|
Blood Bowl II
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:49 | Сообщение # 2301 |
|
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| Цитата Sid (  ) Daar, а ты думал они бесконечно будут "капать"?
ну как бэ это правильная стратегия развития внутриигрового магазина, хочешь новую форму - задротствуй победами или же хочешь сразу - донать.
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| AlMir | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:56 | Сообщение # 2302 |
|
Новичок
| Кто нибуть понял что дают контракты с спонсорами и ап арены на 3 уровень?
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:11 | Сообщение # 2303 |
|
Гордость нации эльфов
| сравнил 3 доступных расы эльфов. Дарки очень круто сделаны, очень доставляет когда твой блицер ногой вламывает какому-нибудь орку, вичка тоже норм, фол каблуком между ног, повергает в экстаз и как же красиво она бегает!!!
Вуды - вуды стали брутальнее, и чем то похожи на ночных эльфов из ВОВа. Тримэн зачетный, но стоит на месте как-будто застеснялся (не надо стесняться)) но зато лупит ногой - ОФИГЕННО!! Единственно что очень выбешивает дансер, че они подпрыгивают так как-буд-то в туалет им надо?)) верните сисястых вардансерш, сволочи!?! негодуэ
Хаи - мое отношение к хаям ухудшилось даже больше чем в ББ1, надменные лица так и охото разбить ногой\кулаком, а когда им разбиваешь табло, они визжат как девочки, это забавно. Хотя и полностью отбивает желание за них играть.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:49 | Сообщение # 2304 |
|
Ветеран
| Цитата Daar (  ) Единственно что очень выбешивает дансер, че они подпрыгивают так как-буд-то в туалет им надо?)) В точности мои мысли.
Сама по себе анимация "быстрых ног" была бы уместна, если бы она изредка проскакивала (стоит спокойно, подвигался, снова спокойно стоит - как все остальные блитцеры кулаками друг о друга стучат). Возможно, если много раз много разных людей об этом напишет, сделают нормально (это ведь не поменять анимацию нужно, просто таймер к ней прикрутить).
Сообщение отредактировал Sid - Четверг, 11.02.2016, 12:05 |
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:46 | Сообщение # 2305 |
|
Опытный тренер
| Цитата Daar (  ) Тримэн зачетный, но стоит на месте как-будто застеснялся (не надо стесняться))
А мне еще его анимация движения нравится. step by step... one moooore step. Таааак медленно он это делает, но, блин, ржачно.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:32 | Сообщение # 2306 |
 Тренер
| у высших скудная анимация...как и у крыс. вот скинки анимированны довольно по крысячи, скавенов надо было делать так же
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:53 | Сообщение # 2307 |
 Тренер
| у вас лаги есть сегодня в бб2? у меня начался снегопад, и были просто дичайшие тормаза
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:14 | Сообщение # 2308 |
|
Опытный тренер
| Цитата bubunic (  ) у вас лаги есть сегодня в бб2? у меня начался снегопад, и были просто дичайшие тормаза
При снегопаде нагрузка на систему заметно увеличивается, да. К тому же видеокарту очень сильно жжет игра. Советую всем фиксировать фпс в районе 30-40. А то у меня топовая карта при нормальном охлаждении до 80-90 греется.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 02:21 | Сообщение # 2309 |
 Тренер
| обалденный матч отыграл сегодня. в атаке на подборах выпало 2 единицы, пол тайма бестолку толкался с эльфами, то выбью мяч, не задоджу, то выбью, но с большой рукой единицу словлю. он мне забивает. Думаю, ну ладно отыграюсь сейчас. И тут на кике мяч ловит крысоогр %)(мне эльф его даже убить пытался, я все ждал когда мяч выпадет, нифига, крыса гордо простояла с мячом, до конца тайма, покидав вилд на блоках и доджах) ...ну и во 2ом тайме, на последних ходах, крыса кинула единичку на ловлю *SOB* одни колы кидались всю игру, самый ужасный мой матч(хуже даже где на сильного гаттера с рогами повесели перелом ключицы). Так закончился мой страйк на 21 победе, словил ничью.
Сообщение отредактировал bubunic - Воскресенье, 27.09.2015, 02:28 |
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 02:30 | Сообщение # 2310 |
|
Опытный тренер
| Цитата bubunic (  ) Так закончился мой страйк на 21 победе, словил ничью. Да ты обычное прухло, за 21 игру не поймать ни одного краша, не нарваться на дварфов, не нарваться на меня.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 02:32 | Сообщение # 2311 |
 Тренер
| Цитата Master_ZEN (  ) Да ты обычное прухло, за 21 игру не поймать ни одного краша, не нарваться на дварфов, не нарваться на меня.
