другая проблема. Когда начинаю матч, после расстановки камера улетает в облака, на колесико реагирует но если перестать его вращать то опять взлетает на максимум. Если зажать Ctrl то она фиксируется на нужной высоте но нельзя выбирать игроков. Блин все ни как у людей. Видать плохо ждал ВВ2 раз один я глюки ловлю ))))
Подтверждаю таже фигня
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.09.2015, 00:01 | Сообщение # 1587 |
|
Белый, пушистый
| Цитата xSaD1sTx (  ) Блин все ни как у людей. Видать плохо ждал ВВ2 раз один я глюки ловлю )))) Не один. В стиме народ на это жалуется, какая-то общая проблема. Если есть переферийные устройства типа джойстиков/рулей/падов - попробуй повключать/повыключать.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 10.09.2015, 00:50 | Сообщение # 1588 |
|
Man from the South
| Отмечу классный момент с магом.
Его можно кинуть в любое время. Правда, если кинуть мага не в самом начале своего хода, то ход автоматически закончится и только потом полетит файрбол/молния. Но! Никаких сообщений о завершении хода нет - сегодня мой противник тупил где-то минуту (пол-хода), не понимая, что мой ход уже завершился
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:39 | Сообщение # 1589 |
|
Ветеран
| Ymryn, отвечаю на часть твоих вопросов: - Block+Wrestle ведет себя нормально, меня валили на землю таким игроком - без подробностей как это применяется визуально, но работает 100%; - Stand Firm работает как надо - выскакивает prompt "Stand Firm / Do nothing";
Также против меня отключали Dodge, чтобы не вылететь за поле, но я не нашел пока как (возможно, это можно сделать только у бровки, и там тоже появится prompt).
Imploded, сам не проверял, но на Break Tackle на форуме ругались, мол, вообще не работает. Нужно смотреть самому...
Пока из действительно странных багов я поймал только фриз при расстановке (2 раза, так что не случайность точно), после которого по истечении времени автоматически применяется какое-то совсем дикое построение (не из дефолтных) - большинство игроков стоит кучей посреди своей половины. По ощущениям вызывается это если менять местами стоящих на ЛОСе игроков, если их больше 3 (после того всегда оставляю на ЛОСе 3 и только потом их между собой меняю - больше с этой неприятностью не встречался).
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 10.09.2015, 12:23 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:46 | Сообщение # 1590 |
|
Служитель культа
| Sid, мне интересно, будет ли работать отключение стенд фирма, если в него будет проталкивание. Раньше это было неотключаемо.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:50 | Сообщение # 1591 |
|
Ветеран
| Ymryn, полагаю, что будет нормально работать, даже если не прямо в игрока идет блок (по крaйней мере СС работает нормально). СФ проще всего тестить - есть сгенерированная дворфийская команда, в которой у половины команды СФ взят.
В ББ1 тоже можно проталкивать игрока со СФ с помощью chainpush, но нужно заранее продумывать и отключать СФ из окошка навыков внизу-справа (как это делается с ХМП, к примеру).
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 10.09.2015, 09:52 |
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:18 | Сообщение # 1592 |
 Маяковский
| Цитата Sid (  ) Также против меня отключали Dodge когда тебя блокируют без такла а ты с доджем выскакивает вопрос додж/носинг(если выбран защитник спотыкается) из неприятного у меня толкьо мелкие иконки скилов в которые надо постоянно всматриваться и раз перепутал модельку чорка и блицанул его на 1 кубе както в бб1 лучше позиционные различались
Сообщение отредактировал neproxy - Четверг, 10.09.2015, 10:19 |
| |
|
|
| zhukodim8985 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:25 | Сообщение # 1593 |
|
Новичок
| Интересную штуку заметил в ББ2. Если в казне более 150к, то цена команды растет от излишка. Мне нравится такое дело. p.s Эх, опять какой-то бот-аккаунт. Что-то под своим не получается зайти нормально.
Сообщение отредактировал zhukodim8985 - Четверг, 10.09.2015, 10:27 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:30 | Сообщение # 1594 |
|
Мастер игры
| Это правило было на плазмойде, вместе с нерфом клавсы-ПО. Интересно откуда взята цифра 150 - по хорошему должна быть там цифра на выкуп самого дорого игрока, чтобы все команды были наравне.
Ещё бы со сники-гит сделали как в том патче было.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:47 | Сообщение # 1595 |
 Наставник
| Читаю это все и запускать ББ2 не хочется пока. Ну ево... тостером работать
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:59 | Сообщение # 1596 |
|
Man from the South
| Цитата laViper (  ) Интересно откуда взята цифра 150
Оттуда же, откуда все остальные изменения - с потолка.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:00 | Сообщение # 1597 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Да нормально там все более-менее. Играть уже можно. Меньше косяков, чем я ожидал. А то, что не как в рулбуке, так и в ББ1 тоже не все как в рулбуке.ДА и на фаммбле тоже, на сколько я помню.
По сути получили еще один более-менее равноценный клиент ББ, скорее всего будет неплохое комьюнити. Кто-то продолжит в ББ1, кто-то в ББ2, кто-то на фаммбле, а кто-то будет играть в несколько.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:07 | Сообщение # 1598 |
 Наставник
| Vulpus_Albus, ну расхождения с правилами меня не очень беспокоят. А вот всякие фризы, улеты камеры и прочее как-то не торт.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:23 | Сообщение # 1599 |
|
Белый, пушистый
| Я пока видел только фриз и, возможно баг, на мультипл блоке. Всяких улетов камеры и прочего, чтобы мешало играть пока не было. Был один раз баг, камера сменила вид сама . Фикс - нажать кнопку смены вида. В целом имо вполне играбельно в этом плане.
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:29 | Сообщение # 1600 |
|
The face of no regrets
| Я так и не понял, как сделать второй блок на мульти блоке о,о
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|