Пятница 31.01.2025 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Игровое видео на торрентах - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Игровое видео на торрентах
Alex2IceДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:54 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
А никто не думал о торрентах с точки зрения популяризации самой игры, а в частности RUBBL, например на самом популярном (на мой взгляд) трекере Rutracker.org есть раздел "Игровое видео" и вот если бы туда выкладывать самые интересные матчи с комментами - возможно нарезки / обзоры матчей с самыми зрелищными моментами
возможно это кого то привлечет, ведь например я слышал про стримы, но сам даже и не думал что то там смотреть smile , а вот торрентами я регулярно пользуюсь
только вот как бы видео со стримов стянуть или придется по новой записывать? и качество на стриме не самое лучшее, например если записать фрапсом, а потом закодировать в XviD будет совсем ведь конфетка

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=240

VasjamДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:02 | Сообщение # 2
Ветеран
Награды: 1
xsplit если ты через него стримишь позволяет писать ВОД на диск.

Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded
Как надо любить своих игроков:
Толпа меховых гандонов! (с) Aval
Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval

Alex2IceДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:11 | Сообщение # 3
Мастер игры
Vasjam, да это я знаю - это ж надо на новых только записях так делать, а те что уже записаны по новый надо делать smile
я бы сделал обзоры старых матчей с комментами (содрать со стимов - там есть прикольные - мне больше запомнилась игра с переигровкой, где молнией шарахали по пустой клетке) только у меня такое чувство что это будет еще тот гемморой smile стоит оно того или нет ... вот в чем вопрос smile

ХрюндельДата: Суббота, 19.05.2012, 08:21 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
Ребят ! Я на 100% за эту идею.
Сам только только начинаю.

Как новичек, подтверждаю. Если бы вы сделали игровое видео по турниру, с хорошими коментариями. Прямо начиная с первых игр. Чтобы новички могли отслеживать РАЗВИТИЕ команд ! Как команды начинают с нулевых игроков, и как приходят к финалу с прокачанными/инвалидами. Как играют стартовым составом, что качают и т.д.
Это был бы отличный учебник. Прямо бери и повторяй. Не плохо для начала обучения.
Да и рождения легенд ближе к финалу (козла со сломаной шеей, и двумя головаями, выучившего прыжок с пассом и т.д.) тоже бы скорее всего привлекло бы к игре новых тренеров.

В принципе для старта очень желательно было бы так отснять уже готовый турнир - от и до.
Т.е. пока не будет готово видео всего чемпионата лучше не выкладывать. А то посмотрят первые матчи нулевых команд, еще и разочаруются, пока будут ждать следующих серий забьют, и уже не будут дозакачивать новые серии. А если будет сразу весь чемпионат, то смогут досмотреть до конца и втянутся.
Выберите какой нибудь интересный прошедший чемпионат, где много красивых моментов.

Потом раздачу можно дополнять поледующими турнирами - не обязательно ждать его окончания, можно хоть каждый день добавлять новое видео. Кто захочет будет каждый день скачивать новые записи, а кто не захочет сможет дожидаться окончания турнира, и тогда уже перескачивать все.

ГЛАВНОЕ ! Не пишите в теме, что мол "добавленно видео таких то команд"... А то это будет спойлер, те кто решать мотреть сразу весь чемпионат сразу же поймут кто выходил в финал. Так что пишите че нить в стиле "Первый день четверть финала". Ну и названия файлов видео именуйте также - а то человек откроет папку с видео, и у него уже сразу будут надписи в стиле "Финал. Норсы против Гномов" - и все желание смотреть может и пропасть smile
PS. Еще неплохо бы к названиям видео файлов добавлять цифру в начале. Тогда тупо все будет отортированно в папке на компе. Будет удобно просматривать видео поочереди, не ломая голову, какое видео должно идти следующим.

Моарен в своих стримах в принципе хорошо объсняет. Хотя все так быстро проиходит, что новичку сложно что-либо понять в мельтешении. Он ве класно объясняет - одно но, объясняет он так, что понятно только тому кто в теме. Для новичка же его речь - все равно что марсианский язык.
Было бы круто, если бы в ПЕРВЫХ играх турнира коментатор объяснял че зачем сделано "А это называется ВКЛАДКОЙ. А вот это КЛЕТКОЙ"
Подумайте над возможностью ставить видео на паузу при записи - чтобы можно было подробно объяснить какие то оооочень тонкие моменты, особенно это важно в первых играх. Учитывайте ведь, что видео могут смотреть люди в первый раз об игре улышавшие.

Между прочим ! Если разделить реплеи на d6 коментаторов, то процесс существенно ускорится в соответствующее количество раз. Не обязательно все записи делать одному.

ps. И да я знаю, клавиша 'c' у меня на клаве сломалась smile

Сообщение отредактировал Хрюндель - Суббота, 19.05.2012, 12:59

KazematДата: Суббота, 19.05.2012, 09:37 | Сообщение # 5
Опытный тренер
Награды: 3
Если сейчас начать снимать чемпионат, то полгода буиш ждать biggrin

Do not allow your tongue to advance your idea.
Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)

DaarДата: Суббота, 19.05.2012, 10:37 | Сообщение # 6
Гордость нации эльфов
Награды: 2
я пробывал сделать нечто подобное но вес приемленого видео просто гигантскиЙ!!! может что не так делаю?

