|
Russian Challenge League
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Предлагаю всем поучаствовать в этом турнире, правила достаточно простые:
1. Время провидения турнира ровно 60 календарных дней, от момента записи как минимум 10 команд в лигу (об этом будет объявлено), после окончания 1 сезона идет раздача слонов и принимается решение о продолжении турнира или его полном завершении. 2. Победителем турнира объявляется та команда, которая на момент окончания турнира является первой в внутриигровой турнирной таблице, при этом она должна сыграть не меньше 10 и не больше 15 матчей - случаи с дисконнектами и альт+ф4 будут рассматриваться и приниматься по ним решение дополнительно. Если вы сыграли 9 или 16 матчей (и т.к. далее в строну увеличения от 15 и в сторону уменьшения от 10)и вы при этом первый на конец сезона - ваш результат не учитывается. 3. Участвуют только новые команды. 4. У одного тренера может быть бесконечное количество команд. 5. Одна ваша команда не может сыграть больше 2 матчей против другой команды, т.е. нельзя 10 раз выиграть у какого-нибудь новичка и стать победителем! 6. Разрешено играть матчи используя Matchmaking систему (только вы должны помнить о пункте №5) или Challenge систему. При этом вы должны быть стратегом при поиске соперника, т.к. любой в праве вам отказать, если видит, что вы например имеете статистику 9-0-0 и можете стать победителем (тут надо суметь уговорить тренера с вами сыграть, например заманив его на ТВ ). 7. Если на момент окончания сезона несколько команд делят первое место - победитель выявляется по разнице ТД-ов. 8. Интриги, заговоры, подковерные игры, всевозможные махинации и разоблачения во время турнира поощряются.
Лига создана и все желающие могут вступать (пароль не требуется).
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Вторник, 11.12.2012, 19:07 |
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:24 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран
| Вижу 4 проблемы: 1. Если у команды хорошая стата, с ней никто не будет играть последние несколько матчей. 2. Соревнование для корейцев: команда меняется после первого поражения, берётся новая. Чем больше команд иметь и игр сыграть, тем выше шанс успеха. 3. Вести учёт, с какой командой сколько раз я играл весьма непросто, если у меня скажем 10 команд в турнире и у оппонентов по несколько. 4. ММ использоваться не будет вообще, т.к. можно через челленджи договариваться с оппонентами послабее/ подбирать команды, с которыми твоей команде удобнее всего играть
Предсказываю крайнюю непопулярность такого формата оичномне он в таком виде не интересен.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Мастер игры
| tRMMoM, никого не принуждаю кому интересно - записываемся
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
|
Вудоорковод
| tRMMoM, у каждой каманды есть отдельная статистика игр на вкладке редактирования команды Quote (Alex2Ice) 5. Одна ваша команда не может сыграть больше 2 матчей против другой команды, т.е. нельзя 10 раз выиграть у какого-нибудь новичка и стать победителем! имеется ввиду что будут засчитаны только первые матчи с каждой командой?
и еще мне кажеться что сыграть 10 матчей в такой маленькой лиге за месяц будет довольно сложно. мне кажеться над этим условием стоит поразмышлять.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:03 | Сообщение # 5 |
|
Белый, пушистый
| Alex2Ice, я вот что-то не понимаю. ты в двух темах активно пропогандируешь за швейцарку и то что там можно все красиво и несложно сделать, но в двух своих турнирах ты придерживаешься другой схемы. даешь общую швейцарку, надо же посмотреть, как оно работает!
