|
Blood Bowl 2
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| http://u.to/mdw6Ag http://www.ag.ru/news/18-08-2012#20766
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| HOLY FUCKING SHIT!!!... А хотя, все равно же напортачат...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:56 | Сообщение # 3 |
|
Великий тренер
| Говорят, и на E3 было.
http://brokenforum.com/index.p....-137806
Quote The Focus Interactive booth at E3 had a big banner with a human BB player and the caption "Blood Bowl 2". Not the announced Chaos Edition, but Blood Bowl 2. There wasn't any other information immediately available and I had to meet someone so I couldn't stop and ask. MYSTERIOUS.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:55 | Сообщение # 4 |
|
Великий тренер
| Вот, Бобик по моей просьбе выложил картинку: http://vk.com/wall-36403380_28551
ничего нового вроде
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| И что там будет?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:57 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Aval, Не, ну там дофига всякого допилить можно: - глубокую кастомизацию игроков; - нормальный человеческий интерфейс; - шустрый движок; - всех старплееров блеать ; - ИИ.
Сообщение отредактировал Nadd - Понедельник, 20.08.2012, 12:58 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:00 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран
| ... - 2-3 новых стадиона; - пофиксить 2-3 бага (побавить 7-8 новых); - добавить пару старплееров.
Ах да, какой-нибудь "новый" одиночный режим (хоть и будет та же самая унылая кампания, но обозвать ведь можно по-другому).
И продавать по 40 баксов, почему нет.
Сообщение отредактировал Sid - Понедельник, 20.08.2012, 13:01 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Мастер игры
| Sid, купят ведь же
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
|
Белый, пушистый
| Если просто сделают нормальную серверную часть и старплееров/нидусменты, то оно того стоит.
Думаю, они просто готовят новый движок для многих своих проектов. Ну и перенесут на него ББ.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:04 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, вопрос в количестве
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:06 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, вот и я о том же, о том же и руководство цианидов.
До тех пор, пока каждый вложенный евро в "разработку" будет приносить евро + норма прибыли - будут появляться BB 2, 3, 4, BB Greatest Hits, BB Strikes Back, BB Forever...
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Мастер игры
| Sid, просто кто захочет играть против большого числа тренеров тот и купит, кто решит что ему хватит своей небольшой компании, тот наверно не станет ничего покупать а вот была бы такая ситуация как например с футбольными симуляторами: вот тебе версия от EA, а вот от Konami... а хочешь менеджер? вот тебе и менеджер - думаю было бы еще хуже
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:43 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Если просто сделают нормальную серверную часть и старплееров/нидусменты, то оно того стоит. Серверная часть вполне ОК. Мы вон уже сколько играем, особых проблем нет.
По тому, сколько они хотят, эти старплееры/индусменты просто издевательство.Quote (Vusfnuv)
Думаю, они просто готовят новый движок для многих своих проектов. Ну и перенесут на него ББ. Мне кажется у них просто больше ничего нет Вот и пытаются выжать максимум деньжат. Просто так переносить никто не станет - это много работы, особенно учитывая модельки. Старые на новом движке вряд ли будут смотреться.
Если выкатят версию со всеми плюшками - все старплееры, карточки. То ещё можно подумать. А за поделки вроде chaos edition лично от меня ни копейки не получат.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:50 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран
| Quote Серверная часть вполне ОК. Мы вон уже сколько играем, особых проблем нет. да не скажи, добавили бы они автосейв после каждого хода и играть было бы значительно удобнее. Добавили бы они спектаторов и играть было бы веселее. Добавили бы они возмонжость создавать нормальные лиги тоже было бы окей. Ибо поиграв в сезон в лисах я больше всего хочу из них выйти как раз из-за интерфейса.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:10 | Сообщение # 15 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aruta) Серверная часть вполне ОК. Мы вон уже сколько играем, особых проблем нет. Как это нет проблем? Порты, разрывы без возможности продолжить, нет реконнектов при обрывах, нет нормальных инструментов мэнэджерения лиги, даже, чтобы убирать хотя бы следствия этих косяков. Я не знаю ни одной современной мультиплеерной игры с такими же техническими пролемами серверной части.
Quote (Aruta) По тому, сколько они хотят, эти старплееры/индусменты просто издевательство. Кому-то нравятся, кому-то нет. Но если бы они были, это было бы хорошо. Многие старплееры полезны. С ними лучше, чем без них. Урезанные индусменты - плохо.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:16 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, дело отнюдь не в серверной части, а в принципе организации сетевой игры в ББ как таковой - все, о чем вы говорите, возможно только если игры происходят непосредственно на сервере.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:18 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) Vusfnuv, дело отнюдь не в серверной части, а в принципе организации сетевой игры в ББ как таковой - все, о чем вы говорите, возможно только если игры происходят непосредственно на сервере. автосейвы в любом случае могут быть.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:24 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Чтойто мне кажется,что они прикрутят раскраску ,как в дов и на этом нововведения и закончатся Quote (Vusfnuv) нет реконнектов при обрывах кстати реконнекты все же есть, когды мы с Qoomом играли в эльфак у меня был обрыв связи минуты на 2, дык подключило обратно.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:27 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Quote (Landrider) кстати реконнекты все же есть, когды мы с Qoomом играли в эльфак у меня был обрыв связи минуты на 2, дык подключило обратно.
