|
Чемпионат в формате: ХОД 2 минуты.
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
|
Лакер
Статус: Offline
| Вчера, после матча в СORS, я анализировал причины, по которым я получаю негативные эмоции при игре в ББ. Одновременно смотрел стрим Маурена и слушал интервью со Смокком. Он раньше играл в шахматы...и думает в игре почти все 4 минуты. Я вспомнил ALexAD и матчи против него. Для меня это было пыткой. Я комфортно чувствую себя при 2 минутах, но из-за толерантности наших админов ВСЕ! чемпионаты позволяют играть 4 минуты. Ничего страшного, если твой противник тоже быстр, но если попадаешь на "тугодума"... Лично для меня фан сразу умирает. Все попытки, привести игры к 2 минутам, упирались, что часть тренеров не будет играть. Хм, ок. А то что некоторые должны подстраиваться под других...ну извините.
Меньше лирики, я решил решать эту проблему. Собираюсь запустить чемпионат альтернативу основному, но в формате 2 мин. Знаю, что некоторые тренера откажутся участвовать, так как 2 минуты - мало. Отлично! С вами то я и не хочу встречаться.
Прошу отписаться ниже тех, кто поддержит чемпионат на 2 минуты. Думаю при наличии 6 человек уже можно провести.
Будь мужиком, играй по 2 минуты!
Согласны участвовать:
Ogr, Lesalit, Rjak, Imploded, Vasjam
Сообщение отредактировал Ogr - Понедельник, 17.12.2012, 17:55 |
| |
|
|
| Lesalit | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Маститый игрок
| Готов участвовать. (Ну если только нет скрытых критериев отбора)
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:39 | Сообщение # 3 |
|
Лакер
| Quote (Lesalit) (Ну если только нет скрытых критериев отбора)
не, все как в основном. Будет куча народу, будут и дивизионы
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Комиссар
| Играть не буду, но 2 минуты поддерживаю. Тормоза раздражают.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Мастер игры
| на самом деле и в матчах где 4 минуты большинство ходит быстрее чем 2 минуты, но иногда нужно подумать и 4 минуты, но когда стоит 2 минуты такой возможности уже не будет и очень сложно сделать альтернативный чемпионат Quote (Ogr) Собираюсь запустить чемпионат альтернативу основному такой массовости точно не будет, а для многих если Петя не играет, то и я не пойду и так все хорошие идеи умирают на корню
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:59 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| некоторые красивые мувы сложно за 2 минуты делать
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Quote (Loin) Тормоза раздражают.
Только если на ровном месте.
Quote (ill-Lich) некоторые красивые мувы сложно за 2 минуты делать
Ага... мне что очень нравится в фамбле - ход не переходит автоматически по окончании времени, только по требованию противника. Например можно осмысленно поставится на 1ттд.
И самое интересное - насильно сразу переключать запрещено, за это карают. Но тормозить намерено тоже запрещено - карают.
