Blood Bowl II
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 02.10.2015, 11:41 | Сообщение # 2351 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Balamut, А ты играешь-таки? Или просто из интереса отслеживаешь?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Balamut | Дата: Пятница, 02.10.2015, 11:58 | Сообщение # 2352 |
Тренер
| Vulpus_Albus, привет. Я очень редко играю в сингл, когда минутка безделья выдастся, но слежу :). В сети играть не могу, т.к. постоянно буду подводить коллег, а не хотелось бы динамить. Форум читаю опять же. Второй ББ пока для меня лёгкое разочарование. Фантик хорош, а внутри не тортик... пока. Надеюсь допилят.
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:40 | Сообщение # 2353 |
Мастер игры
| А кто такие следопыты у лесных эльфов - прочитал описание команды плайстейшенсторе всех остальных сумел сопоставить а кто такие следопыты не пойму
Цитата У лесные эльфы свой ИИ, игроки (следопыты, боевые танцоры, ловцы, лайнмены и Энт) и звезды: Дольфар Скороход и Джордел Циклон!
Эльфы подвижны и почти так же быстры, как Скейвены. Тэклы — не проблема, особенно для боевых танцоров, способных легко обойти оборону противника. Эльфы отлично пасуют и ловят. Кошмар для медленных противников. Энт, пожалуй, самый сильный игрок Blood Bowl. С ним могу справиться далеко не все. Однако, Энт медлителен и может пустить корни посреди поля и не сможет двигаться.
|
|
| |
Talissera | Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:43 | Сообщение # 2354 |
The face of no regrets
| Методом исключения... троверы? О_о
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:55 | Сообщение # 2355 |
Белый, пушистый
| Вообще на ПС вроде как линейных перевели нападающими. У них еще и разные переводы на разных платформах что ли? Или конкретно у вудов другой вариант перевода?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:10 | Сообщение # 2356 |
Ветеран
| У него навык Pass встроен, значит он Passfinder! Ну и Thrower от Tracker недалеко ушел...
Придираетесь тут к переводу, могли бы вообще дословного "кидалу" сделать.
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 03.01.2017, 17:17 |
|
| |
Legislat | Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:56 | Сообщение # 2357 |
Опытный тренер
| Может закроем уже тут тему, а? Как-то напрягает параллельно на двух форумах читать.
|
|
| |
Paladium | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:17 | Сообщение # 2358 |
Новичок
| Цитата o The skill Pass Block is now available.
Подскажите что за навык такой появился, что делает, где находится?
|
|
| |
raspel | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:02 | Сообщение # 2359 |
Тренер
| Цитата Paladium ( ) Подскажите что за навык такой появился, что делает, где находится? Навык из общей ветки, позволяет в чужой ход во время паса пробежать 3 клетки и попытаться перехватить. Его очень редко кто берёт своим игрокам (так как он редко бывает полезен), но он есть у Сайдфингера (эльфийского старплеера), который может им удивить соперника (про Пас Блок часто забывают и не учитывают его).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
|
|
| |