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

KazematДата: Суббота, 19.05.2012, 12:03 | Сообщение # 7
Опытный тренер
ну можно сжать через VirtualDub

Do not allow your tongue to advance your idea.
Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)

ImplodedДата: Суббота, 19.05.2012, 12:34 | Сообщение # 8
Великий тренер
Награды: 13
Лично мне удобнее всего было бы смотреть через YouTube в формате HD.

https://twitter.com/imploded_ru

ХрюндельДата: Суббота, 19.05.2012, 12:43 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (Imploded)
Лично мне удобнее всего было бы смотреть через YouTube в формате HD.

На рутрекере все таки тоже дофига народу. И есть соответствующий раздел.
Собственно ничего не мешает закинуть и туда и туда, и еще на яндекс.видео и вообще дофига куда.
Главное нумерацию проставить в названии видео, чтоб не путался народ, что за чем смотреть, и не спойлерить в названии видео.

Название темы на рутрекере не забудьте сделать по заманчивей smile Чтобы заманить тех кто вообще не в теме.
Что то типа "Игра, в которой можно ловко заносить мячи в ворота противника. НУ или просто порвать противника на части при помощи любовно вырасщенных мутаций из рогов и когтей, после чего по пустому полю занести несколько голов. Триумфальные финты крысюков, и жестокие убийства орков. Все в одной игре"
Как то так.

Сообщение отредактировал Хрюндель - Суббота, 19.05.2012, 12:49

BolepolkДата: Суббота, 19.05.2012, 12:48 | Сообщение # 10
Мастер игры
все это от лукавого, научиться по видео невозможно

я бы посоветовал стримерам вообще о кубах не говорить

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

ХрюндельДата: Суббота, 19.05.2012, 12:57 | Сообщение # 11
Новичок
Quote (Bolepolk)
я бы посоветовал стримерам вообще о кубах не говорить

Спорный момент.
С одной стороны, если не объяснять механики вообще, то все будет выглядеть слишком поверхностно. Новичек вообще не поймет, почему и что вообще произошло. Если коментатор кажет "зря зря он пытаетя поднять мяч огром" - возниктет куча вопросов "почему".
С другой стороны. Хз. Может и не плохо выйдет. Правда без объяснени механики игра будет выглядеть тупо простым футболом "пас на левый фланг, и попытка прорваться".
Не знаю в общем.

Можно сделать так: Моарен с Димоном (кажется) уже снимали обучающее видео. В начале турнира нужно прорекламировать ссылку на это видео - для тех кто вообще не в теме.
Но все же еще, в первых играх турнира неплохо все же объяснять базовые вещи. Типа "он завел мяченосца в клетку. Вот эти орки не дадут так просто подобратся к нему - видите, у них есть блок, сложнее будет свалить. А вот его противник пытается проломить клетку. Использует для этого такие то и такие то вещи-потому что... и объяснить чуток"

Просто если видео будут смотреть те кто не в теме, они банально не увидят, что построена клетка. Или там гринд начался. Разъяснение этих тактических моментов- составляющих большой интерес в игре, и не видных не опытным глазом-как раз поможет вовлечь в игру новичков. Они увидят, что все не просто хаотично носятся по полю - а стараются делать какую то тактику.
Короче. Надо просто чуть чуть более подробней объяснять что происходит, и чем чревато на поле.
А уже этак к 5му видео, можно переходить на тот, стиль, которым сейчас Моарен и коментирует. Вполне понятно, когда знаешь хотя бы базу.

Сообщение отредактировал Хрюндель - Суббота, 19.05.2012, 13:05

Alex2IceДата: Суббота, 19.05.2012, 13:09 | Сообщение # 12
Мастер игры
сами игры порой скучными бывают, но можно сделать очень интересные подборки из красивых и интересных моментов - особенно когда уже никто не верит в тебя, а ты показываешь то, от чего у соперника челюсть громко стучит об стол отвалившись в неверии smile как в спортивных обзорах крутят нарезку моментов
как это сделать? есть программы типа Fraps - включаешь повтор нужного матча - когда надо врубаешь запись во фрапсе - потом склеиваешь в один ролик, потом конвертишь в мпег4 чтобы размер стал приемлемым - можно какие то спецэффекты добавить, типа со стрелочками и кружочками типа это то, а это се - только все это требует желание, терпения, а главное много лишнего времени sad

SidДата: Суббота, 19.05.2012, 13:57 | Сообщение # 13
Ветеран
Хрюндель, тогда уже скорее нужны не просто комментаторы, а непосредственные участники матча, чтобы могли не только говорить о том, что происходит, но также и почему, и с какой целью. А это далеко не всегда является очевидным даже для опытных тренеров... Тогда еще можно говорить что-то об обучающем аспекте таких видео.

