Очередная БЕЗУМНАЯ идея нового турнира
|
|
Alex2Ice | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:39 | Сообщение # 26 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата (JonathanDee) Alex2Ice, может тебе проще выбить повышение зп или устроиться на вторую работу? ;( я уже написал, что мне ваши деньги не нужны, я готов даже не участвовать в турнире и вообще не иметь с ними дела - я готов просто снимать как это будет и вам показывать
сейчас у меня зарплата примерно 85 тысяч рублей - мне лишние 5-10 тысяч, если даже я их у вас прикарманю большой прибыли не дадут
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:42 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Alex2Ice, Идея-твоя, пока она не имеет формы чётких правил никому кроме тебя вести проект в принципе невозможно. Потому я и говорю, создай хорошую подробную концепцию турнира на бумаге, если она будет достаточно привлекательна- найдутся и желающие организоваться, и, возможно, спонсоры, и права на тв показ тебе отдадут как идейному вдохновителю.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
mouaren | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:45 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Цитата (verrrger) ейчас проводится 4 сезон "Кубка раков" по Доте 2 осведомленность этого человека в определенных вопросах меня просто пугает
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:52 | Сообщение # 29 |
| tRMMoM, понимаешь, писать в стол не очень хочется - я основные принципы высказал, это: - круговой турнир по 2 встречи в приватной лиге с валидацией, где победа-ничья-поражение 3-1-0 очко дают - победитель получает приз
остальное все нюансы, что тебя смущает? какие тебе подробности расписать? сроки проведения? это стандартно как в большинстве турниров РуББЛ 1 игровая неделя равна реальной, количество участников? минимум 4, максим думаю 8 хватит для первого раза, дисконнекты будут подробно расписаны и в основу будут взяты действующие правила РуББЛ с возможно большой детализацией, сумма взноса максимум будет тысяча пфенингов - что тебя еще интересует? я на все отвечу, просто может получится, что я красиво все распишу и зря потрачу свое время на это
|
|
| |
Vassago | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:52 | Сообщение # 30 |
Мастер игры
| Удачи ему в этом нелегком деле... Она ему ОЧЕНЬ понадобится.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
tRMMoM | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:05 | Сообщение # 31 |
Ветеран
| Alex2Ice, Вот, собственно, и готово. Потрачено. Думаю, отдача от проекта пропорциональна вложенным в него усилиям
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:11 | Сообщение # 32 |
| tRMMoM, зерна посеяны - кто-нибудь через пару сезонов выскажет эту же идею, но от своего имени неужели ты думаешь что я буду бегать и кого то уговаривать?
|
|
| |
neproxy | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:13 | Сообщение # 33 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| я уже идею записал
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:40 | Сообщение # 34 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Не играйте на реальные деньги. На призы разной ценности - да, но не на деньги.
Я пробовал смотреть Доту на ютюбе, но нихера не понял. Но "мид проебан" я запомнил.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Nadd | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:50 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Оркогномный турнир? У одних денег хватает - другим не нужны.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:50 | Сообщение # 36 |
Вудоорковод
| идея интересная. кстати я вот не думаю что цианидная платформа подходит для таких турниров. фамбл лучше. но тогда смысл транслировать практически теряется.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Ogr | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:55 | Сообщение # 37 |
Лакер
| Цитата (ill-Lich) а теперь представьте дисконект.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:20 | Сообщение # 38 |
Мастер игры
| еще и сайтик свой, отдельный от руббля, надо бы. не гадьте дома
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 25.07.2013, 23:20 |
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:36 | Сообщение # 39 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Bolepolk, +1
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BloodyVomit | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:16 | Сообщение # 40 |
Тренер
| Цитата (Alex2Ice) тут хотелось бы остановится по подробнее - ведь в других играх проходят разные турниры, где выделяется призовой фонд различными спонсорами на десятки тысяч еврорублей и там никаких взносов возможно не требуется, хотя как мне кажется есть (пример так сходу я не могу привести) турниры где и спонсоры есть и участники платят какие то взносы (как видимо, чтобы не все подряд кто хочет лезли) Прошу прощения если кого-то обижу, но это схема из середины 90-х, времена расцвета компьютерных клубов. Сейчас на нормальном турнире всегда есть спонсор предоставляющий деньги, обычно за рекламу или что-то подобное, а игроки просто за них сражаются. Очевидно, что прибыли спонсора позволяют ему выделять эти самые десятки и сотни тысяч. Другое дело, что никто не захочет спонсировать такую игру в силу очевидных причин, так что предложение выше - это единственный вариант в сложившейся ситуации сыграть за какой-то приз.
|
|
| |