Пятница 26.12.2025 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Чемпионат в формате: ХОД 2 минуты. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Чемпионат в формате: ХОД 2 минуты.
OgrДата: Четверг, 13.12.2012, 15:28 | Сообщение # 1
Лакер
Награды: 20
Статус: Offline
Вчера, после матча в СORS, я анализировал причины, по которым я получаю негативные эмоции при игре в ББ. Одновременно смотрел стрим Маурена и слушал интервью со Смокком. Он раньше играл в шахматы...и думает в игре почти все 4 минуты. Я вспомнил ALexAD и матчи против него. Для меня это было пыткой. Я комфортно чувствую себя при 2 минутах, но из-за толерантности наших админов ВСЕ! чемпионаты позволяют играть 4 минуты. Ничего страшного, если твой противник тоже быстр, но если попадаешь на "тугодума"... Лично для меня фан сразу умирает. Все попытки, привести игры к 2 минутам, упирались, что часть тренеров не будет играть. Хм, ок. А то что некоторые должны подстраиваться под других...ну извините.

Меньше лирики, я решил решать эту проблему. Собираюсь запустить чемпионат альтернативу основному, но в формате 2 мин. Знаю, что некоторые тренера откажутся участвовать, так как 2 минуты - мало. Отлично! С вами то я и не хочу встречаться.

Прошу отписаться ниже тех, кто поддержит чемпионат на 2 минуты. Думаю при наличии 6 человек уже можно провести.

Будь мужиком, играй по 2 минуты!

Согласны участвовать:

Ogr, Lesalit, Rjak, Imploded, Vasjam

Сообщение отредактировал Ogr - Понедельник, 17.12.2012, 17:55

AvalДата: Четверг, 13.12.2012, 20:47 | Сообщение # 26
Наставник
Награды: 14
Я тоже иногда ставлюсь долго.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 13.12.2012, 22:22 | Сообщение # 27
Белый, пушистый
Награды: 5
и вообще, расстановка - единственный "ход" игры, когда мои парни не могут зафейлить. я этот момент растягиваю smile

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

QoomДата: Пятница, 14.12.2012, 08:32 | Сообщение # 28
Мастер игры
Награды: 3
Quote (Sid)
"долгодумания" - для реактивных холериков подобное сильно отражается на психическом состоянии...

Вот я - реактивный холерик. Но нервируют тугодумы только, когда есть какой-то момент для нервозности: стоит кто-то над душой, ты торопишься, очень азартная и волнующая ситуация на поле, которая разрешается на кубах.
Вот в данжнбоуле ходы по две минуты. При развёрнутом посторении регулярно не хватает. Если плотно и драться, то даже много.

Dimon2k2Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:10 | Сообщение # 29
Ветеран
Награды: 0
Вот я - реактивный холерик. Но нервируют тугодумы только, когда есть какой-то момент для нервозности: стоит кто-то над душой, ты торопишься, очень азартная и волнующая ситуация на поле, которая разрешается на кубах.
Вот в данжнбоуле ходы по две минуты. При развёрнутом посторении регулярно не хватает. Если плотно и драться, то даже много.

Погодь, а как-же "наложницы и виноград" © Mouaren ?) мы с тобой играли совсем недавно в крысе, ты ходить не начинал без полутора минут медитации каждый ход)

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Пятница, 14.12.2012, 11:14 | Сообщение # 30
Наставник
Награды: 14
Quote (Dimon2k2)
ты ходить не начинал без полутора минут медитации каждый ход

+1

"играй бухой" © Madeda

QoomДата: Пятница, 14.12.2012, 11:15 | Сообщение # 31
Мастер игры
А зачем эльфами без блока быстро падать? Подумать надо, вдруг лучше варианты есть. Не всегда получается в ход противника контрмеры придумать.

LoinДата: Пятница, 14.12.2012, 11:19 | Сообщение # 32
Комиссар
Награды: 12
Quote (Qoom)
А зачем эльфами без блока быстро падать? Подумать надо, вдруг лучше варианты есть. Не всегда получается в ход противника контрмеры придумать.

Холерик так никогда не скажет.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

QoomДата: Пятница, 14.12.2012, 11:21 | Сообщение # 33
Мастер игры
Ну, я возрастной холерик, у меня младший сын постарше некоторых, наверное, уже устал падать просто так. smile
А вот почему бы не соединить 2 минуты и турнир орков? Там я бы две минуты походил.