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:06 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Даешь честный челендж!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:38 | Сообщение # 7 |
|
Мастер игры
| 10 матчей за 30 дней, 3 дня на матч, попахивает немотивированным оптимизмом
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
Белый, пушистый
| Quote (meng) 10 матчей за 30 дней, 3 дня на матч, попахивает немотивированным оптимизмом По текущим правилам можно отыграть вполне успешно за 2 часа
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Мастер игры
| учитывая справедливые замечания, внес 2 поправки: 1. 60 дней вместо 30 2. вместо ровно 10 матчей - от 10 до 15
если кто предложит элегантное решение, как избежать того, что все достигнут отметку в 9 матчей с тем никто не будет играть и в итоге все сыграют по 9 - тому жирный плюс поставлю в репу
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:15 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Убрать пункт 5 и использовать только мм, а при дубль встречах считать только самую результативную.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:18 | Сообщение # 11 |
 Мастер игры
| Quote (Xenonum) имеется ввиду что будут засчитаны только первые матчи с каждой командой? имеется в виду, что команда А не может сыграть с командой Б больше двух матчей, но против команды В, того же тренера может сыграть своей другой командой Г, т.е. в рамках одной команды не может играть с одни тренером больше 2-х матчей, другой командой может опять сыграть с этим же тренером, но надо смотреть чтобы второй тренер не попал на 3 матча одной командой - следить за этим правилом будут только при определении победителя, так смотреть за каждым никто не будет
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Мастер игры
| Landrider, боюсь что не будет больше 2-х людей он-лайн и иногда придется на форуме договариваться чтобы сыграть - как в товарищеских матчах, например я пишу - готов сыграть с любым желающим и желающие решают стоит им или сыкотно (поэтому и Челендж называется) про дубли не совсем понял как считать
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:31 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Quote (Alex2Ice) про дубли не совсем понял как считать просто считать из матчей с одним и тем же тренером ,сколько бы их не было, только 1
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:41 | Сообщение # 14 |
|
Вудоорковод
| Quote (Alex2Ice) если кто предложит элегантное решение, как избежать того, что все достигнут отметку в 9 матчей с тем никто не будет играть и в итоге все сыграют по 9 - тому жирный плюс поставлю в репу ну как варианты: 1) 30 дней и матчмекинг и челендж следующие 30 дней только матч мекинг. или 2) запретить командам сыгравшим 9 матчей играть против команд 9 матчей не сыгравших. или 3) например последние 10 дней договориться играть только в ограниченные промежутки времени. или 4) назначать в последние 10 дней рандомные пары среди команд сыгравших 9 матчей. или 5)заставлять удалять команды сыгравшие больше 5 и меньше 10 матчей за сезон.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:42 | Сообщение # 15 |
|
Опытный тренер
| Xenonum, поддерживаю всё, кроме последнего пункта - разные обстоятельства могут быть ИМХО...
Турнир интересен, тк люблю быстренько сыграть ММ
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:52 | Сообщение # 16 |
|
Мастер игры
| Мне бы интересно было бы не ограничивать максимум игр, а делать за победу 1 очко, за ничью 0, за проигрыш -1. Тогда игра даже с игроком из середины списка будет неприятна в плане поражения. А так получается что могут 2 топовых игрока даже с друг другом не играть и набивать очки на новичках, и при этом не особо рисковать - если у тебя есть лишнее время сыграть 15 матчей вместо 10 (как твой ближайщий противник), то ты можешь даже слить все 5 игр и тебе ничего не будет.
И от одного тренера любое кол-во команд не понятно - можно взять нулевых башеров и просто задаться целью убить топовую команду противника, вне зависимости от счета.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:32 | Сообщение # 17 |
 Мастер игры
| Читаем правила. Любой игрок может сделать вызов другому игроку. Если тот откажется от игры, то считается, что он проиграл матч. В свою очередь, этот игрок может попросить принять вызов любого другого игрока. Теперь уже игрок сделавший вызов может уклониться от игры и проиграть её. Увы такие игры не приносят опыта и денег, но дают очки и наводят какой-никакой порядок.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:06 | Сообщение # 18 |
|
Мастер игры
| Понятие откажется от игры в данном контексте крайне неопределенно. Если я пока не хочу играть с какой-либо командой и желаю вначале прокачать своих игроков на более слабых командах, я не замечу сообщение, темы или вызова от сильной команды. Может я ушел в туалет, в это время сам писал вызов другому тренеру и т.д.
Самое банальное, у меня просто будет не совпадать расписание с этим игроком, и тут ничего нельзя будет доказать. Я буду играть только в то время, когда этой команды не будет онлайн. Как будут решаться подобные проблемы?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|