|
Очередная идея нового турнира
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Что надо: - Открытая ММ Лига - N-ое количество тренеров с 1 или более командами - команды не новые и чем круче, тем интереснее - каждый тренер играет по два матча за сезон с каждым тренером (если тренеров будет слишком много - введем ограничение на количество матчей за сезон - например каждый сыграет по 10 матчей), правило следующие: допустим тренер А имеет 2 команды и ему играть против тренера Б, у которого 3 команды - перед первым матчем тренер А выбирает свою команду, которой он хочет играть и также выбирает команду тренера Б, против которой он хочет играть - перед вторым матчем этой пары уже тренер Б делает свои выбор (если у кого то только одна команда или у обоих тренеров одна команда, то выбирать ничего не надо, все гораздо проще, но скучнее ) - каждый тренер может 1 раз сезон добавить N-ое количество команд и можно N-ое количество раз за сезон убирать по одной или сразу все команды (если вы поняли что у вас всех убили и больше вы ни на что не способны ) - вливаться по ходу сезона можно
как пример: сейчас в ROL есть команда Bolepolk-а, которая некогда была чемпионом, хотелось бы такие команды (не обязательно чемпионы, можно и из Аулда открытых лиг интересные команды набрать) собрать и устраивать мега-эпичные матчи на потеху зрителям и чем больше у каждого тренера команд, тем разнообразнее могут получиться матчи, но если тренер уверен в силах своей одной команды, то он может и одной играть
И главное: очки получает не команда, а тренер (и зрительские симпатии тоже )
пишите свои мысли
Список желающих и проявивших интерес:
1. Alex1Ice 2. Imploded 3. Vasjam - хочет, но Imploded может быть против 4. Landrider
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Вторник, 05.02.2013, 15:08 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Мастер игры
| я вот например выставил бы своих: - орков из ФОЛ - андедов из ФОЛ - хаоситов из ФОЛ - гномов из КОРС Альфа - скайвенов из Но Баш
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:44 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран
| Комьюнити маленькое очень. Мало тренеров с раскачанными командами, которые ещё и нигде не задействованы. Я вот кроме РУББЛовских турниров нигде не играю, у меня нет ни одной хай-ТВ команды. То же самое актуально для большинства участников. Потому желающих будет мало, но я бы с удовольствием смотрел такой турнир если он будет организован.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:50 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран
| что-то в последние время стал ценить матчи слабо раскаченных команд куда больше чем 2к+ монстров.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Мастер игры
| tRMMoM, на самом деле у многих ветеранов есть команды: посмотри профили Ксенонума или Пижамы например там и ФОЛ есть и Аулд с ТВ за 2000, я и с Гусей играл в ФОЛ и с Игнисом и с Кукольником недавно в Аулде играл, да много кто есть, я всех и не упомню - конечно может эти команды жалко им выводить - тут никто никого не заставляет, но вот лично мне уже скучно в ФОЛ играть (другие ММ лиги не интересны), а все время качать новые команды для новых турниров уже надоело - у меня предел по количеству команд на аккаунт и каждый раз когда нужно создать новую у меня сердце обливается, ведь нужно удалять для этого команду старую какую-нибудь, а там все очень интересно прокачанные и на + силу и + ловкость (одни читерные команды )
я думаю даже если найдется хотя бы 1 желающий, мы бы с ним смогли бы показать как минимум 2 интересных матча по ТВ - глядишь и еще кто-нибудь подтянулся бы
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:55 | Сообщение # 6 |
 Мастер игры
| ill-Lich, а куда девать те, которых покачал-турнир закончился-отложил? на свалку? и не обязательно 2к, может ты сыграл бы халфлингами-мясоедами?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:14 | Сообщение # 7 |
|
Великий тренер
| Я за ограниченный список лиг, из которых принимаются команды.
С командами, засветившимися в Аулде, я играть не буду не под каким соусом.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Мастер игры
| Imploded, а если не Аулд, то будешь играть? ты вроде говорил, что у тебя нет команд, которые не новые и их можно было бы использовать для такого турнира (ведь тут могут быть и команды с ТВ за 2к)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:30 | Сообщение # 9 |
|
Великий тренер
| Смотря какой будет список допустимых лиг. Просто неинтересно играть против команд, которые играли в лигах с халявной прокачкой. В Аулде процент нормально доигранных игр достаточно низок.
Я могу вывести из FOL пару команд, например.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Мастер игры
| есть идея в будущем использовать реальные призы, что то вроде таких: http://www.games-workshop.com/gws....1100026
только Visa у меня для этого нет (сейчас на работе вроде делается, хз когда сделают), но вот вопрос: с них как то копии можно снимать с помощью изготовления формы и последующей отливки? чтобы не платить каждый раз бабло
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 04.02.2013, 14:36 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:35 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| можно, но нужно владеть технологией и материалом. Я у нас знаю хороших литейщиков, если в Москве не найдешь - обращайся
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Цитата (Alex2Ice) копии можно снимать с помощью изготовления формы и последующей отливки?
Можно, но это не просто.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Мастер игры
| Цитата (Imploded) Смотря какой будет список допустимых лиг. Просто неинтересно играть против команд, которые играли в лигах с халявной прокачкой. В Аулде процент нормально доигранных игр достаточно низок.
Это же видно из истории матчей. Можно посмотреть и протест заявить.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:42 | Сообщение # 14 |
 Мастер игры
| Imploded, я тебя посчитал и в связи с этим Аулд вычеркиваем
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Мастер игры
| Цитата (Alex2Ice) только Visa у меня для этого нет (сейчас на работе вроде делается, хз когда сделают), но вот вопрос: с них как то копии можно снимать с помощью изготовления формы и последующей отливки? чтобы не платить каждый раз бабло smile
Я этим занимаюсь. Могу сделать копии из смолы или из латуни. давно собирался взять этот набор для клонирования, но дети подросли, и лишних денег неожиданно стало меньше.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Мастер игры
| Qoom, учту
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:22 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Один матч в Аулде для подкачки игроков после "кубка хаоса" считается? Если нет то готов выставить свой хаос(изначально качался в "ФОЛ" потом "кубок хаоса" 1 матч в Аулде и снова "кубок хаоса").
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:25 | Сообщение # 18 |
 Мастер игры
| Vasjam, я даже не знаю - будет ли Imploded столь принципиален, что скажет нет, а он пока единственный кто высказал желание лично я не против
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:58 | Сообщение # 19 |
 Мастер игры
| тут ап, а то как то затих разговор
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:10 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| ну вообщем есть деревяшки - чемпионы эльфятника, но они после игры с Грондом Болеполка стали некондиционными Да и были вообщем то не фонтан. И есть читерные крысы - если элвен сдулся окончательно , то их выставлю, там команда очень даже , есть и вантернеры и раскаченные боевики и шикарные экстракторы.Весят где то 2400.
Сообщение отредактировал Landrider - Вторник, 05.02.2013, 14:13 |
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 21 |
|
Опытный тренер
| Есть команда игравшая Аулд-Кубок Хаоса-Аулд-Кубок Хаоса, поучаствовал бы. Процент нормально доигранных игр >85%. Других подходящих команд нет.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Вторник, 05.02.2013, 17:00 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:22 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| Даёшь больше турниров, весёлых и разных. ^____^
|
| |
|