P.S. думаю Огра не сильно интересуют наши рассуждения и все за-против он сам знает. Он просто набирает народ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:05 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран
| Иногда реально нужно больше времени чем 2 минуты чтобы просчитать сложную ситуацию, играйте сразу по 40 секунд, будет еще быстрее
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:14 | Сообщение # 9 |
|
Архитектор
| Я бы поиграл, но тогда орками. За ловкачей раз за игру, но по 3-4 минуты думать приходится.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:16 | Сообщение # 10 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Rjak) Я бы поиграл, но тогда орками. За ловкачей раз за игру, но по 3-4 минуты думать приходится. Как будто за башеров не приходится
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:19 | Сообщение # 11 |
|
Архитектор
| Quote (Vusfnuv) Как будто за башеров не приходится Значительно реже, и не в таких критических моментах. За ловкачей надо за ход отобрать мяч, подобрать и отдать пас. Причем масса вариантов липов, доджей и прочих ассистов. За башеров - тупо ассисты на блоки считай, да зоны перекрывай.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Гномы на 2 минуты - сказка. Крысы на 2 минуты тоже хорошо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Мастер игры
| я иногда в ФОЛ не успеваю за 2 минуты походить и на блоке на 2 кубах иногда конец хода и комп сам выбирает всегда атакер даун, хотя есть дефендер даун
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
Опытный тренер
| Ogr, в твое высказывание можно подставить почти любое словосочетание и оно не потеряет смысла Например 4 минуты=в трусах 2 минуты=без трусов
Quote (Ogr) Вчера, после матча в СORS, я анализировал причины, по которым я получаю негативные эмоции при игре в ББ. Одновременно смотрел стрим Маурена и слушал интервью со Смокком. Он раньше играл в шахматы...и играет в ББ в трусах! Я вспомнил ALexAD и матчи против него. Для меня это было пыткой. Я комфортно чувствую себя без трусов, но из-за толерантности наших админов ВСЕ! чемпионаты позволяют играть в трусах. Ничего страшного, если твой противник тоже без нижнего белья, но если попадаешь на "одетого"... Лично для меня фан сразу умирает. Все попытки, привести игры к безтрусовым, упирались, что часть тренеров не будет играть. Хм, ок. А то что некоторые должны подстраиваться под других...ну извините. Меньше лирики, я решил решать эту проблему. Собираюсь запустить чемпионат альтернативу основному, но в формате без трусов. Знаю, что некоторые тренера откажутся участвовать, так как без трусов - холодно. Отлично! С вами то я и не хочу встречаться. Прошу отписаться ниже тех, кто поддержит чемпионат без трусов. Думаю при наличии 6 человек уже можно провести. Будь мужиком, играй без трусов!
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Так вот в чем был истинный посыл от Огра!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:18 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Quote (Sid) ожидание по 4 минуты каждый ход - каторга, весь фан от игры пропадает с гарантией.
займись делом - облей противника грязью в чате!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:19 | Сообщение # 17 |
|
Архитектор
| я-каксид. Дольше думать приходится только когда оппоненту внезапно неповезло или слишком повезло.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Наставник
| Ну в общем-то я какржак. Если играть внимательно, сжав булки, то к концу хода соперника знаешь, что будешь делать сам, благо обычно у всех есть готовые "модели поведения" на поле. Из колеи выбивает, "когда оппоненту внезапно неповезло или слишком повезло", особенно если ты эльф.
Помню как я завис с дарками, когда Игнису вывали 4-е черепа на мумии...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:25 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Муха проигрывая 4-0 с 4-ю игроками на поле все равно думал по 4-е минуты
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:26 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| Я куковал. какавал точнее.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:27 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран
| это вы норсами не играли. Пока все френзи посчитаешь, глянешь где выгоднее вытолкать. Как лежачего берзерка на 2 клетки протолкнуть времени надо много XD
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:47 | Сообщение # 22 |
|
Лакер
|
Ты чего хотел то?
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:48 | Сообщение # 23 |
|
Тренер
| Я согласен и готов сыграть. Один раз попал на "тугодума". Неделю потом в ББ не играл.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:49 | Сообщение # 24 |
|
Великий тренер
| Я за 2 минуты. Больше всего меня удивляет, когда при расстановке некоторые тренеры тратят все свое время. При этом, до последней секунды, двигают своих игроков туда-сюда. Вы в первый раз свою команду видите? Впрочем, это не относится к лимиту времени на ход. Раньше была возможность играть 3 минуты, это было оптимально.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:16 | Сообщение # 25 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) При этом, до последней секунды, двигают своих игроков туда-сюда. Вы в первый раз свою команду видите? Не поверишь, у моих хаев каждый раз в медведях состав разный был на каждый матч, слишком высокая ротация игроков. И противники тоже разные. И моя атака зависит на 75% от его расстановки и его скилов. И шаблона под проталкивание у меня нет, каждый раз заново считаю. Так что да, периодически тратил все время и пару раз, кажется, даже не успел.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|