Четверг 15.01.2026 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Более справедливый метод паринга, чем TV или elo. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Более справедливый метод паринга, чем TV или elo.
ComradeДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:07 | Сообщение # 26
Опытный тренер
Награды: 0
Статус: Offline
на фумбле была, поройся .

Тряпки бльять!... © Aval
Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade

TigraДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:15 | Сообщение # 27
Опытный тренер
Цитата (Comrade)
статистика говорит , что куча индусментов полная хрень против сбалансированно прокачанной команды под вождением мало-мало опытного тренера .

Comrade, можешь посмотреть мою игру Vassago vs Tigra в кубке хаоса, если бы я не стал отдавать (не нужный) рискованный пас во 2м тайме при щете 1-0 (не в мою пользу), (который привел к вылету мяча за поле, удачный скатер для эльфов и эльфы затащили 2-0) то я бы сделал 1-1. А так как я беребашил Демонами Дарк эльфов и у меня было численное превосходство и сломал шею его вичке (отлеченную на мисс некст гейм), то в добавленное время я бы выиграл с вероятностью 90%.

По ТВ был: 1960 - 1080 в пользу эльфов. И это я еще полный новичок (сыграл с людьми около 20 матчей). Ну там и по игре видно, я после реплея кучу своих не верных решений увидел, в том числе и мага wink

И в том же кубке, Qoom обыграл своего оппонента 1000 - 1900 (тв приблизительный). biggrin

Сообщение отредактировал Tigra - Воскресенье, 05.05.2013, 12:19

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:33 | Сообщение # 28
Белый, пушистый
Награды: 5
Imploded,
Идея, вроде как, хороша, возможно лучше, чем паринги по эло. Но меня все-таки смущают некоторые моменты:

1. Как я понял, автор оперирует статистикой по зеркалкам. В итоге система опять же упирается в старые грабли: разные команды на равных уровнях развития очень сильно разнятся по тв, а система этого не учитывает. В итоге непрокаченым, но выкупленным нурглям будут подсовывать непрокаченых, но очень хорошо играющих амазонок. Или таких же по уровню игры, но уже прокаченых.

2. Я абсолютно не представляю, как такое играть в рамках цианида. Даже просто из-за того, что непонятно, чем набивать эту разницу в ТВ, выдаваемую за победы. Ятп просто присвоить какой-то тв нельзя, надо что-то купить на него.

Я согласен, что и эло, и тв - обе системы со своими минусами. На тв мы уже все насмотрелись в ММ. На эло мы смотрим в рабид паке, и через пару сезонов увидим, как там пройдет кульминация разрывов по тв при равных эло. Возможно тоже болезненна. Возможно стоит попробовать придумать свою систему парингов, которая будет учитывать оба этих параметра при составлении парингов, но не будет требовать искуственных манипуляций с тв, а вместо этого вносить поправки в рейтинг? Это же взаимосвязанные параметры? Возможно даже не чистый тв надо учитывать, а тв, ушедшие в скилы и потраченное на докупку ништяков, но но учитивать разницу в стоимости голых ростеров?

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

LandriderДата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:57 | Сообщение # 29
Ветеран
Награды: 7
Цитата (Vusfnuv)
дай линку на статистику посмотреть
не знаю уж что там говорит статистика , но те же эльфы имеют громадный профит в лице сайдвиндера, а покойники лютера... Крысы так вообще по сути ничерта кроме мага не имеют ибо Сплиттер - ниочем за безумые деньги, а Морг еще дороже..

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 11.05.2013, 10:31 | Сообщение # 30
Белый, пушистый
Imploded,
Мне кажется вполне можно сделать не конкретно эту систему, но похожую по смыслу в рамках цианида с относительно простым способом управления. И, соответсвенно, попробовать по ней поиграть. Как в открытой лиге типа РоЛ, так и в лиге с расписанием, типа РабидПака. Если интересно - можно списаться в скайпе, обсудить.

ImplodedДата: Суббота, 11.05.2013, 12:19 | Сообщение # 31
Великий тренер
Награды: 13
Vusfnuv, я пока что набросил, а сам в цейтноте. Если кому интересно -- пользуйтесь. Вот жену из больницы выпишут, и буду более свободен для всяких инициатив.

https://twitter.com/imploded_ru

ill-LichДата: Суббота, 11.05.2013, 12:39 | Сообщение # 32
Ветеран
Награды: 2
по моему система очень просто абузтся в плане прокачки команды. Играя сильной командой и спецально проигрывая, ты будешь получать спп, скорее больше чем опы ибо твоя команда сильнее по сути, так еще и будешь набирать кучу индусментов, с которыми гнобить и качатся на опе будет все проще и проще. А потом накач команду можно резко выстрелить и перестать сливать матчи.

ну и успешно играть хафлами при такой системе невозможно, ибо они по дефолту должны быть дешевле своих оппов.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Суббота, 11.05.2013, 12:41

neproxyДата: Суббота, 11.05.2013, 12:47 | Сообщение # 33
Маяковский
Награды: 10
ill-Lich, помоему точно также эло абузится
помоему надо просто попробовать на примере какого-нибудь действующего турнира и посмотреть как будет получаться
лично мне кажется что будет очень тяжко эльфам которые будут тащить матчи в 4-5 игрока а потом у них не будет даже возможности взять мага или апатекария но попробовать стоит

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 11.05.2013, 21:48 | Сообщение # 34
Белый, пушистый
ill-Lich,
Вообще мне кажется, что учитывать надо не ТВ команд, а количество левелапов на них. Это будет намного более ровный показатель уровней их прокачки.

laViperДата: Суббота, 11.05.2013, 21:55 | Сообщение # 35
Мастер игры
А всякие дубли и статапы? К тому же мне кажется плохая идея спаривать по показателю, который игрок может менять вне игры.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026