Alex2IceДата: Пятница, 14.12.2012, 11:22 | Сообщение # 34
Мастер игры
Награды: 7
вот я понимаю вампиры - там много разных вариантов и если не играл ими, то и 4х минут может не хватить, а вот башеры или ловкачи, там все понятно, ты уже заранее должен знать что ты хочешь и просто оцениваешь в ход соперника пройдет твой план или нет, бывают варианты, что можно рискнуть и например отнять мяч, тогда можно чуток и подумать - самое сложное это протолкнуть грамотно своего игрока, там надо закрывать лишние клетки, ставить нужные асисты и иногда можно подумать о контрмерах от вражеского проталкивания - кто над этими вещами думает, тот молодец, а вот когда на ровном месте тренер думает - уже все походили кроме 2 игроков и вот он сидит и думает куда бы их еще приткнуть - вот это мне непонятно

Dimon2k2Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:30 | Сообщение # 35
Ветеран
Alex2Ice, про башеров, это не всегда верно, вот порой ты думаешь : -"так этого оттолкнем, этого свалим, дальше блитц нужен туда..." А выходит, что первые два кидают или стрелки или оба дауны, и блитц уже нужен не туда, куда ты хотел вначале, весь мув сбит, нужно думать кула приткнуть мяч, и если его выбьют, чтобы он упал максимально выгодно для тебя.
Меня раздражают "тугодумы" только если игра скучная, и не интересная, и хочется ее уже закончить, а он думает куда поставить последнего лаймена, и в результате оставляет его на месте))

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

smokkДата: Пятница, 14.12.2012, 12:33 | Сообщение # 36
Опытный тренер
Вчера играл в фоле нурглями против хаосгномов - из за того, что у них меньше мув(чем у некров) вполне укладывался в 2-3 минуты на ход, в начале второго раунда соперник пропал, пришлось ждать когда оттикают его 4 минуты на ход, в конце он пришел и сказал что у него убежала собака и он ее ловил, это конечно , но тем не менее никто не умер от старости и 1 тайм матча был очень веселый и интересный.

For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost,
For want of a horse the rider was lost,
For want of a rider the battle was lost,
For want of a battle the kingdom was lost,
And all for the want of horseshoe nail.

OgrДата: Пятница, 14.12.2012, 14:24 | Сообщение # 37
Лакер
, вы

Есть чемпионаты, где ход 4 минуты - играйте в них. Что вы лезете со своими + и - . Если вас не устраивают 2 минуты - не надо здесь ничего писать. Я просто ищу людей, которые будут участвовать в чемпионате на 2 минуты.

Хочется пофилософствовать - создавайте свою тему. А засрать чужую своим ИМХО много ума не надо.

Сообщение отредактировал Ogr - Пятница, 14.12.2012, 14:24

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 14.12.2012, 14:36 | Сообщение # 38
Белый, пушистый
Награды: 5
Ogr,
Да ладно, не расстраивайся, у тебя всего две страницы "обсуждений". Вон у Алекса за 1 день 3 настрочили. В основном по паре десятков страниц флуда.
Тема пользуется популярностью, радуйся smile

зы. ты только участников выписывать в первый пост не забывай. потом в этой куче не найдешь

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

OgrДата: Пятница, 14.12.2012, 14:48 | Сообщение # 39
Лакер
Quote (Vusfnuv)
Тема пользуется популярностью, радуйся

Меня не радует что она пользуется популярностью троллей. С нашего молчаливого согласия они жиреть потихоньку начинают dry

VasjamДата: Пятница, 14.12.2012, 14:57 | Сообщение # 40
Ветеран
Награды: 1
буду есиче)) еще в кубок хаоса 2 мин добавить, а ибо нефиг))

Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded
Как надо любить своих игроков:
Толпа меховых гандонов! (с) Aval
Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval

OgrДата: Пятница, 14.12.2012, 15:11 | Сообщение # 41
Лакер
Quote (Vasjam)
еще в кубок хаоса 2 мин добавить, а ибо нефиг))

думал....так как туда в основном команды из Аулда идут, а в Аулде играют по 2 мин. Но с начало надо обыкновенный чемпионат раскачегарить.

OgrДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:52 | Сообщение # 42
Лакер
Пока я насчитал 5 человека (вместе с собой), кому интересна эта идея. Если к 1 января не наберется 6, придется сворачивать.

Сочувствующих вписал в шапку.

Сообщение отредактировал Ogr - Понедельник, 17.12.2012, 17:55

MymoruДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:14 | Сообщение # 43
Опытный тренер
2 минуты долго, не хардкорно, 40 секунд уже куда ни шло... В 40 бы секундный поиграл, 2 минуты это любая открытая лига... Тем более формат 40 секунд сильнее отличается от 4 минут, там побеждает не тот кто переберёт все варианты и в результате сделает, как будто бы, оптимальный ход. tongue ну и кубы конечно biggrin Да и матчи можно играть быстро, а не по 2 часа.

Или что то случилось, или одно из двух...
Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=

Skype - mymoru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025