Это если из игры не вылетел.
Я вон с Пижамой тоже успел назад подключится на последней минуте, но реплей похерился. С Ржаком рассинхрон прошел, но смогли доиграть только до 8 хода, потом все обвалилось. Короче плохо сделано.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:29 | Сообщение # 20 |
|
Опытный тренер
| Знаете, помимо этой игры я поклонник еще одной игры Left 4 dead... Так вот, когда сообщили о начале разработки второй части, очень многие фаны усомнились что может что-то путное из этого выйти а все нововведения могут сильно отразиться на балансе игры. И мол нового ничего придумывать не надо, игра и так улет... А после выхода многие притихли, потому что игра стала намного интереснее и разнообразнее как и графикой, так и возможностями и помойму даже популярнее первой части, хотя я встречал таких, которые утверждали что первая луче и они ее не на что не променяют( говорили мне это во время игры во вторую часть ) . Появились слухи о начале разработки третей части, и все опять заспорили, что уж лучше второй-то точно не придумают... поживем, увидим. Конечно так не совсеми играми, часто бывает что новая игра красивее графикой, анимацией но в остальном хуже предшественника или попосту напоминает мод первой части... Blood Bowl- игра вышедшая довольно давно( по меркам игровой индустрии), так что я думаю тут будет чем удивить фанов (вопрос в какую сторону удивят) Наверника теория и правила остануться неизменны, а вот добавить новые стадионы, рассы, перерисовать старые команды, я бы еще режим игры в реальном времяни переделал, а то убожество какое-то (сделал бы более приблеженное к привычным спортивным симуляторам, как опять же у той же EA sports), ну и так каких-нибудь приколюх типо выбор формы перед матчем, побольше вариантов настройки игрока и т.п. кстати, видели дополнение Blood Bowl(не помню названия), там команды в лабиринте играют, ищут матч в сундуках... хотел скачать, но потом видеообзор матча одного посмотрел и сразу передумал покупать ее... чет неочень она мне показалась...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:30 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| BigKrayT, это Dungeon Bowl.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:53 | Сообщение # 22 |
 Мастер игры
| BigKrayT, это все таки не бродилка - тут сложно что то улучшить кроме графики и геймплея (если сравнить с лигой хаоса, то ББ далеко ушел вперед) но над этим надо много лет работать вон фифу каждый год новую выпускают, но там только команды обновляют и новые чемпионаты приделывают и не каждый год меняют движок и т.п., потому что все это очень сложно и дорого
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:39 | Сообщение # 23 |
 Мастер игры
| про DungeonBowl к слову. Я до сих пор не могу понять, как переименовать игрока на старте. Или нет, или весьма недружелюбно. Неудобно смотреть резюме сыгранных матчей. Чужие команды и тренеров, похоже, вообще не посмотришь. С каждым патчем уходит один большой косяк. До 5-го можно было свободно фолить, судья не смотрел. С 6-го стало работать падение во всякое и т.д.. Лиг нет. Только игры пар. Из десяти школ доступны 3 + 2 за деньги. А ещё пять! За ещё деньги. Кач-кач с кредиток. Хотя народу там мало. вечером человек 30 со всего света. Сегодня утром было 4-6. Не особо заработаешь.
Относитесь к теме как к неизбежному злу. Закон рынка - продукт нужно постоянно обновлять, чтобы продавать его снова и снова. "Вспомнить всё" без Шварцнеггера.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:53 | Сообщение # 24 |
|
Великий тренер
| Просто проще продать по кусочкам. Вот если бы Blood Bowl вышел сразу со всеми расами, старплеерами, картами и Данжен Болом впридачу, но стоил бы $100. Много бы нашлось желающих?
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:24 | Сообщение # 25 |
 Мастер игры
| Quote (Imploded) Вот если бы Blood Bowl вышел сразу со всеми расами, старплеерами, картами и Данжен Болом впридачу, но стоил бы $100. Много бы нашлось желающих?
а с какого? ты когда покупаешь фифа 2013 и там только половина команд чемпионата Испания, половина Италии и т.д. за сборную Аргентины Месси не успели сделать, за Португалию Роналду... и скажут купите сейчас за 29,99, а потом мы остальных выпустим - такое возможно? или их все пошлют куда подальше?
|
| |
|
|