Дворфы были, но нормальный 1 раз попался. Сам не знаю, как меня гномы еще не затоптали.
да и команда у меня не перспективная...когтей нет, блока на огре нет,мувов на гр нет, была сила на одном и та похерилась. Сам не знаю как так выходит. У меня во время матча, пробоев игроки делают в 3 раза меньше чем соперник, не могут мои крысы в драку.
Сообщение отредактировал bubunic - Воскресенье, 27.09.2015, 02:42 |
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 03:11 | Сообщение # 2312 |
 Опытный тренер
| пришло много новых людей а играть они не умеют.Я 5-7 игр сыграл там ребята такой ерундой занимались прост жесть как полноэкраный режим включить? ББ2 не понравился я бы в первом остался
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:49 | Сообщение # 2313 |
 Маяковский
| надо было нам както называть команды особенно а то только пижама хоть както РУ комьюнити рекламит никто не знает что все задроты у нас в руббл играют
|
| |
|
|
| genie | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:14 | Сообщение # 2314 |
|
Злое Буратино
| neproxy, слизал с Пижамыча тоже с [Ru] гоняю.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| loko | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:55 | Сообщение # 2315 |
 Опытный тренер
| Цитата genie (  ) тоже с [Ru] гоняю Как-то не очень звучит.
|
| |
|
|
| dmpenzin | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:37 | Сообщение # 2316 |
 Новичок
| Люди, подскажите нубу, за Хаос вообще реально играть сейчас? На кубы не везет катастрофически только что играл с Бретонией ни одной травмы у них, навыки беру как в темах про Хаос на форуме пишут, при этом раскатыают все расы меня только так, против гномов или бретонцев играть вообще не получается. Подскажите может видео какие есть?
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:08 | Сообщение # 2317 |
|
The face of no regrets
| Цитата Romario (  ) пришло много новых людей а играть они не умеют.Я 5-7 игр сыграл там ребята такой ерундой занимались прост жесть как полноэкраный режим включить?
Из 4 игр двое были вполне скиллованые посоны.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:10 | Сообщение # 2318 |
|
Гордость нации эльфов
| dmpenzin, все норм... хаосом страдаешь 2-3 сезона (22-33 игры) потом страдают от тебя
Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 27.09.2015, 15:36 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:40 | Сообщение # 2319 |
|
Служитель культа
| Daar, если за эти 2 - 3 сезона команду гномы и орки не поломают в хлам.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:17 | Сообщение # 2320 |
 Тренер
| Цитата Ymryn (  ) Daar, если за эти 2 - 3 сезона команду гномы и орки не поломают в хлам.
и лизарды)
|
| |
|
|
| dmpenzin | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:20 | Сообщение # 2321 |
 Новичок
| Т.е. я правильно понимаю что до 2000 особо ничего не светит остается тольок на кубы надеятся?
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:35 | Сообщение # 2322 |
 Тренер
| Цитата dmpenzin (  ) Т.е. я правильно понимаю что до 2000 особо ничего не светит остается тольок на кубы надеятся?
или играть очень осторожно, не особо раскатывая губу на травмы
|
| |
|
|
| dmpenzin | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:06 | Сообщение # 2323 |
 Новичок
| Цитата bubunic (  ) или играть очень осторожно, не особо раскатывая губу на травмы
Кроме травм то особо у Хаоса ничего и нет, смысл тогда за них играть... В общем гномы ловчее все такие для нубасов они реально ОП.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:37 | Сообщение # 2324 |
 Тренер
| Цитата dmpenzin (  ) Кроме травм то особо у Хаоса ничего и нет, смысл тогда за них играть... В общем гномы ловчее все такие для нубасов они реально ОП.
ты что, щас набегут защитники коротышек и расскажут, что гномы то не тащат совсем.
|
| |
|
|
| dmpenzin | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:42 | Сообщение # 2325 |
 Новичок
| Цитата bubunic (  ) ты что, щас набегут защитники коротышек и расскажут, что гномы то не тащат совсем.
Наверное, но иметь у у бОльший части команды сразу блок и остальные гудовые характеристик как по мне через-чур, при этом играть за них особо и не хочется,ставь клетку да двигай вражин.
Сообщение отредактировал dmpenzin - Воскресенье, 27.09.2015, 18:50 |
| |
|
|