Ибо, на мой взгляд, именно ответы на вопросы "А почему так? А зачем вот это сейчас?" гораздо больше могут помочь вырасти в тренерском плане, хотя для новичков все-таки "А что делать/сделано было?" может быть несколько важнее поначалу.

Но тут соглашусь с Болеполком - если не совсем понятно, что и как на поле происходит, лучше все же прочесть раз-другой рулбук да поиграть несколько матчей с компом (для отработки механики), а после несколько с живыми оппонентами (чтобы понять, что до этого ты совсем ничему еще не научился пока).
Настаиваю на том, что только свои набитые шишки могут помочь развитию, любого рода гайды и обучалки - в гораздо меньшей степени...

Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 19.05.2012, 13:58

Alex2IceДата: Суббота, 19.05.2012, 14:01 | Сообщение # 14
Мастер игры
Sid, тут скорее речь идет не о том чтобы кого то чему то научить, а как бы преподнести в более красочной обертке эту игру тем, кто еще о ней не слышал или слышал, но прошел мимо т.к. по слухам не завлекла
во всяком случае я об этом думал когда тему создавал, а кто хочет научиться, тот как бы уже заинтересовался и на стримах как минимум можно многому научиться

максудДата: Суббота, 19.05.2012, 15:58 | Сообщение # 15
Ветеран
Гоблен этим заниматься не будет точно. У него и так едва времени на все эфиры хватает. Если кто возьмется - гуд. Я тоже уже давно трэкер предлагал. Никто не взялся. Да и сейчас пофлудим немного и тему в архив скорее всего. wink Как радио подкасты.

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

ХрюндельДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:18 | Сообщение # 16
Новичок
Че то вот этот стример, мне кажется, класно все объясняет.
http://ru.twitch.tv/alex1ice/b/316579840

Понятней чем Моарен.

Alex2IceДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:47 | Сообщение # 17
Мастер игры
во, меня классным назвали smile

ХрюндельДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:56 | Сообщение # 18
Новичок
Quote (Alex2Ice)
во, меня классным назвали

Просто как то внятней без спешки объясняешь что ли... субъективно говорю. Моарен все профессионально очень объясняет, но очень быстро и без подробного разбора что ли-просто констатация, в расчете на то, что его будут слушать люди которые уже давно в игре, и им не нужны объянения о том, что вот мол клетка созданна.
А ты больше объяснений даешь, клетки показывает и т.д. Как то чувствуется что у него больше опыта в игре, чем у тебя, он больше деталей подмечает что ли. Хотя это может быть субъективное мнение.

Грубо говоря :
Если снимать чемпионат который бы привлекал новых тренеров к этой игре - твой стиль лучше для первых игр чемпионата. Т.е. тех, с которых и будут начинать смотреть люди.
А Моарен хорош как раз для полуфинально-финальных игр. В расчете на то, что люди уже разберутся. И он профессионально разберет (может на пару с Диомоном) важнейшие игры (финалы то бишь).

Заодно как раз получится разделить работу, чтобы не делать ее в одиночку, затягивая процесс.

Сообщение отредактировал Хрюндель - Воскресенье, 20.05.2012, 18:08

StrangerДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:13 | Сообщение # 19
Дохлый атаман
Награды: 5
Quote (Хрюндель)
Как то чувствуется что у него больше опыта в игре, чем у тебя

Пацталом! Человека, неоднократно бывшего на 1м месте в FOLe, обозвали нубом biggrin

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

ХрюндельДата: Понедельник, 21.05.2012, 06:42 | Сообщение # 20
Новичок
Quote (Stranger)
Пацталом! Человека, неоднократно бывшего на 1м месте в FOLe, обозвали нубом

НУ я ж казал, что это субъективно. Мне показалось, что Моарен больше деталей подмечает, ну и подумалось, что он "глубоко в теме".
Собственно ток поэтому. Вообще как раз таки стиль Alex2Ice мне понравился больше если че smile

максудДата: Понедельник, 21.05.2012, 08:16 | Сообщение # 21
Ветеран
Просто Алекс - академик. А Моуарен - шоумен. happy

Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA.
SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik
Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит)
GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/

Alex2IceДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:09 | Сообщение # 22
Мастер игры
возможно, просто я немного постарше (скоро 40 будет) smile

Alex2IceДата: Четверг, 14.06.2012, 11:35 | Сообщение # 23
Мастер игры
хотелось сделать все по другому, но лень матушка дала добро только на это smile :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4092714

ХрюндельДата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:10 | Сообщение # 24
Новичок
Не могу скачать сейчас. Но думаю отлично в любом случае !

Alex2IceДата: Вторник, 26.06.2012, 18:31 | Сообщение # 25
Мастер игры
вот подумал, а почему вконтакте нет ничего про РУББЛ? smile вот пока создал группу про канал Blood Tears Vision smile
http://vk.com/bloodtearsvision
т.к. думаю все-таки раскручивать лигу должны официальные люди (например администраторы), да и я пока эту соц.сеть совсем не знаю - дочка у меня там только играется, просто на ум пришло когда увидел что даже футбольный Спартак завел себе страничку http://vk.com/club15502770

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025